Мадам Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Гоша!!! тигренок!!! с днем рождения!!! ведь это кажется ты?)) счастья, здоровья, любви и езды без пробок!!!!!!!!! ой а как это.... только что я видела его в именинниках... а уже нету :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) гошу поздравим на всяк случай) Но если ошибка то просто спасибо Мадам за внимание. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Гоша, поздравляю тебя с днем рождения! Удачи тебе во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Gosha, поздравляю! Желаю много всего позитивненького и приятненького! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Братан, с десятилетием тебя! Первый юбилей, круглая дата! Ты еще только вступаешь в жизнь, но уже много успел. Так держать! Короче, пусть тебе попадаются только добрые учителя в твоем третьем классе, а на твоей улице перевернется КАМАЗ с конфетами! Счастья, радости, веселья тебе на весь немаленький остаток жизни!!! Поздравляю! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 gosha И еще один перевернувшийся камаз с конфетами на твоей улице от меня! С Днем Рождения! Расти большим и послушным мальчиком! Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, я аш покраснел... Спасибо большое всем ситроводам и каждому лично :drinks: отметил славно. всех вспоминал, знал, что не забудете про меня, бедолагу :clapping: тока праздник огорчился заболеванием ноги моего лихого коня - на скорости влетел в яму, когда ездил гостей встречать. Теперь катаюсь на запаске. Она такая ... такая.. красная, некрасивая и... МАЛЕНЬКАЯ!!!! :cray: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Она такая ... такая.. красная, некрасивая и... МАЛЕНЬКАЯ!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти