Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) давно я так душевно не проводила время под "дождиком"))))))))) Ребята спасибо вам))) было супер весело))))))))))))) ща попробую фоты выложить если что получилось под дождем)))) призраки клуба))) модификация С4))) набережная...мангал...ноги))))))) Норд в образе!!! Фантом и его очаровательная спутница) Пау энд зонт))) Наши леди и джентельмен в шоке))) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 удаче - спасибо за доставку Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А у когото был такой желтый зонт))))) Очено мине понравилось) pav в крапинку......пока еще))) близнецы-братья) С4 клуб...почти все ...кроме моего колобка)))))))) ну а потом пошел савсем сильный дождь и фоткали наиболее стойкие)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем СПАСИБО огроменное... за то, что не испугались...))) Приехали.... Рад был познакомиться со всеми...))) Валера... ещё тысячу лет тебе жизни....!))) Андрей! Спасибо за шашлыки... ты как всегда нас всех спас.... от голодной смерти...))) Всем выстоявшим до конца... наиогроменнийший РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ситроен клуб как всегда... оказался на высоте... и не ударил в грязь лицом!!! хотя и было сыро)))))) Пашке спасибо за завтрашнее утро...))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем СПАСИБО огроменное... за то, что не испугались...))) Приехали.... Рад был познакомиться со всеми...))) Валера... ещё тысячу лет тебе жизни....!))) Андрей! Спасибо за шашлыки... ты как всегда нас всех спас.... от голодной смерти...))) Всем выстоявшим до конца... наиогроменнийший РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ситроен клуб как всегда... оказался на высоте... и не ударил в грязь лицом!!! хотя и было сыро)))))) Пашке спасибо за завтрашнее утро...))) за какое такое утро??????????????????????))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 за какое такое утро??????????????????????))))))) Которое уже сегодня наступит.... утро на работе....))))))))))))))) в 5:00 вставать)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Которое уже сегодня наступит.... утро на работе....))))))))))))))) в 5:00 вставать)))) иии???????????? за что в итоге спасибо? шо за секреты?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 иии???????????? за что в итоге спасибо? шо за секреты?) За то... что бы мое завтрашне-сегодняшнее состояние было рабочим...))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем приехавшим бАльшое спасибо! Всех очень рад был видеть! :yahoo: Давненько столько народу не собиралось... :good: За что, кстати, отдельное спасибо товарисчу Mett'у, ибо это он всех сподвиг! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Спасиба: 1. МетТу....за агитацию сбора) 2. Мифке за пикник))) 3. Норду за командировку) 4. Рашу за посещение) 5. Паву (прасти Андрюш) за шашлык...........))))))))))ЛЮЛЮ ТЕБЯ))))) 6. VEBу за знакомство) 7. С 4 КЛУБУ за знакомство)))) 8. Д... (забыла как....но помоему я не первая) за фонтан кокаколы) 9. И просто всем ребята ..........СПАСИБО)))))))))) Большой позитив....настроение отличное...)))))))))))))) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) "Надо меньше пить, надо меньше пить" © )))))))))) А-а-агромное спасибо всем кто не испугался и остался !!! p.s. Сергевна, а в каком-таком образе-то я ? чот не припомню :dntknw: Изменено 17 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Молодцы Ситроеновцы!!! Жаль мне не довелось вместе с вами принять душ! Фотки класс!! А кто еще фотографировал? Делитесь впечатлениями! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ой, тут уже сказали все и без меня )))) Рада была познакомиться - с кем успела :give_heart: потому что многие уехали слишком быстро ))) Надеюсь на продолжение славной традиции совместных сборов! :drinks: :fans: К сожалению, не смогла остаться вчера до победного конца, ибо еще встречи были запланированы.. :blush: Всем спасибо! =) И - сам себя не похвалишь.. .:angel: спасибо мне, за идею с шашлыками :pleasantry: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо ВСЕМ!!!! за отличную встречу...никакой дождик не испортит настроения с такой компанией!!! Очень рада была повидать уже знакомых людей и увидеть-познакомиться с новыми для меня. Ребята Вы ВСЕ СУПЕР!!!!! Еще раз огромное спасибо за зарядку хорошим настроением!!! А еще отдельное спасиб pav и mc240 (надеюсь не перепутала) за содержательно-познавательную беседу, было оч весело!!!! :drinks: :friends: p.s. тока спать хотса безумно :lazy2: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бесконечно рада была всех повидать!!!!! Спасибо за компанию, за шашлык, за...короче за всё:) Все фотки ЗДЕСЬ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Совсем забыла!!!!!! Огроменное от меня мегареспектище MetT за организацию сего чудного мероприятия!!! Жалко, что я не запомнила ничьих имён из дружественного нам клуба:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ура! Нам дали интеренет! Огромное всем спасибо за отличную организацию встречи, за то, что не испугались дождя и приехали, за море позитива и просто прекрасное настроение! Очень рада была всех видеть! :friends: Маша, отдельное спасибо за доставку меня до места встречи и обратно! Всем, кто учавствовал в приготовлении шашлыка - за шашлык! Всем фотографам - за фото! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 13 АВГУСТА!!!!!!!!!!! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://photofile.ru/users/yushechka/359316...tles&page=0 я такой юзер...млин, фотки тока так могу, сорри назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Yushechka, Даже подписала, кто есть кто, молодец! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MetT, кого знала)))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://photofile.ru/users/yushechka/359316...tles&page=0 я такой юзер...млин, фотки тока так могу, сорри А у мя не хочет открываться :cray: :suicide: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А у мя не хочет открываться :cray: :suicide: посмотри через http://proxer.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 посмотри через http://proxer.ru убиться...страница открывается, а фоток нэма...пойду стреляться, раз другов не дают посмотреть :friends: :suicide: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) убиться...страница открывается, а фоток нэма...пойду стреляться, раз другов не дают посмотреть :friends: :suicide: глючит наверно фотофайлhttp://photofile.ru/users/yushechka/albums/genres/34/ может так? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти