MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 глючит наверно фотофайл Нет фотофайл в норме, все открывается, видимо что-то с доступом в инет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 убиться...страница открывается, а фоток нэма...пойду стреляться, раз другов не дают посмотреть :friends: :suicide: Думаю чичас всем видно! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MetT, а теперь научи меня- как ты это сделаааааааааааал? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет фотофайл в норме, все открывается, видимо что-то с доступом в инет... видимо не судьба увидеть эти фотки, наверное и правда что-то с доступом...корпоратив блин......всеравно спасибо!!! :fans: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 видимо не судьба увидеть эти фотки, наверное и правда что-то с доступом...корпоратив блин......всеравно спасибо!!! :fans: MetT их выложил, ты все уже видишь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Думаю чичас всем видно! Не всем, но всеравно спасиба! (дурацкая политика безопасности на работе) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не всем, но всеравно спасиба! (дурацкая политика безопасности на работе) ааа, теперь я вас поняла назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MetT, а теперь научи меня- как ты это сделаааааааааааал? кликаешь в фотофайле по фотке, после ее открытия под ней появляются ярлычки, кликаешь по тому, на ктором написано получить ссылку, далее нажимаешь - для форума, выбираешь размер, копируешь ссылку и вставляешь её в своё сообщение! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MetT, а теперь научи меня- как ты это сделаааааааааааал? Вообще много раз выкладывали, как это сделать, но в общем повторюсь:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3894 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну и наша очень скромная фото-лепта )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ребята, всем огромное спасибо за отличнейший вечер!!! Куча позитива:)))) Море удовольствия!!!! Думаю, что ливень и гроза даже придали незабываемости нашему мероприятию. Вы все такие замечательные!!!! :clapping: Эх....позитив то преттттт :yahoo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эх....позитив то преттттт :yahoo: Угу, прет..)))) Только спать хоцца.. РэдБулл не помогаеть..))) ушол пить кофЭ.. Марфа Васильевна, кстати, спасиба за кальян!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не всем, но всеравно спасиба! (дурацкая политика безопасности на работе) плюсадин ))) Ну и от меня тоже в общую копилку: небольшое слайд-шоу со встречи ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Марфа Васильевна, кстати, спасиба за кальян!)) Это маленькое солнышко в листочке конопли курит трубку мира? :wacko: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это маленькое солнышко в листочке конопли курит трубку мира? :wacko: Звиняйте, Марфа Васильнна, смайлега с кальяном не нашел..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 молодцы! вот бы в Питере такое замутить)) Думаю, может махнуть к вам на следующую встречу?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Думаю, может махнуть к вам на следующую встречу?) И что тут думать? приезжай ужо. Ради такого дела можно еще раз СОЮЗ арендовать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И что тут думать? приезжай ужо. Ради такого дела можно еще раз СОЮЗ арендовать..)))) еэх, пакую чемоданы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 еэх, пакую чемоданы)) Уже поехали заказывать СОЮЗ))))))))Натулька, ждем тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем бальшой привед, сегодня с трудом мог отойти от сваво дня рождения на дожде, оказывается мы с моим собутыльником Нордом незаметно уговорили 07л. вотки на двоих,эт прилично за 2 часа. :drinks: Большое спасибо за коллективное поздравление.!!! :pleasantry: :friends: :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Уже поехали заказывать СОЮЗ)))))))) это типа того... Валдай - аминь ??? ... оказывается мы с моим собутыльником Нордом незаметно уговорили 07л. вотки на двоих,эт прилично за 2 часа. :drinks: кхм... а по моим ощущениям там было 0,5 :))) хотя я все больше шашлыг на закусь пользовал ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) плюсадин ))) Ну и от меня тоже в общую копилку: небольшое слайд-шоу со встречи ;) Отличное слайд-шоу, получилось, Нордик. Только там на фотке не Удача, а UDACHA. Тем не менее, всем спасибо, кто фотографировал и пришёл на встречу, кто готовился и пытался нас накормить и напоить в дождь: у Победы вышли самые неожиданные фото и оказались вкусные конфетки ))) Акка художественно запечатлела буйство погоды Андрей порадовал всех шашлыком. VEB-таки приехал на встречу, невзирая на погоду и свой ДР. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! MetTу удалось познакомить нас с С4 клубом Мишка обеспечил провизией Гуля предоставила авто для детсада Флаг развевался. А Раш приехал. И Иришка пришла. Я познакомилась с тёзкой: UDACHA - привет! Паша запомнился ароматом вкусных сигарок)) Фантом мило улыбался. МАУС - вот видишь, я приехала на эту встречу! Девчонки: Кассандра, Белочка, Маша, Марфа Васильевна, Yushechka, Юля - очень рада была вас увидеть. Ситроводы С4 - оказались радостные и хорошенькие такие все! Надо чаще встречаться! Друзья, всех кого не удалось запомнить по именам - надеюсь ещё увидеться! Если б ласковая дочурка не травмировала мою и так больную руку дверцей машины, и мне не пришлось срочно уехать, то уверена, что мне всё же довелось попробовать шашлык Андрея и познакомиться лично с Humanoid-ом. Совсем забыла, что дома лежали 2 плаща до пола из детского парка Порт-Авентура. На следующую встречу возьмём обязательно!!! Было мокро, но позитивно...... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Гуля предоставила авто для детсада Жень, этот детсад мне вытирал чем мог запотевшие окна изнутри;, обратно ехала, как в танке: через невытертые детскими ручками окна высматривала дорогу.:)))) А вообще, здорово повеселились, даже дождь не смог испортить хорошего настроения! Очень рада была повидать "старичков" и новичков. <VEB>, UDACHA, Gosha, MetT, Марфа Васильевна, рада личному знакомству.:))) Изменено 17 июля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кхм... а по моим ощущениям там было 0,5 :))) хотя я все больше шашлыг на закусь пользовал ;) Точно помню 07 путинской. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти