gosha Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Рад был личному знакомству с ситроводами. Доволен. Очень доволен. Хех.. да я ваще в восторге! Вы все классные ребята и доброжелательные. Надеюсь продолжить знакомство и на этот раз уж точно запомнить всех по именам. Низкий поклон прекрасным дамам, скрасившим автолюбительский коллЭктив и настоящим добытчикам, накормившим голодных. Хорошо было тем, кто не за рулём, наверно :drinks: :taunt: ps хех, и я на на фотках запечатлился для истории))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Очень рада была повидать "старичков" и новичков. <VEB>, UDACHA, Gosha, MetT, Марфа Васильевна, рада личному знакомству.:))) Спасибо, и я была рада познакомиться:)))))))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Папарацци просит у всех прощения, но я не буду выкладывать фотографии со встречи - кроме одной. Все, кроме нее, получились не очень. Совесть не позволяет выложить. Еще раз сорри... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вывихнутая, Ну ты блин даёшь! Нада была свой аппарат брать! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вывихнутая, Ириша, фотка классная. "Одна". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вывихнутая, Ириша, фотка классная. "Одна". ничо подобного!!!! я не одна!!! я со всеми...просто отошла посмотреть на грозу, а тут мя и сфоткали :) А фотка действительно замечательная!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 UDACHA, Хорошо, уговорила "Я и зонт" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ишо немного фотог от Фокса C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 13 АВГУСТА!!!!!!!!!!! Ну что начнём планировать, осталась неделя, надеюсь погодка не подведёт! P.S. шашлык нада жарить небольшими кусочками :victory: P.P.S. Пыжеводы делятся на встрече впечатлениями от машинки Изменено 6 августа, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прежде чем планировать - надо сперва посмотреть сколько народу собирается приехать.. А то если будет 5 человек.... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прежде чем планировать - надо сперва посмотреть сколько народу собирается приехать.. А то если будет 5 человек.... Ну тада начинаем составлять списки 1. MetT 2. FoxC4 3. StepanD Продолжаем! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 От многоуважаемого товарища MetT поступила инициатива повторить нашу замечательно удавшуюся межклубную встречу! :drinks: :friends: Время проведения - 13 августа (следующая среда) с 19:00 и до упора ))) В программе вечера, как обычно, пьянки, гулянки, живое общение, веселье и хорошее настроение :russian: :fans: Изъявили желание приехать: :take_example: 1. MetT 2. FoxC4 3. StepanD 4. PrettyGirl +1 :meeting: Присоединяемся! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. MetT 2. FoxC4 3. StepanD 4. PrettyGirl +1 Вот новая темка для обсуждения предстоящей встречи: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=9368&st= Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Модераторы, добавьте плиз опросик о месте встрече ЦДХ - большая удобная стоянка Набережная Тараса Шевченко - можна жарить шашлыки C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тим, а зачем ? Вполне логично сделать ответный ход и переместить дислокацию встречи к ЦДХ. А шашлыки можно заменить на заказную пиццу. Опять же на площадке можно сделать красивую расстановку авто и сфотать панорамку с моста ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 MetT, В существующую тему проблематично добавить опрос. Редактировать можно создать новый - нет, если завести новую тему с опросом, то можно туда перекинуть сообщения из этой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Nord, Игорян, молодец, давайте так и сделаем! ЦДХ с пицей! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну можно просто директивно решить и оповестить в первом посте о месте проведения встречи. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А чем набережная не угодила? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребят а разве у ЦДХ в среду в это время никто не собирается? я кажись там видел другие клубы... так что лучше набережную оставить Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почему просто не оставить так как есть? Среда - набережная. Четверг- ЦДХ. Rattlemouse, Максим, и я о том же))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 MAA, ладно не будем заморачиваться, если что, то опрос добавил здесь C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 NataLi, дык про "не угодила" речи и нет ))) это типа "сходить в гости" - сначала "мы к вам, потом вы к нам" ;) p.s. кстати... посмотрел тут календарь и возникла мысля - а не сделать ли встречу в четверг 14-го ? если уж место новое, то и день недели тоже... тем более такой повод есть (см.календарь!) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Nord, а ты опять к нам чтоль? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Можна и 14-го! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти