Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да удалить могут только свои в том то и дело, а модер может всё сразу если он считает, что это лишнее! да вы просто немножко по другому ранее выразились)) мол все копируют, а дело модера потом это из постов удалять))я про это) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Paulus, в конце ты имеешь списокНатуля, хорошо сказала, классно сказала © :clapping: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача +1 4. Маус (возможно) 5. pav 6. -FM- + Anger 7. Победа 8. Nord 9. MIFKA 10. Akka 11. NataLi 12. StepanD 13. FoxC4 + Litle Fox 14. mc240 15. Paulus 16. UDACHA 17. Major 18. Phantom 19. Ched +1 20. flordeluna Про меня совсем забыли...:(((( А что это нас loki никогда не навещает? Рома, милости просим!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Опа, сколько народу хочет приехать , видимо соскучились все друг по другу, по встречам. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Опа, сколько народу хочет приехать , видимо соскучились все друг по другу, по встречам. Андрей, ну ты же в курсах, что обещать - это не значит жаницца..)))))) А что это нас loki никогда не навещает? Рома, милости просим!:))) Гуля, он стесняеца..)) Давайте все хором попросим: Роооооооомммааа, приезжай!))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Гуля, он стесняеца..)) Давайте все хором попросим: Роооооооомммааа, приезжай!))))))))))))) Если loki не поедет, я тоже не приеду)))))))))))) :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Если loki не поедет, я тоже не приеду)))))))))))) :tease: ну я же говорил обещать - это не значит жаницца Зыж Слыш loki, если не приедешь, моя тожа не приедет.. и ваще, много хто не приедет.. Так штааа... тебе некуда девацца... Приезжай, а то совесть замучает..))) а я, есличо ей (совести) помогу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 "Муля, не нервируй меня!" © ))) ну в смысле того... этого ... отсуцтвие Ромы будет приравнено к равнодушию и безволию ... со всеми вытекающими ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 даже если локи приедет - я не приеду :)) но напишу СМС :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 даже если локи приедет - я не приеду :)) но напишу СМС :))) "Муля, не нервируй меня!" © ))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 loki, приезжай давай! Понюхаем что-нибудь ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Миш, меня голодной не оставишь? :suicide: ... но не оставлю...))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 MIFKA, Мишенька, брось оружие)))))))) Не надо стреляться!!! Ты нам нужен! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 MIFKA, Мишенька, брось оружие)))))))) Не надо стреляться!!! Ты нам нужен! Да... я помню...)))) Снег и Победа хотели меня "на сувениры" для машины ....))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 MIFKA, незабудь! мне голова! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ... Снег и Победа хотели меня "на сувениры" для машины ....))))) "Это всё, что оста-а-а-анется ... после меня" ©... MIFKA, незабудь! мне голова! "Э-э-э-э-это всё, что возьму я с собой" © ДДТ =))))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ветер дует в сторону набережной ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Rattlemouse, экий ты ветреный-то! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) усем доброго масковского утра =))) что-то жарковато туть в столице ... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Nord, Ты уже здеся чтоль? Вот ты быстрый! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ЕПРСТ, какое событие однако... Черт, ради такого и я бы сподобился, но блин, 16-го в Казани буду... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Nord, Прииивееет! Ты уже на встречу подтянулся? Боишься опоздать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 МАА думаю что ЁПРСТ не в последний раз приезжает =))) успешной поездки ;) Ты уже на встречу подтянулся? Боишься опоздать? да я не опоздаю палюбэ, ибо место встречи прекрасно видно из окна 16-го этажа ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Nord, ну да тебе только по мостику на другую сторону перейти и на месте, так ведь? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да я не опоздаю палюбэ, ибо место встречи прекрасно видно из окна 16-го этажа ) Уууу, здорово, теперь мы бум знать, что в случае непредвиденных осадков встречу можно перенести на 16-й этаж))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти