PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Rattlemouse, Максим, и я о том же))))))) А Маус что, сменил ФИО? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кароче, апять бардак начался.... щаз, чуть освобожусь, разберемсо.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Модераторы, добавьте плиз опросик о месте встрече ЦДХ - большая удобная стоянка Набережная Тараса Шевченко - можна жарить шашлыки На набережной, помимо шашлыков, еще и красиво, и не мешает никто.. Можно ведь пиццу на набережную заказать )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почему просто не оставить так как есть? Rattlemouse, Максим, и я о том же))))))) Да, Катенька, да ) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Rattlemouse, Ну что Максимка......... C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Nord, а ты опять к нам чтоль? сорре, но нет ((( На набережной, помимо шашлыков, еще и красиво, и не мешает никто.. Можно ведь пиццу на набережную заказать )))))) да и вообще пиццу можно и дома на диване заказать ... + бонус в виде пива ))) p.s. вобщем я перехожу в разряд читателей ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да и вообще пиццу можно и дома на диване заказать ... + бонус в виде пива ))) Так, ну-ка не вноси сумятицу в ряды!! Они и без того редкие :unsure: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И чО!?, где все? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 MetT, в 6:58 люди, обычно, или спят, или на работу собираются. Ты счастливчик, если могёшь в это время в инете сидеть)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 gosha, ну время почаму то скачет, я реально писал в 7:58, и я уже на работе с 7:30, так кто счастливчик? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 таки будет кто? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Если будет народец, я бы подтянулась.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Доброй ночи, друзья! Ситроен С4 клуб приглашает вас всех на наши весёлые (Тёмный не даст соврать :rolleyes: ) встречи по четвергам на парковке у ЦДХ :take_example: ! Будем рады всем! :thank_you: ПыСы: всем важны не машины, а их водители и водительницы. И надеюсь - до встречи у ЦДХ! :girl_angel: Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да мы не против, только уж больно поздно вы начинаете :((( в 22.00 :(((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 to ALL http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32690&view=findpost&p=567551 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти