Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C3 Пикассо

Alec

Рекомендуемые сообщения

Господа, не знаю о каких очередях Вы говорите? В октябре проходил ТО-1 на С-5м. Позвонил на Шаболовку: мне предложили приехать сегодня же, а на завтра, на выбор чуть ли не в любое время.

Приехал в 17.00, а уехал уже в 18.30.

Я поставил на учёт своего Пикассо и сразу же прошёл ГТО.

Все (и гаишники, и работники ГТО) удивлялись оранжевому пятну от спидометра, который виден снаружи.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Я поставил на учёт своего Пикассо и сразу же прошёл ГТО.

Все (и гаишники, и работники ГТО) удивлялись оранжевому пятну от спидометра, который виден снаружи.

Меня перед ГТО пугали, что за такой красно-оранжевый свет впереди авто, могут и недопустить:) Но никто даже вопроса не задал.

Сегодня ездил к ОД менять по гарантии дисплей бортового компьютера, т.к. мой был без двух строчек пикселов, вот:

Изображение

Месяц назад где то оставлял заявку, пришла запчасть и сегодня поменяли. К чему я вообще завел этот пост? К тому, что мы частенько ругаем ОД и их сервис, а вот когда делают все пучком похвалить забываем. Так вот, несмотря на то, что поломка прямо скажем так, на скорость не влияет, ОД (Ситроен Центр Москва - Обручева) внимательно принял к сведению, запчасть привезли (насколько я понял, меняется весь модуль дисплеев целиком), все аккуратно поменяли (заодно и свечи) и через три часа машину отдали (чистую (моют на предмет скрытых под грязью дефектов, но все равно приятно)). Все вежливо, без очередей, своевременно (по записи) и быстро. Очень доволен. Спасибо.

зы Модераторы, плиз не примите за рекламу.

ndbh4vmt.png

Attache.png

через три часа машину отдали (чистую (моют на предмет скрытых под грязью дефектов, но все равно приятно)).

Что, вот так бесплатно и помыли?! Я вчера был у ОД Автомир- Шаболовка, там у них расценки на мойку висят, правда цены смешные, ну я и решил помыться, но как оказалось всё это только для проходящих ТО или записавшихся на ремонт. Пришлось уехать грязным :((

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Да, абсолютно бесплатно)) Я в прошлый раз сход развал делал... тоже мыли)

Какой щедрый у Вас ОД! А может они об грязную машину просто пачкаться не хотят? А сход-развал тоже бесплатно?

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

• 3 недели спустя...

Уже в продаже модельки C3 Picasso. Стоимость 1100 руб.

А я заказал себе такую модельку. :king:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А я заказал себе такую модельку. :king:

Детский сад - младшая группа :yahoo:

Ведерко прислать пластмассовое? :shok:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

• 2 недели спустя...

Это типа если твоя машина жрет немеряно бензина, то люди для прикола вешают сзаде ведерочко. что бы незгоревший бензин сливался через выхлопную трубу в него, а потом снимаешь наполнившееся ведерочко и заливаешь бенз обратно в бак!!!

ЭКОНОМИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Paulus, по привычке и во избежание всяких инцидентов.

зеленый чище... :) или просто в тени?

эх, мне так синий цвет нравится... :) каждый раз смотрю и умиляюсь...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, мой - чище и чищенный от снега. У Attacher'а - не мытый и не чищеный от снега.

не мытый и не чищеный от снега

а нечистым трубочистам - стыд и срам, стыд и срам ©

:)))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, так ему всё равно в ремонт вставать. Там и оттает, там и помоют.

шудка йумора

В каждой шутке есть доля шутки. :crazy:

Интересно в июле 2009 года я "гонял" по Румынии у офдиллера два дизельных варианта С3 Пикассо, бензина у них не было.Вчера попробовал 1.6VTi на 207 Пежо...скажу странную вещь- дизель HDI-110 работает тише, как на холостых так и при разгоне.Даже сверхэкономичный дизель HDI-92 на котором С3 просто бешеная табуретка(разгон 0-100 за 10 сек) тянет С3П,который тяжелее С3 почти на треть, усердно и тихо. а ведь я катался по довольно крутым серпантинам, вокруг города Брашова.С дизелем Пикасик просто взлетает на гору(хотя сидящий рядом менеджер из салона постоянно нудил мне чтобы я не "зажигал"). Сильных морозов у них нет, Брашов расположен почти на широте Крыма так что проблем зимой у них думаю не будет.

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Все больше склоняюсь в сторону дизеля.По динамике дизель лучше.Работает тише чем VTi-120. У нас сильные морозы редкость, дизельное топливо в основном румынское то есть хорошее.Проблема в том что Пикас придется везти из Европы то есть из Румынии(можно из Болгарии),это около 500 км.Идею кстати подали знакомые гайцы...немножко она безумна, но в мае поеду в Румынию смотреть еще раз.По растаможке с учетом тамошних цен получается даже дешевле чем у нас в салоне.

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...