MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Обсуждаем встречу в следующую среду, читаем здесь, обсуждаем здесь и там. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, почему в среду? У вас же по четвергам? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, почему в среду? У вас же по четвергам? А у Вас в среду, теперь мы идем к Вам! А у Вас в среду, теперь мы идем к Вам! Будем знакомкаца, готовьте угощенье! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А у Вас в среду, теперь мы идем к Вам! Будем знакомкаца, готовьте угощенье! А в гости с пустыми руками не ходят :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В среду 16-го и Нордик планировал в Москву. Rattlemouse - ТЫ БУДЕШЬ? )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 К пустому столу темболее! А кто сказал, что мы с пустыми руками приедем? Написано же торты и шампанское приветствуется.. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) MetT, ну мы же за рулем (( Давайте что ли тогда чай/кофе в термосах :) Кстати, очевидцы рассказывали, что в старые добрые времена форумчане на набережной жарили шашлыки... Может, возобновим традицию в честь приезда Норда и гостей из С4-клуба? :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, ну мы же за рулем (( Давайте что ли тогда чай/кофе в термосах :) Кстати, очевидцы рассказывали, что в старые добрые времена форумчане на набережной жарили шашлыки... Может, возобновим традицию в честь приезда Норда и гостей из С4-клуба? :) Шампаньское детское, настоящие только пузырьки! Шашлыки, хорошая идея, но думаю невоплотимая (в плане закона) Отмечаемся кто будет! 1. MetT 2. 3. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати, очевидцы рассказывали, что в старые добрые времена форумчане на набережной жарили шашлыки... Может, возобновим традицию в честь приезда Норда и гостей из С4-клуба? :) Давайте поищем Главного шашлыковода PAVа. Знатные у него выходят шашлыки)))))) Шашлыки, хорошая идея, но думаю невоплотимая (в плане закона)Еще какая воплотимая))))Надо поискать фотки прошлого года со встреч на набережной)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Еще какая воплотимая)))) Надо поискать фотки прошлого года со встреч на набережной)))) Ну если удастся, то будет заемечательно C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Смотрим здесь Спасибо Рашу, за ролик и прекрасные воспоминания)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Смотрим здесь Спасибо Рашу, за ролик и прекрасные воспоминания)))) Да, ролик просто обалденный!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 НовичоГ, ты то будешь? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как ветер подует ) мож и буду ) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Давайте поищем Главного шашлыковода PAVа. Знатные у него выходят шашлыки)))))) здеся я , читаю, приехать постараюсь. шашлыки-попробую организовать, тоже если время будет, но не обещаю. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Отмечаемся кто будет! 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача (Верно?) 4. Мэри Поппинс Маус (ждет попутный ветер) 5. pav (если нам повезет, то еще и с шашлыками!) Изменено 10 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 pav, Пашечка, рада тебя видеть))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 pav, Пашечка, рада тебя видеть))))))))) А я и не Пашечка. Но тоже рад. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я и не Пашечка. Но тоже рад. Ну и я рад)) за компанию..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 могу привезти мангал))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 могу привезти мангал))) А мясо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Главное саму Победку ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А мясо? Мясо будем ловить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я помню, на пейнтбол Таня (Akka) привозила очень вкусный шашлык )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Может пиццу заказать? проще будет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти