Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Attacher, судя по тому, что есть такой пакет "Стеклокрыша + ESP" за 47000 рублей, то видать на заводе таких машин наклепали много, решив что крыша в России "попрёт", а ESP поможет её сохранить. :tease: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ндааааа...... Вердикт всех ОД "то, что вы хотите, - ждите 3 месяца". Придётся видать ждать, так как то, что есть в наличии меня не устраивает. Заодно и денег подкоплю, чтобы в меньшую кабалу влезать по кредиту. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Т.е. ЕСП без крыши маловероятно дождаться в краткие сроки? Да ждать нужно было три месяца.... мне не хотелось, тем более, что за исключением ЕСП я взял все что хотел (весь фарш).... а теперь п онимаю, что и без Есп не хреново езжу... машина тяжелая, центр тяжести расположен на мой взгляд очень удачно, так, что довести ее до срабатывания ЕСП довольно сложно))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Mad Daddy, да и без ESP нет Эксклюзивов! Вот в чём засада! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Mad Daddy, да и без ESP нет Эксклюзивов! Вот в чём засада! А ну тогда засада.... я взял Эксклюзив без есп с пакетом сити, с релингами, тонировками, юсб и с дисками 17 .... все это было. Брал в Москве машину пригнали из Питера - ждал неделю. Единственное о чем жалею, так это отсутствие блютуза в магнитоле (громкой связи) тем более на сколько понял, такая вариация тоже возможна... но мне ее никто не предлагал. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ладно, есть пока время ещё раз внимательно взвесить все "за" и "против" различных опций и сделать выбор комплектации, о которой не буду жалеть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Господа из Ухты , я думаю со стеклянной крышей все таки брать не стоит. Первоначально хотел брать Гранда , тоже со стеклянной крышей. Потом подумал: крыша играет большую роль в жесткости кузова( на кручение, на продольную жесткость и т.д.). На наших корявых дорогах эта крыша может просто треснуть, и кстати такие случаи уже были (правда не в Москве , а где то в Сибири). Я эти доводы высказал в салоне- со мной согласились. Ничего, машину подождал 3 месяца, за то пришла та которую хотел - под заказ. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Господа из Ухты , я думаю со стеклянной крышей все таки брать не стоит. Потом подумал: крыша играет большую роль в жесткости кузова( на кручение, на продольную жесткость и т.д.). На наших корявых дорогах эта крыша может просто треснуть, и кстати такие случаи уже были (правда не в Москве , а где то в Сибири).Вот и мы вчера, разговаривая по телефону, пришли к тому же выводу. Стеклокрыша хороша там, где ровные дороги. А какие колдобины у нас, так народ по 2 - 3 колеса теряет за раз на трассе Ухта - Сыктывкар. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А какие колдобины у нас, так народ по 2 - 3 колеса теряет за раз на трассе Ухта - Сыктывкар. Ребят подумайте о расширении - покупайте танки! ))) (без обид) Там и диски литье и резина))) Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 прошу прощения за оффтоп: но у нас тут и с танками плохо:) поблизости нет танковых частей:) И всё-таки куда все Эксклюзивы то делись? Реально и в Питере их нету? или просто в Россию их перестали возить пока не продадут все стеклокрыши? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Поскольку смотрел я и дизельные и бензиновае С3 Пикассо и в Румынии и по месту выпуска( Словакия, Трнава) по моему мнению комплектация эксклюзив предпочтительнее будет.По опыту эксплуатации С3 скажу что из всех фичей полезно- АБС,климат,ЕВА,ESP,USB-порт, система громкой связи или ее аналог, а также запас мощности двигателя. Тем более как я убедился по С3 чем выше уровень комплектации тем лучше качество сборки. Стеклянную крышу я считаю ненужной и бесполезной фичей тем более на С3 Пикассо, где с обзорностью и так все ОК.Хотя мнение о том что она уменьшает жесткость кузова не есть справедливо ибо PSA давно уже освоил технологию безопасных кузовов без стоек- как на С3 Плюрике или 207 СС. Насчет что лучше С3 Пикассо или С4 Пикассо-ну понятно что это дело вкуса хотя С4 Пикассо обалденный аппарат скажу что во 1-х С3 Пикас собран на более отработанной базе "папаши" С3,то есть он будет ощутимо практичнее,надежнее,проще и дешевле в обслуге, во 2-х по городу С4 Пикас тяжеловат и в него легко "прицелиться".С3 Пикас более хозяйственный что ли вариант чем С4 Пикассо и может оно и лучше, тем более если не надо возить большое к-во людей. Так что я присматриваюсь тоже и если машина устроит меня по ходовым т.е будет позволять нахальную езду по городу и выдерживать дальние поездки и если будет робот и движок ЕР6(или дизель-с ручкой) то кто его знает... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С3 Пикас собран на более отработанной базе "папаши" С3А я вот что-то припоминаю про то, что база C3 Picasso - Peugeot 207. Даже колёсная база у них одинаковая. Решил присмотреться к комплектации Confort. Сейчас рассматривая что мне ОД предлагают, какие опции уже стоят на машинах. А где можно посмотреть как реально выглядит красный С3 Picasso? А то рекламный фотографии, а тем более сайт Ситроена, не предоставляют возможность увидеть цвет "по настоящему". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 где можно посмотреть как реально выглядит красный С3 Picasso?на складе в Питере :)или тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17286 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на складе в Питере :) или тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17286 Я про эту рекоамную фотку и говорил. Она вообще не показывает как выглядит красный Пикассо! Буду наверно брать жёлто-зелёный. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А я вот что-то припоминаю про то, что база C3 Picasso - Peugeot 207. Даже колёсная база у них одинаковая.А я вот что-то припоминаю что С3 и 207 Пежо на 80% одна и та же машина а технологическое сходство С3 и С3 Пикассо наверное 90%.Ну и тем более сходство в поведении на дороге...хотя как может припоминать человек который похоже до этого на Ситроенах не ездил и тем более не ремонтировал Изменено 28 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чисто красных нету в продаже в России, это огранчиеная партия для англии. Есть еще интересный золотистый цвет... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Attacher, есть в наличии в России красные Пикассо. Но я, наверно, буду брать жёлто-зелёный. ИМХО смотрится суперски! Брошу вызов серости нашего города! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чисто красных нету в продаже в России, это огранчиеная партия для англии. Есть еще интересный золотистый цвет... Да ладно... лично в салоне на обручева в нем сидел)) На мой вкус не самый интересный цвет из красных... но моей жене понравился. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чисто красных нету в продаже в России, это огранчиеная партия для англии. Видел красный в шоу-руме Ситроен-Центра Лиговский в Питере. Правда я такой цвет считаю темно-красным. Цвет интересный (пока чистый), но не более того. КОгда машина будет хоть сколь-нибудь грязной - станет абсолютно неприметной в потоке. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 unholier, вот и я думаю, что красный у Пикассо темноватый. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Брошу вызов серости нашего города!Чел, я уверен что ты и без того составляешь уникальный контраст с серостью своего города...подумай хорошенько! Нафига такому как ты-Ситроен? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) unholier, вот и я думаю, что красный у Пикассо темноватый. Поэтому мы (точнее жена, я на другой машине езжу обычно, хотя и Ситроен "объезжал" несколько раз, но для меня он слишком шустрый - не замечаю, как за 140 переваливаю) и выбрали самый светлый из вариантов Пикассо - белый. Насколько я знаю (из не очень проверенного источника в виде менеджера салона) наш оказался самым светлым Пикассо на весь Питер и область - то бишь единственным белым в комплектации Эксклюзив, да еще и с движком 1,6. Изменено 28 октября, 2009 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Нафига такому как ты-Ситроен? А что предлагаешь взять? Ноут? Меня жена домой не пустит, если я куплю Ниссан (любой)!Джаз? Старьё, восхваляемое продажными журналюгами, ИМХО. Что ещё есть в габаритах Калины, вместимостью Калины, клиренсом Калины, свесами Калины...? Калину универсал - не предлагать, не нравится. Чел, я уверен что ты и без того составляешь уникальный контраст с серостью своего города...подумай хорошенько!В чём прикол? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А что, никто из клуба красный С3П не покупал? может сфоткают при дневном свете? хочется посмотреть:) Ссылка на комментарий
SHUstriK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Есть фотки красного Пикассо. В действительности он больше вишнёвый, чем красный. В принципе это "стандартныя" ситроеновская окраска, так что если интересует просто цвет - посмотрите на любой ситроен в таком окрасе. Я сам выбираю между красным и синим Какой из них будет лучше смотреться в грязи сказать сложно, надо ждать пока начнут в городе появляться эти машинки. 1. сообщение отредактировано. при повторении будет поставлена премодерация. 2. просьба уменьшить до "смотрибельного" разрешения фотки по ссылкам. Nord Изменено 29 октября, 2009 пользователем SHUstriK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти