Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C3 Пикассо

Alec

Рекомендуемые сообщения

К нам Ксару Пикассо перестали поставлять почти три года назад...А С3 Пикассо в этом году как я понял не дождаться:(

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Alec, В Москве вроде как появился. Хочу вот поглядеть. Если посмотрю - напишу отчет. А так Маша с Пашей по нему полазили, вроде как уже первые оценки есть.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Появился уже минисайт http://www.c3picasso.com/ru/

Когда мы смотрели фотографировали машину, менеджер сказал, что цен еще нет. Вроде летом должны появиться.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

ну про минисайт уже Fund выше отписал. Паш, а сказали, он еще будет в салоне стоять? Просто хотим его руками пощупать...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

. Паш, а сказали, он еще будет в салоне стоять?

Только что позвонил в ЭксисЖулебино.

Цитирую:

- машина, которую мы видели принадлежит Представительству и пригнана для обучения персонала, ее показывать не будут;

- в шоуруме машина будет летом;

- цены будут известны в начале лета.

ab173055.gif

Ошибочку узрел: колесная база на сайте указана 1663, скорее всего ровно на 1 метр ошиблись. Должнаа быть 2663. Фактически, как у С4, поэтому места и впереди и сзади достаточно для комфортного размещения. Опять же сравнивая с С4 - чуток уже, всего 30 мм, но внутри салон кажется больше, может за счет того, что в 4-ке очень массивные двери, миллиметров 10-12 внутри они и кушают.

Изменено пользователем O-B-s

- машина, которую мы видели принадлежит Представительству и пригнана для обучения персонала, ее показывать не будут;

- в шоуруме машина будет летом;

- цены будут известны в начале лета.

обидно, только собралась съездить(((

обидно, только собралась съездить(((

Хоспадя.... чего обидного то???))))) Если есть такое уЖжж желание, приезжайте и проситесь в подземный гараж.

Именно так мы со Змием смотрели самый первый сарай в Москве:

Изображение

ab173055.gif

видеоролики с С3 Пикассо:

(тест С3 Пикассо,Рено Сценик,Опель Мерива,Шкода Румстер, на франц.)

(обзор в программе What car? на англ.)

(краш-тест С3 Пикассо)

(обзор парижского Мотор-шоу в программе Motor TV на англ.)

(С3 Пикассо рекламный ролик)

(тест-драйв С3 Пикассо на франц.)

(тест-драйв С3 Пикассо с Лёэбом)

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Ну вот и цены обозначили на С3 Пикассо : от 499 (база) до 750 (Exclusive + option) тыс.руб.

На сайте пока почему-то не отображается.

Нужно в "обход идти" - http://citroen.ru/models/passenger/

и там уже выбирать C3 Picasso ...

Ну или сразу скачать "Цены, комплектации и тех.характеристики С3 Picasso" отсюда -

http://www.citroen.ru/download/c3_picasso_02.pdf

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

O-B-s, какие впечатления, если еще не было тест-драйва?)))

Кстати, нуна будет покататься, когда машина появится..

ab173055.gif

Директор местного автосалона только что вернулся из Москвы. Им дали возможность покататься на машинах-визави: СИД-соул, Опель-зафира, Ниссан-нут, затем на С3-пикассо.

Он утверждает, что пикассо едет не просто хорошо, а превосходно. По управляемости ближе всего - ноут, но салон существенно хуже. Понравился по ходовым характеристикам и соул, но внутреннее убранство с французом даже рядом не стоИт. Мне обещают чуть ли не "право первой ночи", как только машинки будут на тест-драйв в Волгограде. А вот куплю ли я его "на ручке" ... не уверен. В этом году автоматов не будет однозначно. Если понравится сильно, - тогда буду рассматривать вариант дизельной машины, непременно черной и "в хроме"... на сайте в режиме виртуальной презентации выглядит бесподобно.

O-B-s, какие впечатления, если еще не было тест-драйва?)))

Кстати, нуна будет покататься, когда машина появится..

Записался на тест драйв 22 мая во время обслуживания с4 пикассо.

Когда регистрировался на ТО 2 Посидел в нём, сиденья удобнее чем в моей. Когда покатаюсь напишу ещё. Сзади места море мне понравилось.

nier.gif

На сайте Авто Мира объявлено о начале продаж . Указаны даже цены - значит скоро будут первые

владельцы . Пора открывать новую тему форума .

Изменено пользователем Гендельф

Как только появятся новые владельцы. А пока что обсуждать???

Это мое ИМХО.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Вот, сегодня и покататься на нем удалось. Превосходно рулится, нет слов. салон - вообще бомба.

Настолько он продуман и вылизан, что придраться просто не к чему, салон - вне критики. Материалы - под стать.

Машинка черного цвета и максимальной комплектации. Жене не понравился экстерьер, т.е. женский взгляд дизайнерский ход не оценил, и особо корма подверглась критике, а что касается салона, мнения сошлись: он превосходен.

Если бы машина была на автомате, купил бы сразу. На ручке, честно сказать, уже не хочется. Чтобы не говорили-писали про AL4, но я ей доволен, и уходить на механику было бы не логично.

Думается, что у французов есть "секрет за пазухой", что-то типа DSG должно появиться для этой машины, но ... видимо, не в 2009-м. Жаль.

O-B-s

Как двигатель едет (скольки сильный был на тесте кстати), как ведёт себя подвеска, как шумка и т.д в сравнении с тем же с4 ... можно подробнее пожалуйста?

Мотор - 1.4 (95 л.с.), такой же по типу, как и новый 120-сильный в С4. Его, безусловно, "выше крыши", для такой машинки. Двигатель чуток "слышнее" старого 1.6 и 1.4 (92, его на С3 ставят). В салоне исключительно тихо. Это была комплектация эксклюзив, поэтому шумоизоляцию можно не обсуждать !

Да, ещё и аудиосистема - просто бесподобна. Классный звук.

Тот пикассик, что оставили для презентаций, имеет 17" колеса и низкопрофильную резину, - понятное дело они жестче, но, даже с ними, машина едет шикарно. Рулится "шевелением мысли", может кому-то руль покажется слишком легким, а мне понравилось.

Сдвинув обе шторки панорамной крыши, получаем 100% иллюзию езды в кабриолете.

Лишний раз добавлю: разочарование только в одном - ну почему не автомат ?!

В нынешнее время, в городе и ручка - это "не айс".

С автоматом - тут же купил бы.

А теперь вот думаю, ждать его на автомате, иль хонду купить ?

...

На сайте пока почему-то не отображается.

Нужно в "обход идти" - http://citroen.ru/models/passenger/

и там уже выбирать C3 Picasso ...

...

странно, с оф.сайта куда-то убрали выбор С3 Пикассо :dntknw:

http://www.citroen.ru/models/

Хотя на региональных сайтах есть - http://avtotrade.citroen.ru/models/passenger/c3picasso

Или вот например наш салон - http://www.vivatavto.citroen.ru/models/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...