Airborn Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это около 500 кмЯ 700 км проехал от салона до дома по плохим (а иногда и полностью отсутствующим) дорогам. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У моего Пикассика появился "младший брат" :king: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) У моего Пикассика появился "младший брат" :king: Да Вы, батенька эстэт, юный душою :-) Так красиво закрыть 6 сотню постов :-) Изменено 21 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да Вы, батенька эстэт, юный душою :-) Так красиво закрыть 6 сотню постов :-) ИМХОНе совсем так. Как мне кажется, просто наступило понимание и влюбленность и ежедневный кайф от машины. У меня были Сироены в 90=х их было и разные все были. Потом много других машин, а когда купил Пашечку в августе 2008... я ищу повода куда-нибудь поехать! доволен "как слон"! Скорее всего Уважаемый Airborn нашел... :fans: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Статистика продаж наших C3 Picasso за 2009 год: 536 штук за 8 месяцев. Подробности - тут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Статистика продаж наших C3 Picasso за 2009 год: 536 штук за 8 месяцев. и хоть бы еще одну увидеть в городе, кроме своей и то, что выставлена в эксисе... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) и хоть бы еще одну увидеть в городе, кроме своей и то, что выставлена в эксисе... в Радуге часто, на юге юго-востоке Изменено 12 февраля, 2010 пользователем mikhaild Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я два раза видел таинственного двойника, по слухам обитает он в Лесном Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я вот только сегодня видел второго Пикассика. Подвозил его хозяина к дому. А в воскресенье будем ставить на этот второй Пикассик защиту картера, брызговики и менять лампы в фарах на Bosch Xenon Silver. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я вот только сегодня видел второго Пикассика. Подвозил его хозяина к дому. А в воскресенье будем ставить на этот второй Пикассик защиту картера, брызговики и менять лампы в фарах на Bosch Xenon Silver. ну не всем же так везет :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну не всем же так везет :) Сегодня в Питере замечены два зеленых один черный и один темно серый... лично видел Синего, Вишневого, и Черного у ВЭ на новогодних праздниках. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня в Питере замечены два зеленых один черный и один темно серый... лично видел Синего, Вишневого, и Черного у ВЭ на новогодних праздниках. ВЭ - это Варшавский экспресс?Я все больше по Северу катаюсь.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и хоть бы еще одну увидеть в городе, кроме своей и то, что выставлена в эксисе... Их (вас) мнооооого!!!!!))))) Видела темно-серого и черного на набережных северной части города, зеленовеньких на юге, еще черного на обводном канале) Чаще всего попадаются там, где рядом есть дилеры:) А ВЭ - это действительно Варшавский экспресс:) Прикатывайтесь как-нить, я тоже на севере живу, это не мешает:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня в Питере замечены два зеленых один черный и один темно серый... А мне опять попался красный о160ах (или как-то так), на Новоселов с Дальневосточного поворачивал. Вездесущий он прям :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне опять попался красный о160ах (или как-то так), на Новоселов с Дальневосточного поворачивал. Вездесущий он прям :) он в Металлострое часто бывает =) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть ветки форума соответствующие, для Питера в частности http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7233 Меня на ржевке можно частенько в рабочие дни увидеть Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А может кто сходить-съездить в салон Ситроена и сравнить свою машину с новой? Что добавили, что убрали, всё-всё-всё обсмотреть. А то зеркальце для присмотра за задними пассажирами - убрали (если верить конфигуратору), говорят что клапан кондиционера убрали из бардачка... koeka 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Airborn, так машины в салонах наверняка ещё из старых поставок стоЯт... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Nord, а откуда тогда известно про "исчезнувший" клапан кондея в бардачке? А про то, что вместо защёлки в фальшполе теперь используется петля? :blind: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет. Наконец-то дождался своего С3П. Чёрный эксклюзив 1,6. Всё супер, только движок действительно шумноват. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В эксклюзиве же должно быть радио! :-) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Да, заезжал сегодня в салон! нет больше зеркальца для присмотра за детьми! нет и индикатора непристёгнутых ремней всех пассажиров! и плафон обычный как в классике! и бардачёк не охлаждается, да ещё на приборной панели вставки больше не серебристые! (те на которые можно мобилу положить или ещё чего) а графитового цвета как на классике! Изменено 2 октября, 2010 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кризис, однако! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 qspoks, а что с багажником? Не смотрел? Может сделал бы (если есть возможность) фотографии того, что изменилось? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в багажнике без изменений! с плафоном наврал, такой же как и был! а вот с дверями, на них больше не клеят матовую плёнку! они в цвет кузова! p.s. как я буду в салоне фотать машину? чёй-то идея не очень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти