NataLi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 С Денюхой тебя, CiМакс!! Всего-всего тебе, но только хорошего! :Yahoo!: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :Yahoo!: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 УРА !!! И здесь Макса поздравляют. И еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :Rose: :Rose: :Rose: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: C-3PO Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 хэппи бездэй ту ююю)) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спасибо!!! Мне чертовски приятно! :Yahoo!: Особенно от вас, девушки! :oops: Надеюсь, когда-нибудь увидимся. Должен же когда-то состояться БА-АЛЬШО-ОЙ СБОР! :friends: :talk: :muzik: :beer: :friend: :Bravo: :Yahoo!: :love: %) :Rose: :P :D :crazy: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 CiМакс когда ты приедешь в москву, тогда и будет)) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :oops: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 CiМакс ты пальцем-то не крути, приезжай давай) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 wednesday Сам уже хочу! Буду надеяться, что срастётся. :wink: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравляю, всех благ тебе по максимуму :Yahoo!: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздавля-я-яю-ю-ю... Удачи, везения, благополучия во всем и везде! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 wednesday Сам уже хочу! Буду надеяться, что срастётся. :wink: Давай, давай, не стесняйся приезжай прямо с наклейками, а мы встретим! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну... В очередной раз: С Днем Рождения!!! :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 CiМакс с днем рождения...пусть у тебя все сбудется! ровной тебе дороги!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 С Днюхой, однако!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Рад до чёртиков! Спасибо всем! Пусть ваши пожелания сбудуться и для вас всех!!! :Yahoo!: "... мы встретимся, Д`Артаньян! Мы обязательно встретимся!.." :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти