Сержико Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да нет, была такая передача, сам видел..просто не зная даты, пришлось бы качать все подряд..Да, возможно в свежем номере quattroruote будут испытания на полигоне, поскольку машину уже протестировали! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера заехал в Автомир - посмотрел... ИМХО тесновата колесница... Вверх пространства много, а вот по-бокам - нехватает... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 тесновата колесница... Вверх пространства много, а вот по-бокам - нехватает... На фитнес тебе нада, бока пообтесать :))))))Заехал щас в обед в салон, тоже "чисто посмотреть живьем". Прикольная "колесница". :dirol: ps только вот зачем они во все салоны развезли "only 2 color" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На фитнес тебе нада, бока пообтесать :)))))) Заехал щас в обед в салон, тоже "чисто посмотреть живьем". Прикольная "колесница". :dirol: ps только вот зачем они во все салоны развезли "only 2 color" ? Ага, и еще 2 комплектации.Наверно хранцузы считают их самыми выигрышными, но их ИМХО похоже сглюкнуло. И вообще те5нденция продавать в России только бензинки порочна в корне. Неужели они ЭТО не понимают? Не хочется "каркать", но сдается мне продажи будут вялыми и конкуренты в России уйдут в отрыв... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... И вообще тенденция продавать в России только бензинки порочна в корне. Неужели они ЭТО не понимают? ... Про дизели манагер сказал, что не будет их.А вот про аватомат молвил типа "есть инфа, что по осени сей факт обещали исправить". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Про дизели манагер сказал, что не будет их. А вот про аватомат молвил типа "есть инфа, что по осени сей факт обещали исправить". Вот я и говорю - беда что не понимают это. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наверно хранцузы считают их самыми выигрышными, но их ИМХО похоже сглюкнуло. И вообще те5нденция продавать в России только бензинки порочна в корне. Неужели они ЭТО не понимают? +1 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера заехал в Автомир - посмотрел... ИМХО тесновата колесница... Вверх пространства много, а вот по-бокам - нехватает... У меня в ФФ1 сзади места вполне хватает, а в С3 Пикассо его больше как по тех. данным, так и по моей сугубо субъективной оценке.Кстати, кто-нибудь подскажет по двигателю VTi95 - как он в эксплуатации, надежен или нет, есть ли какие-нибудь проблемы? Или где-то что-то можно про него почитать? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Про VTI-120 можно почитать в ветке С4 и С4 Пикассо.Отзывы пока неопределенные.Спрашивал про VTI-120 у тех кто ездит на 207 Пежо...по ходовым нормальный движок,по эксплуатации тоже пока непонятно.Про VTI-95 пока никакой инфы. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто-нибудь узнавал, сколько стоит страховка на С3 Picasso ? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 глядела его сегодня в эксис атц москва, цена очень завышенная, на МКПП 593 000 рэ. салон очень тесный, сзади только два средних размером человечка сядут. Багажник тоже маловат. Машинка очень красивая внешне надутый берлинго. Для истинных ценителей ситроен. Но купили митцу 10 спортбэк 629 000 , 1.8, акпп и полным фаршем. Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто-нибудь узнавал, сколько стоит страховка на С3 Picasso ? Мне через банк застраховали по КАСКО в страховой компании "Согласие" за 6,2%. Кстати, в "Уралсибе" дороже раза в полтора. Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет! Собираюсь в июле приобрести C3 Picasso, возник вопрос: сколько стоят ТО, включая самое дорогое? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Selic, ну как ты думаешь, откель нам известна стоимость ТО машины, которая только-только продаваться начала?)) Позвони ОД да узнай, заодно и нас просветишь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У ОД я интересовался, но они мне внятно ничего сказать не смогли. Думал у кого нить на форуме есть такая информация... Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Степень жесткости. Три метки - более жесткие пружины, две - менее.. Коллеги, у кого есть комплектация Эксклюзив с 17 катками, а также обычная версия с 16-ой штамповкой, гляньте пож-та сколько точек на элементе подвески! Всем спасибо. Фото, где именно смотреть размещал Nier на 5 стр (не знаю как приложить). Изменено 29 июня, 2009 пользователем Сержико Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я тоже тут присел.. да тесно очень тесно и багажник детский совсем... лучще берлинго новый. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Короче вчера опять был у ОД, вносил предоплату за Пикасика. Заодно поинтересовался в очередной раз о стоимости плановых ТО. Мастер по приемке сказал что примерные цены такие: 6000-8000 тысяч, ТО на котором меняется ремень ГРМ обойдется порядка 18000-20000 тысяч. Мож кому моя инфа и пригодится привыборе авто. Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Короче вчера опять был у ОД, вносил предоплату за Пикасика. Заодно поинтересовался в очередной раз о стоимости плановых ТО. Мастер по приемке сказал что примерные цены такие: 6000-8000 тысяч, ТО на котором меняется ремень ГРМ обойдется порядка 18000-20000 тысяч. Мож кому моя инфа и пригодится привыборе авто. Если мне не изменяет память, то ГРМ приводится цепью, а ремнем дополнительные агрегаты.Завтра буду забирать тачку, тоже обязательно поспрошаю о ценах на ТО. Ссылка на комментарий
darky Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а что вобще означает ПИКАССО - как они позиционируют эту линейку автор? типа сделаем из норм машины большого крокодилообразного уродца а-ля 80е ?) имхо пикассы не айс, к ним в комплекты надо давать диск бонджови и джинсовую куртку с лоссинами) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) а что вобще означает ПИКАССО - как они позиционируют эту линейку автор? типа сделаем из норм машины большого крокодилообразного уродца а-ля 80е ?) имхо пикассы не айс, к ним в комплекты надо давать диск бонджови и джинсовую куртку с лоссинами) Будут давать диск-брать нада без колебаний.А есчо лучше Елвиса Пресли-для пикасса. Линейка Пикассо означает что на базе данного авто сотворили минивен,MPV,однообьемник или же семейный авто, используя опыт и наработки базовой модели.Всего имеется три варианта Пикассо- 1.Ксара Пикассо(минивен на базе автомобиля Ситроен Ксара,очень неплохого кстати) вариант удачный занял 1 место среди минивенов по надежности и второе по продаваемости. 2.С4 Пикассо(минивен на базе автомобиля Ситроен С4).Тоже удачный вариант.По последним отчетам- самая продаваемая модель минивена в Европе. 3.С3 Пикассо(минивен на базе автомобиля Ситроен С3).Модель только запущена,но уже продано более 35 000 экз. и скорее всего тоже неплохо пойдет. Насчет Ситроеновского дазайна-это как кому придет в голову-дирижабли,колобки итд, но следует помнить что это в первую очередь семейные авто.Такой дизайн либо нравится либо нет.Смею заверить с дизайном у Ситроена всё АЙС. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тут кстати имеется несколько нюансов....Во первых прежде чем подвергнуть модель так сказать "пикасению" французы тщательно присматриваются к ней-чтобы она зарекомендовала себя хорошо как удачная конструкционно,практичная,надежная итд.Так что сам по себе факт "отпикасивания " базовой модели есть для нее самой хорошая рекомендация.Во-вторых Пикассо есть производная форма в виде минивена-то есть мы будем иметь другие настройки подвески-в сторону ее мягкости и комфорта,больший внутренний обьем,вместимость,выше степень безопасности итд.Понятное дело что модель Пикассо не для гонок а для комфорта целой семьи.Кроме того само по себе обращение к Пикассо как художнику означает свободный и нестандартный подход к формам.В-третьих Пикассо есть также и своеобразная форма рестайлинга-те конструкционные элементы которые берутся от базовой модели обычно совершенствуются. Так что Пикассо по надежности как минимум не ниже базовой модели,а скорее всего и превосходит ее. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а что вобще означает ПИКАССО - как они позиционируют эту линейку автор? ... ... Линейка Пикассо означает что на базе данного авто сотворили минивен,MPV,однообьемник или же семейный авто, используя опыт и наработки базовой модели ... Смею заверить с дизайном у Ситроена всё АЙС. + ещё отсюда корни растут - Пабло Пикассо Selic, поздравляем ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Вобщем и я через несколько дней стану обладателем С3 Пикасик))) Завтра еду проплачивать остаток суммы, и ждать ПТС... Как заберу сразу отпишусь о своих ощущениях... +1 И я поздравляю.Чтобы это был хороший выбор!А я посмотрю на первопроходцев,потом подумаю... Извиняюсь за ОФФ но про Пабло Пикассо есть один анекдот(немного в тему): После того как на Пикассо на улице напал злоумышленник и отнял у него все деньги,полиция попросила художника нарисовать самый подробный портрет грабителя-чтобы можно было его схватить.Что Пикассо и сделал.Так вот- по этому рисунку в итоге были задержаны: два фонарных столба,киоск для мороженого и пожарная машина. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 стал бы тоже в +1, но дождусь машинки с автоматом. Если не уговорюсь на хонду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти