Attacher Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я своего запустил в субботу, а сегодня на те... ДТП:( - фара, -бампер и возможно скрытое:( Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Завтра мою машину должны погрузить на автовоз и с Вологды доставить до Великого Устюга. Именно оттуда я и буду забирать 5 декабря своего C3 Picasso. В час ночи 5-го декабря я сяду на паровоз и доеду до Котласа. Оттуда - на автобусе до Устюга. Поздравляю с долгожданной машинкой!!!!Просто героические поступки надо совершить, получая автомобиль...... усилия заслуживают уважения. Сколько же км. надо преодолеть чтобы попасть на ТО к ОД. ДТП:( - фара, -бампер и возможно скрытое:( Соболезную:( Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Завтра мою машину должны погрузить на автовоз и с Вологды доставить до Великого Устюга. Именно оттуда я и буду забирать 5 декабря своего C3 Picasso. В час ночи 5-го декабря я сяду на паровоз и доеду до Котласа. Оттуда - на автобусе до Устюга. поздравляю! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько же км. надо преодолеть чтобы попасть на ТО к ОД. Минимум 700 км (это если ехать на ТО в Великий Устюг), максимум - 1 200 (если в Вологду). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Минимум 700 км (это если ехать на ТО в Великий Устюг), максимум - 1 200 (если в Вологду). Красота....)) Я когда взял СП3, меня все знакомые долго и недоуменно спрашивали: - зачем я взял машину, если сервисного центра Ситро нет в городе (от дома, до ближайшего Ситро Москва-Профсоюзная, 200 км))) Так у меня ж это цветочки просто)) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mad Daddy Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mad Daddy, так у вас же вроде в Калуге строится завод PSA-Mitsubishi? Как построят завод, то 100-пудово ОД появится в городе! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я своего запустил в субботу, а сегодня на те... Соболезную. Давайте ужО к белой полоске переходите. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Соболезную. Давайте ужО к белой полоске переходите. А что за белая полоска?:) Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А что за белая полоска?:) Ни гвоздя ни жезла, ни тем более ДТП. "Я когда взял СП3, меня все знакомые долго и недоуменно спрашивали: - зачем я взял машину, если сервисного центра Ситро нет в городе (от дома, до ближайшего Ситро Москва-Профсоюзная, 200 км))) Так у меня ж это цветочки просто))" О! Заодно с ТО еще и удовольствие получишь, здорово! Я наоборот ищу повод куда-нибудь съездить подале, чтобы прокатиться. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем DASHir Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что за белая полоска?:) Жизнь: полоска белая - полоска чёрная, а машинка это часть жизни. Удачи! УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Минимум 700 км (это если ехать на ТО в Великий Устюг), максимум - 1 200 (если в Вологду). Ужас.... в голове не укладывается Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mad Daddy, так у вас же вроде в Калуге строится завод PSA-Mitsubishi? Как построят завод, то 100-пудово ОД появится в городе! Ну наверное... не факт вообще то))) Несмотря на завод фольца у нас, сервис далеко не сразу появился. Да и строительство PSA завода еще на начальном этапе только. У нас вроде как есть официальный ситро-центр (от Москвы) но как то внешне, после московских центров больше похож на сарай. Хотя запчасти вроде все заказать можно... и даже пикасяра в продаже стоит) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mad Daddy, ну хоть что-то есть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mad Daddy, ну хоть что-то есть. Мы с Airborn'ом еще рядом нашли:) у меня товарищь за королкой в Москву ездил, а это уже больше 1500 км:) да и много кто берет вдали, люди и в Перми берут, и в Нижнем. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Многие ОД есть в Кирове. Там у нас многие берут машины. НО вот ближайших ОД Ситроена - Вологда с филиалом в Великом Устюге. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хоть и велика Россия-матушка, но меня ОД привязал жёстко к сети "АВТОМИР"... Больше ТО делать нигде нельзя, дабы не лишиться гарантии :(( Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Charly, это как это "привязал"? А не пробовал намекнуть, что свои права и обязанности ты знаешь? Какая разница ГДЕ куплена машина? Если я поеду по России, и при пересечении какого-либо города, где есть ОД, у меня вдруг подойдёт время планового ТО, то я спокойно заеду туда и сделаю это ТО с отметками в сервисной книжке. И пусть потом другой ОД попытается что-то сказать по этому поводу! Мигом объясню кто есть они, а кто - я. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хоть и велика Россия-матушка, но меня ОД привязал жёстко к сети "АВТОМИР"... Больше ТО делать нигде нельзя, дабы не лишиться гарантии :(( Эка тебя..))))) пора бы уже отличать бла-бла от истинного положения вещей..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Charly, это как это "привязал"? А не пробовал намекнуть, что свои права и обязанности ты знаешь? Какая разница ГДЕ куплена машина? Если я поеду по России, и при пересечении какого-либо города, где есть ОД, у меня вдруг подойдёт время планового ТО, то я спокойно заеду туда и сделаю это ТО с отметками в сервисной книжке. И пусть потом другой ОД попытается что-то сказать по этому поводу! Мигом объясню кто есть они, а кто - я. Я тоже так думал, но в договоре, который я подписал не читая, черным по белому написано: мол ежели ТО или ремонт пройден не в сети "Автомир", то лишаешься их гарантии. А они гарантируют 2г независимо от пробега и 12 лет гарантии на кузов, но если внимательно во всё вчитаться, что я и сделал через 2 месяца после покупки авто - то там такие условия, что мама не горюй! Эка тебя..))))) пора бы уже отличать бла-бла от истинного положения вещей..)))А каково истинное положение вещей? Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Гарантию предоставляет производитель - Ситроен. И гарантия эта WorldWide. Можешь чиниться хоть в Европе. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в договоре, который я подписал не читая Если б и прочитали, врядли смогли бы исправить. 1. Пусть попробует Вам отказать на основании Договора, который противоречит законам 2. Надеюсь, что 2 года для этой машинки не срок. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Гарантию предоставляет производитель - Ситроен. И гарантия эта WorldWide. Можешь чиниться хоть в Европе. Именно Ситроен даёт 2 года гарантии на машину и 12 лет на сквозную коррозию кузова.Тебя просто развели! Видать у них стоимость нормо-часа больше, чем у других ОД, вот они и "привязывают" покупателей таким образом. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тоже так думал, но в договоре, который я подписал не читая, черным по белому написано: мол ежели ТО или ремонт пройден не в сети "Автомир", то лишаешься их гарантии. А они гарантируют 2г независимо от пробега и 12 лет гарантии на кузов, но если внимательно во всё вчитаться, что я и сделал через 2 месяца после покупки авто - то там такие условия, что мама не горюй! А каково истинное положение вещей? Истиное положение такое - гарантийные обязательства несет Ситроен, а не Автомир. Если Автомир дает какую-либо дополнительную гарантию, то это жругое дело. Но "их гарантия" к заводской не имеет ни какого отношения. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хоть и велика Россия-матушка, но меня ОД привязал жёстко к сети "АВТОМИР"... Больше ТО делать нигде нельзя, дабы не лишиться гарантии :(( Тут надо выяснить один момент - АВТОМИР вообще является официальным дилером Ситроен? И не окажется ли машина, у него купленная, "серой". Выяснить не сложно - просто заехать к любому другому дилеру и пробить по ВИНу. Уж живя в МО жаловаться на недостаток дилеров грех. Если с машиной всё ОК - да отвяжитесь Вы сами от этого АВТОМИРа. Если это та компания, о которой я думаю, то они уже давно заслужили репутацию "бандитов" на рынке продаж авто, еще когда только ТАЗами торговали. И подобный договор в их стиле. Обслуживание у них Вам реально встанет в ох какую копеечку. Их конек - выполнение незаказанных процедур (эт хорошо еще, если выполнят), а потом выбивание из клиента денег за это, да еще и по неадекватной стоимости. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А не задать ли нам этот вопрос сюда? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=93 Уж больно интересно что ответят! Давайте спросим, а!!?? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти