MetT Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Завтра нужно отправить жену по делам в Южное Бутово из Беляево, к 10 нужно быть в пункте назначения. Посоветуйте пожалуйста на сколько вызывать такси и какое лучше ( цена качество), в такси на котором всегда катаемся (Формула такси) нет машинок на утро, а вызывать всё что попало нехочется! А может кому по пути!? Изменено 9 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Огромное всем спасибо за советы, понял, что все предпочитают подземные лимузины! Заказал "Новое жёлтое" C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, эххх не успел))) мне оч нравится как работает 956 Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Короче пипец, такси неприехало и виноватым, как всегда бывает у девушек, оказался я, т.к. не смог заказать нормальное такси! Изменено 10 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, вот мото-такси чтоб не был виноват если еще и в пробку попадут, оч удобная штука)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Summer, Я вчера видел это такси на Вернадке, просто пипец летел по тротуару на разбитом моцаке, кстати шлем для пасажира не предусмотрен! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, ну я думаю, это уже зависит от конкретного случая, я видел и на нормальном байке и со шлемом. Я себе записал номерок в записную, бывает когда оч срочно нужно без пробог, просто в метро тоже страшновато ездить)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Summer, на водиле то шлем был, а вот второго я не углядел! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MetT, да я тоже имел ввиду пассажира))) на самом деле пара делать рикша-такси)))) сколько таджиков без дела, а так запрег и из бутово до химок по мкаду проехаться :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гы.... тогда попробуй заказать розовое такси...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти