scandinav2 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 scandinav2, А на бокс можно ссылку? Посмотреть хочется. его много где продают полное название Бокс Roady 422 151х100х41 420л,посмотри в поисковике,там где я брал дешевле всего если что адрес скажу в москве или кину телефоны,народ кстати метет их только в путь при мне 2 купили пока я ставил,да понравилось что открывается сзади,единственное но не ставиться просто на аэродинамические багажники,только с переходником,на обычные без проблем, смотрел туле на 5-6000р дороже,но те же яйца только вид сбоку,жалко не могу фотки поставить админы ау в чем проблема Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Никак не получается выполнить обещание и выложить фотографии багажника. Фотографии не добавляются. Может кто подскажет как это сделать? Давно не добавляются в тело. Только через ссылку. Или на другой ресурс, где хранятся Ваши фото, или можно сохранить картинку в своем альбоме на клубном ресурсе и давать адрес картинки в альбоме, но обязательно имено адрес картинки. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вот наконец выкладываю фотку машинки с боксом,адрес и телефоны кину завтра,лежат в машине на память не помню Ссылка на комментарий
Bolik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Можно глупый вопрос - а зачем такой багажник ставить на Пикассо? Кто что в него кладет? Неужели салона не хватает? Велик туда не засунешь, лыжи тоже.... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На случай дальней поездки возможно и поможет, хотя багажника на семью хватит "за глаза", а в повседневке, видуха стремная, мне не нравится. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Bolik, Ну вообще-то лыжи как раз положишь, в некоторые даже беговые. Но есть еще простой аргумент, в дальней поездке, если ночевка в авто, то вещи на крышу нафик, очень даже удобно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А как вообще без багажника? У меня все 7 мест заняты. Вещи только на коленках... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Убедили, убедили. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Последние 2 недели занят вопросом какие поперечины на рейлинги приобрести. По форуму нашел, что "родные" это Туле, но честно жаба душит на один раз в год 10тыр тратить. Нашел ещё Амос http://bagaznik.nm.ru/catalog.xls в пределах 3 тыр, но нет отзывов об уже установленных. В автомагах есть питерские в пределах 1тыр. Кто что по теме может посоветовать/поделиться опытом? И какое у Гранда расстояние между рейлингами? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Igorelis Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Растояние важно но не сильно - важен профиль рейлинга, у нас Т-образный как на каене :-( поэтому вариантов поперечен не много. Сам ищу - хоче такие попробывать, вроде универсальные. http://www.xenon55.ru/?did=43 Осечка, на т-образный не встают.... а зря. Изменено 16 июня, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Растояние важно но не сильно Расстояние значит очень многое!!! У меня поперечены остались от С5 сарая - та вот короткие оказались. А например на Киа Соренто встают хотя он шире пикаса. У грандов очень большое расстояние между рилингами !!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня вот таке: А в сборе вот так выглядит: Когда возникло желание иметь багажник, стал искать по интернету, но город у нас небольшой, филиалов специализированных нет, поэтому пошел в самый большой автомагазин и там все нашел. Поперечины и бокс разных брендов чисто из-за цены - Trule дороговат. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тут тоже есть инфа http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15240 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Повторю фото из сообщения Это родные, купленные в citroen. Обращаю внимание на то, что релинги опускаются вниз к корме. Поперечины сделаны разной высоты ( и обозначены, носовая/кормовая, левый/правый борта). Видимо, все сделано чтобы бокс стоял горизонтально и не изображал из себя крыло самолета, и не мял релинги. Изменено 16 июня, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня , скажем так - не родные, не ситроеовские поперечины, но ничего не прогибается и много чего можно увезти.. Вот пршлым летом ездил в Ульяновск к армейскому другу, так он меня в обратную дорогу со-о-о-обрал по-дружески :))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сравнил боксы мой и olg66, особенно при виде сбоку. У меня тоже было желание купит бокс побольше, (что конечно же практичнее), но я их (боксы разные) ставил на крышу и смотрел - если бокс длинный то впереди он выставляется над лобовым стеклом\, что, думаю, не есть хорошо с точки зрения аэродинамики - у Пикассо стекло очень покатое, поэтому я и выбрал Thule Ocean 100 - с ним линия наклона лобового стекла автомашины продолжает линию наклона передней стенки бокса. Вот наглядное сравнение: мой olg66 Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Растояние важно но не сильно - важен профиль рейлинга, у нас Т-образный Объясните пожалуйста, в чём особенность Такого профиля. Я предполагал, что универсальность универсальных поперечин не даёт возможности задумываться о профиле. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 VAD35, olg66овский мне больше импонирует!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 VAD35, olg66овский мне больше импонирует!!! Согласен - по-фрацузски очень стильный! :))) А практичность? Мне кажется в мой больше влезет, хоть и меньше длиной, но он шире и главное выше... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, ящик, если и влезет, то только один, в самом глубоком месте. Но свои 490литров я в него забил! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Объясните пожалуйста, в чём особенность Такого профиля. Я предполагал, что универсальность универсальных поперечин не даёт возможности задумываться о профиле. Особенность в том что у универсальных поперечин просто замок не закроется. Изменено 17 июня, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) кстати темка по пикасикам уже подымалась и даже кое что там есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8761 зачем плодить одинаковые темы. модераторы обьедините темы смысл одинаковый. Изменено 18 июня, 2009 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Прикупил здесь http://bagaznik.nm.ru/ Futura 1.3 аэродинамический по лицензии Amos 3700р. Пока не ставил. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера померял растояние между рейлингами (по оси) - 1070-1080мм, 10 погрешность измерения :-) На Futura 1.3 тоже смотрел, но бюджет не интересный. Поэтому смотрю на Amos REELING NOWY Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 смотрю на Amos REELING NOWY Я их тоже по бюджету хотел, но пощупал-сравнил, и добавил 1,5т.р. на Futuru/ Кондовые показались и тяжелее раза в 1,5. Совсем бюджетные я видел в Ашане - "Атлант" около 600рэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти