MIFKA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MIFKA, нууу, раз так ))))) То умываю руки )))))) Когда за дело берется мужчина..)))))) Главное с объёмом не "переборщить"... а то потом неделю буду доедать.... как в прошлогодние встречи...)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я буду, конечно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ОЧЕНЬ постараюсь приехать..... Раз Мишенька все привезет сам, приеду с пустыми руками))))))) Миш, меня голодной не оставишь? Андрюша, надеюсь что ты примешь участие в приготовлении шашлыков? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Народ, давайте по старой традиции все-таки в список себя дописывать - те, кто будет. Это не для того, чтобы тех, кто не в списке, не пускать ;) Чтобы хоть приблизительно представлять количество народу и исходя из этого рассчитывать сколько надо еды и напитков. Итак, на сегодняшний день будут: список внизу...)))) (MIFKA) + 17 человек из С4-клуба (MetT, уточнишь тогда?) Изменено 11 июля, 2008 пользователем MIFKA Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) список внизу...)))) (MIFKA) + 17 человек из С4-клуба (MetT, уточнишь тогда?) Ещё бы узнать кто эти 17, разместил список в теме Nord, а можешь сделать, чтобы темка всегда в десятке висела, тыж модер как никак! Изменено 11 июля, 2008 пользователем MIFKA C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 MetT, нет, не могу. в "десятку" же попадают темы со свежими ответами, т.е. необходимо периодически добавлять сообщение "up"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) список внизу...)))) (MIFKA) c меня фотоотчет - если будет 30 градусов и соответствующая дамская одежда,будут интересные фото,кмк еду впервые,прошу,сбросьте кто-нибудь номер мобильного и имя в личку,на случай приступа топографического кретинизма упдэйт:спасибо всем,у меня теперь столько телефонов ситроено-владелИц,что хоть заново женись начало в 19.00,я правильно понял? Изменено 11 июля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 mc240, Промахнуться "мимо" адреса невозможно. Разве только если помимо топографического кретинизма еще и слепота сразит))))) С 19-00 и до упора. В прошлом году, помнится, до 5 утра гуляли)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Андрюша, надеюсь что ты примешь участие в приготовлении шашлыков? Конечно, а что есть варианты? :neo: Да и мясо, я скорее всего тоже привезу, тока вот готовое наверное, ибо боюсь посреди недели замариновать не смогу. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 pav, привезу РэдБулл.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 pav, привезу РэдБулл.. Мясо в нем мариновать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мясо в нем мариновать? отличная идейа..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 pav, привезу РэдБулл.. кстати да, даже помнится 2 должен. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 список внизу...)))) (MIFKA) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 список внизу...)))) (MIFKA) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :suicide: Я канешна ай эм сорри, но может кто мне объяснит тайный смысл в каждом посте копировать списог? пипец.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Жаль кАнеШнА ПаулеГа, застрелился( Не перенес бедолага повторяющийся список)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Паш, не стреляйся! )) Кто ж теперь РэдБулл привезет?! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 список внизу...)))) (MIFKA) И меня посчитайте тоже! ))) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :suicide: Paulus не стреляйся, подожди!!!! лучше скажи, на будущее, как добавиться не копируя список? :dntknw: ну не все же такие умные...зачем же сразу стреляться, так и патронов не хватит...да и народ РэдБулла лишил... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ой, я вчера видела с4 с именем то ли wolker то ли worker? кто это? из с4 клуба или из нашего, наш список что то у меня не открывается назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) :suicide: Я канешна ай эм сорри, но может кто мне объяснит тайный смысл в каждом посте копировать списог? пипец.. А это уже дело модеров, старые списки удалять! ой, я вчера видела с4 с именем то ли wolker то ли worker? кто это? из с4 клуба или из нашего, наш список что то у меня не открывается С4-Клуп список внизу...)))) (MIFKA) Изменено 11 июля, 2008 пользователем MIFKA C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Paulus, Паш, ну вообще-то так удобнее, в конце ты имеешь полный список, а не лазаешь по постам всех считая) Метт, ну вообще-то тут модератор не для того, чтобы удалять посты, которые авторы сами могут удалить) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Метт, ну вообще-то тут модератор не для того, чтобы удалять посты, которые авторы сами могут удалить) Да удалить могут только свои в том то и дело, а модер может всё сразу если он считает, что это лишнее! ребят, не переживайте, модер сам прекрасно знает что он должен, что удалить, а что оставить) все норм, не отвлекайтесь на пустяки) как списки сформируются, все и образуется) С уважением, модератор Локи :) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти