Гость loki Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, flordeluna, PrettyGirl, Paulus, Nord, :haha: :grin: :grin: :grin: ну в смысле того... этого ... отсуцтвие Ромы будет приравнено к равнодушию и безволию ... со всеми вытекающими ..."Шурик, ты комсомолец? Это же не наш метод" (с) :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тебе только по мостику на другую сторону перейти ... агану на крайняк переплыть можна ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 loki, А чему конкретно ты обрадовался? тому что "развалишь" встречу Клуба? Не приедем нна...... Я без тебя бАюс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, :grin: ну чтож ты ж будеж делать!))))):grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, flordeluna, PrettyGirl, Paulus, Nord, :haha: :grin: :grin: :grin: "Шурик, ты комсомолец? Это же не наш метод" (с) :grin: Ну ты же помнишь, что зделал Шурик после ентих слов..)))) Так шта... берегись...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, :grin: ну чтож ты ж будеж делать!))))):grin: Что я буду делать?Без тебя НЕ ПОЕДУ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача +1 4. Маус (возможно) 5. pav 6. -FM- + Anger 7. Победа 8. Nord 9. MIFKA 10. Akka 11. NataLi 12. StepanD 13. FoxC4 + Litle Fox 14. mc240 15. Paulus 16. UDACHA 17. Major 18. Phantom 19. Ched +1 20. flordeluna 21. gosha Стопудово, нна! Мучает мысль - чё с собой вести (ну, похавать там или т.п.)? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 gosha, ну вроде как MIFKA брал на себя организацию питания )) Можно наверное что-то по своему усмотрению привезти, или связаться с ним и спросить Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Стопудово, нна! Мучает мысль - чё с собой вести (ну, похавать там или т.п.)? Да что везти то!? 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача +1 4. Маус 5. pav 6. -FM- + Anger 7. Победа 8. Nord 9. MIFKA 10. Akka 11. NataLi 12. StepanD 13. FoxC4 + Litle Fox 14. mc240 15. Paulus 16. UDACHA 17. Major 18. Phantom 19. Ched +1 20. flordeluna 21. gosha 22. Worker Изменено 14 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 понял, не дурак. Дурак бы не понял :dirol: постараюсь с собой Lokki взять на С3 Pluruel. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 постараюсь с собой Lokki взять на С3 Pluruel. и еще постарайся взять loki)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) постараюсь с собой Lokki взять на С3 Pluruel.Вот еще бы dafna на Джампере прикатил... заодно и Never на C-Crossere... :flirt: Изменено 14 июля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 и еще постарайся взять loki)))))) На него, к сожалению, влияния не имею. Могу тока так: "Слыш, мужык, тя дама просит! Ты чё, в натурэ?" и потом для убедительности характерно "хрюкнуть" Тока вот поможет ли?.. тм Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ... ... место встречи прекрасно видно из окна 16-го этажа ) по прибытии на место дислокации выявился "оптический обман зрения" - точку встречи теперь не видно из окна ... из-за окончательно построенного соседнего здания ((( p.s. да и этаж у меня 15-й ... =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мучает мысль - чё с собой вести (ну, похавать там или т.п.)? Мясо привози...)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати ... а собсно во сколько начало ? :dntknw: В 19 или в 20 ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати ... а собсно во сколько начало ? :dntknw: В 19 или в 20 ? Вообще то в 19-00, обычноМожешь уже выдвигаться, покаааа спустишься с 15-го этажа))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача +1 4. Маус 5. pav 6. -FM- + Anger 7. Победа 8. Nord 9. MIFKA 10. Akka 11. NataLi 12. StepanD 13. FoxC4 + Litle Fox 14. mc240 15. Paulus 16. UDACHA 17. Major 18. Phantom 19. Ched +1 20. flordeluna 21. gosha 22. Worker 23. Вывихнутая Пока планирую быть без колес, потому заранее снимаю с себя ответственность за доставку того или иного груза, за исключением фотоаппарата. Т.к. буду на своих двоих, то я надеюсь, что кто-нибудь меня потом доставит до дома до хаты ;-) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Т.к. буду на своих двоих, то я надеюсь, что кто-нибудь меня потом доставит до дома до хаты ;-) Ну у тибя есть хороший сосед, маус! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а памажите люди добрыя кто чем может но лучше наличкой 20 тыр надо до среды зыж не шутко Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вывих ) ну ты это звони ) падбиру - выкину ) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Пока планирую быть без колес, потому заранее снимаю с себя ответственность за доставку того или иного груза, за исключением фотоаппарата. означает ли это,что я ,наконец-то,могу тупо нажбаниться,вместо фото-сессии? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если будет всё хорошо может и я приеду. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А до скольки туса будет? :blush: Просто у меня совэшшшшание по средам... :diablo: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Просто у меня совэшшшшание по средам... :diablo: Как я тебя понимаю...Туса может длиться бесконечно долго.... Давай будем старацца до встречи отсовещаца.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти