Alec Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) К нам Ксару Пикассо перестали поставлять почти три года назад...А С3 Пикассо в этом году как я понял не дождаться:( Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Alec, В Москве вроде как появился. Хочу вот поглядеть. Если посмотрю - напишу отчет. А так Маша с Пашей по нему полазили, вроде как уже первые оценки есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Появился уже минисайт http://www.c3picasso.com/ru/ Когда мы смотрели фотографировали машину, менеджер сказал, что цен еще нет. Вроде летом должны появиться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну про минисайт уже Fund выше отписал. Паш, а сказали, он еще будет в салоне стоять? Просто хотим его руками пощупать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 . Паш, а сказали, он еще будет в салоне стоять? Только что позвонил в ЭксисЖулебино. Цитирую: - машина, которую мы видели принадлежит Представительству и пригнана для обучения персонала, ее показывать не будут; - в шоуруме машина будет летом; - цены будут известны в начале лета. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эх.. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ошибочку узрел: колесная база на сайте указана 1663, скорее всего ровно на 1 метр ошиблись. Должнаа быть 2663. Фактически, как у С4, поэтому места и впереди и сзади достаточно для комфортного размещения. Опять же сравнивая с С4 - чуток уже, всего 30 мм, но внутри салон кажется больше, может за счет того, что в 4-ке очень массивные двери, миллиметров 10-12 внутри они и кушают. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем O-B-s Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 - машина, которую мы видели принадлежит Представительству и пригнана для обучения персонала, ее показывать не будут; - в шоуруме машина будет летом; - цены будут известны в начале лета. обидно, только собралась съездить((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 обидно, только собралась съездить((( Хоспадя.... чего обидного то???))))) Если есть такое уЖжж желание, приезжайте и проситесь в подземный гараж. Именно так мы со Змием смотрели самый первый сарай в Москве: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 видеоролики с С3 Пикассо: (тест С3 Пикассо,Рено Сценик,Опель Мерива,Шкода Румстер, на франц.) (обзор в программе What car? на англ.) (краш-тест С3 Пикассо) (обзор парижского Мотор-шоу в программе Motor TV на англ.) (С3 Пикассо рекламный ролик) (тест-драйв С3 Пикассо на франц.) (тест-драйв С3 Пикассо с Лёэбом) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот и цены обозначили на С3 Пикассо : от 499 (база) до 750 (Exclusive + option) тыс.руб. На сайте пока почему-то не отображается. Нужно в "обход идти" - http://citroen.ru/models/passenger/ и там уже выбирать C3 Picasso ... Ну или сразу скачать "Цены, комплектации и тех.характеристики С3 Picasso" отсюда - http://www.citroen.ru/download/c3_picasso_02.pdf Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а кроме Лоеба может кто-то поделиться впечатлениями от езды на этом авто ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 O-B-s, какие впечатления, если еще не было тест-драйва?))) Кстати, нуна будет покататься, когда машина появится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Директор местного автосалона только что вернулся из Москвы. Им дали возможность покататься на машинах-визави: СИД-соул, Опель-зафира, Ниссан-нут, затем на С3-пикассо. Он утверждает, что пикассо едет не просто хорошо, а превосходно. По управляемости ближе всего - ноут, но салон существенно хуже. Понравился по ходовым характеристикам и соул, но внутреннее убранство с французом даже рядом не стоИт. Мне обещают чуть ли не "право первой ночи", как только машинки будут на тест-драйв в Волгограде. А вот куплю ли я его "на ручке" ... не уверен. В этом году автоматов не будет однозначно. Если понравится сильно, - тогда буду рассматривать вариант дизельной машины, непременно черной и "в хроме"... на сайте в режиме виртуальной презентации выглядит бесподобно. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 O-B-s, какие впечатления, если еще не было тест-драйва?))) Кстати, нуна будет покататься, когда машина появится.. Записался на тест драйв 22 мая во время обслуживания с4 пикассо.Когда регистрировался на ТО 2 Посидел в нём, сиденья удобнее чем в моей. Когда покатаюсь напишу ещё. Сзади места море мне понравилось. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) На сайте Авто Мира объявлено о начале продаж . Указаны даже цены - значит скоро будут первые владельцы . Пора открывать новую тему форума . Изменено 17 мая, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как только появятся новые владельцы. А пока что обсуждать??? Это мое ИМХО. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В принципе уже можно обсуждать комплектации и цены . Лично мне кажется , что цены очень завышены . Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не вижу смысла создавать несколько тем. Цены можно обсудить в данной теме. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в общем они появились уже и в Питере - только сегодня. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ОД на Жукова. А это от "Musketier": Изменено 29 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот, сегодня и покататься на нем удалось. Превосходно рулится, нет слов. салон - вообще бомба. Настолько он продуман и вылизан, что придраться просто не к чему, салон - вне критики. Материалы - под стать. Машинка черного цвета и максимальной комплектации. Жене не понравился экстерьер, т.е. женский взгляд дизайнерский ход не оценил, и особо корма подверглась критике, а что касается салона, мнения сошлись: он превосходен. Если бы машина была на автомате, купил бы сразу. На ручке, честно сказать, уже не хочется. Чтобы не говорили-писали про AL4, но я ей доволен, и уходить на механику было бы не логично. Думается, что у французов есть "секрет за пазухой", что-то типа DSG должно появиться для этой машины, но ... видимо, не в 2009-м. Жаль. Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 O-B-s Как двигатель едет (скольки сильный был на тесте кстати), как ведёт себя подвеска, как шумка и т.д в сравнении с тем же с4 ... можно подробнее пожалуйста? Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мотор - 1.4 (95 л.с.), такой же по типу, как и новый 120-сильный в С4. Его, безусловно, "выше крыши", для такой машинки. Двигатель чуток "слышнее" старого 1.6 и 1.4 (92, его на С3 ставят). В салоне исключительно тихо. Это была комплектация эксклюзив, поэтому шумоизоляцию можно не обсуждать ! Да, ещё и аудиосистема - просто бесподобна. Классный звук. Тот пикассик, что оставили для презентаций, имеет 17" колеса и низкопрофильную резину, - понятное дело они жестче, но, даже с ними, машина едет шикарно. Рулится "шевелением мысли", может кому-то руль покажется слишком легким, а мне понравилось. Сдвинув обе шторки панорамной крыши, получаем 100% иллюзию езды в кабриолете. Лишний раз добавлю: разочарование только в одном - ну почему не автомат ?! В нынешнее время, в городе и ручка - это "не айс". С автоматом - тут же купил бы. А теперь вот думаю, ждать его на автомате, иль хонду купить ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ... На сайте пока почему-то не отображается. Нужно в "обход идти" - http://citroen.ru/models/passenger/ и там уже выбирать C3 Picasso ... ... странно, с оф.сайта куда-то убрали выбор С3 Пикассо :dntknw:http://www.citroen.ru/models/ Хотя на региональных сайтах есть - http://avtotrade.citroen.ru/models/passenger/c3picasso Или вот например наш салон - http://www.vivatavto.citroen.ru/models/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти