Cryogenic Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Всем, привет. Про то, что глохнет на холостом ходу тему видел. Но тут симптомы немного другие. После продолжительного (минут 20) топтания в пробках (тронулся-остановился-тронулся-остановился), машина глохнет на холостом ходу. Причем, если выбраться "на свободу" и проехать нормально несколько километров, все опять становится хорошо. И так до следующего (тронулся-остановился...). Думаю, если бы забился канал холостого хода, то он бы всегда глох, а тут.. Ежели после "заглоха" завести удерживая газ и тронуться на первой передаче на холостом, машина едет но странно, сначала почти глохнет, потом резко, с рывком газует, потом опять почти глохнет.. Вообще ощущение, что у инжектора "крышу" сносит и он не знает сколько топлива подавать. Можно "домашними" средствами побороть? (добавлено). Упс. Забыл сказать. Двигатель 1.6i - 2006г. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Cryogenic Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня такое было на другой машине. В пробках двигался рывками: завел, сдвинулся, заглушил. Все оказалось тривиально - умирал бензонасос. В пробках, видимо, ему не хватало охлаждения бензином. Вообще надо проверить давление топлива в момент отказа, у меня на холодном и горячем оно отличалось раза в два. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нет, это скорее всего проблемы с прогой в электронной педали газа. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Съездил в сервис. Промыли дроссельную заслонку. Три дня - полет нормальный. :-) Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Господа, такой вопрос. а как и чем в домашних условиях померить давление в топливной системе? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 манометром для жидкостей (короче дома ни чем) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Владимир76, я мерял манометром от шинного насоса. Не то, чтоб очень точно, но примерно оценить позволяет. Отечественный, конечно, - у китайцев шкала слишком мелкая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти