NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну NataLi, то не приедет, че мне терь бояться))) обрадовался loki и на встречу не поехал..................продолжение следует.......... loki, бояцца этого -> Не, Паш, не таГВотЬ: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И я тоже приеду. С фотоаппаратом. Как и обещала. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ититьихумать... тута на место сбора какай-то йобллачность накатывает... хто там про дождь с зонтами фспоминал, а? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я точно буду Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Nord, чего ты переживаешь? Нас разве это останавливало? Вспомни прошлый год! Селигер!... Вспомнил? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я поехала Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А ты штож молчала, что в Тунис едешь?)))) Пади все съела наверно и всю Букху выпила..))))) Вкусняшек у меня немножко осталось:) Но они есть у меня дома:)))) А Буху даже не покупала:( что-то не вкусно как-то про нее рассказали, даже пробовать не захотелось:) Я все больше по текилке как-то:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вспомни прошлый год! Селигер!... Вспомнил? ага, погодка та ещё была ... о, а вот и дожжждик... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А мне еще час на работе торчать...да ехать потом ... Yanchik, ты приедешь? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вкусняшек у меня немножко осталось:) Но они есть у меня дома:))))Этта приглашение? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дождь - не помеха. Главное - настрой! И тогда даже дождь расступится над нами, если все будут в хорошем настроении! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Этта приглашение? Паша, не торопи события...я та еще Марфа Васильевна :queen: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ...я та еще Марфа Васильевна :queen: Да ты шо...))))))))))))))есличо, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да ты шо...)))))))))))))) есличо, :grin: Паша, может ну ее, нафиккк, эту тусовку:))))))))))))) Может сразу за вкусняшками поедем? :spruce_up: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :grin: Паша, может ну ее, нафиккк, эту тусовку:))))))))))))) Может сразу за вкусняшками поедем? :spruce_up: Ну сначала потусим, представим тя обсчеству..)) ну а потом, за вкусняшками..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я с тобой спорить не могу:) будь по твоему:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я с тобой спорить не могу:) будь по твоему:) кака послушная.. ну ладно, выключаю комп и еду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем удачи и удаче тоже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дождь - не помеха. Главное - настрой! И тогда даже дождь расступится над нами, если все будут в хорошем настроении! настрой и правда а-а-атличный ! дождь уже испугалса и отступил :)10 человек ужо тут, ждём-с ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ? Вам чего-нибудь прикупить по дороге? Чего там не хватает? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мне кажется им зонтиков не хватает сейчас)))))) Грят там цунами... Удачно посидеть ребят))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у меня сорвало вчера на квартире вечером краны (прямо как сегодня на небе),стояк не закрывался тоже только сейчас закончил жесткий джамшуттинг думал все же приехать побухать вечером-ночью,но уже без фотосессии (света нет,вечер) вряд ли я смогу сейчас добраться до метро,нужны ,по -ходу,рыбацкие резиновые сапоги по самое не балуйся.... выражаю искренние соболезнования ребятам,что заморочились на стулья,шашлык,мангал и прочее это ужасно неприятно все Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 mc240, Дауж) Бывает. Природа мать её, с ней спорить беспонт... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 зонтов не хватает, но народ стойко держится, да и шашлыг жарится :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Nord, зонтов не хватает, но народ стойко держится, да и шашлыг жарится :) молодцы!!!!!!!!!!! главное чтобы никто ветром не унесло!!!!!!!!!!!! аккуратней там!!! гроза все таки!!!!!!!!! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти