Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штанги поперечные для бокса на крышу + бокс.

Рекомендуемые сообщения

scandinav2, А на бокс можно ссылку? Посмотреть хочется.

его много где продают полное название Бокс Roady 422 151х100х41 420л,посмотри в поисковике,там где я брал дешевле всего если что адрес скажу в москве или кину телефоны,народ кстати метет их только в путь при мне 2 купили пока я ставил,да понравилось что открывается сзади,единственное но не ставиться просто на аэродинамические багажники,только с переходником,на обычные без проблем, смотрел туле на 5-6000р дороже,но те же яйца только вид сбоку,жалко не могу фотки поставить админы ау в чем проблема

Никак не получается выполнить обещание и выложить фотографии багажника. Фотографии не добавляются. Может кто подскажет как это сделать?

Давно не добавляются в тело. Только через ссылку. Или на другой ресурс, где хранятся Ваши фото, или можно сохранить картинку в своем альбоме на клубном ресурсе и давать адрес картинки в альбоме, но обязательно имено адрес картинки.
  • 4 недели спустя...

На случай дальней поездки возможно и поможет, хотя багажника на семью хватит "за глаза", а в повседневке, видуха стремная, мне не нравится.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Bolik, Ну вообще-то лыжи как раз положишь, в некоторые даже беговые. Но есть еще простой аргумент, в дальней поездке, если ночевка в авто, то вещи на крышу нафик, очень даже удобно...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 10 месяцев спустя...

Последние 2 недели занят вопросом какие поперечины на рейлинги приобрести.

По форуму нашел, что "родные" это Туле, но честно жаба душит на один раз в год 10тыр тратить.

Нашел ещё Амос http://bagaznik.nm.ru/catalog.xls в пределах 3 тыр, но нет отзывов об уже установленных.

В автомагах есть питерские в пределах 1тыр.

Кто что по теме может посоветовать/поделиться опытом?

И какое у Гранда расстояние между рейлингами?

Изменено пользователем Igorelis

Растояние важно но не сильно - важен профиль рейлинга, у нас Т-образный как на каене :-( поэтому вариантов поперечен не много.

Сам ищу - хоче такие попробывать, вроде универсальные.

Изображение

http://www.xenon55.ru/?did=43

Осечка, на т-образный не встают.... а зря.

Изменено пользователем ed_dream

Растояние важно но не сильно

Расстояние значит очень многое!!! У меня поперечены остались от С5 сарая - та вот короткие оказались. А например на Киа Соренто встают хотя он шире пикаса. У грандов очень большое расстояние между рилингами !!!!

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

У меня вот таке:

Изображение

А в сборе вот так выглядит:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда возникло желание иметь багажник, стал искать по интернету, но город у нас небольшой, филиалов специализированных нет, поэтому пошел в самый большой автомагазин и там все нашел.

Поперечины и бокс разных брендов чисто из-за цены - Trule дороговат.

Повторю фото из сообщения

Изображение

Изображение

Изображение

Это родные, купленные в citroen.

Обращаю внимание на то, что релинги опускаются вниз к корме.

Поперечины сделаны разной высоты ( и обозначены, носовая/кормовая, левый/правый борта).

Видимо, все сделано чтобы бокс стоял горизонтально и не изображал из себя крыло самолета, и не мял релинги.

Изменено пользователем olg66

У меня , скажем так - не родные, не ситроеовские поперечины, но ничего не прогибается и много чего можно увезти.. Вот пршлым летом ездил в Ульяновск к армейскому другу, так он меня в обратную дорогу со-о-о-обрал по-дружески :)))

Изображение

Сравнил боксы мой и olg66, особенно при виде сбоку. У меня тоже было желание купит бокс побольше, (что конечно же практичнее), но я их (боксы разные) ставил на крышу и смотрел - если бокс длинный то впереди он выставляется над лобовым стеклом\, что, думаю, не есть хорошо с точки зрения аэродинамики - у Пикассо стекло очень покатое, поэтому я и выбрал Thule Ocean 100 - с ним линия наклона лобового стекла автомашины продолжает линию наклона передней стенки бокса.

Вот наглядное сравнение:

мой

Изображение

olg66

Изображение

Растояние важно но не сильно - важен профиль рейлинга, у нас Т-образный

Объясните пожалуйста, в чём особенность Такого профиля. Я предполагал, что универсальность универсальных поперечин не даёт возможности задумываться о профиле.

VAD35, olg66овский мне больше импонирует!!!

Согласен - по-фрацузски очень стильный! :)))

А практичность? Мне кажется в мой больше влезет, хоть и меньше длиной, но он шире и главное выше...

Объясните пожалуйста, в чём особенность Такого профиля. Я предполагал, что универсальность универсальных поперечин не даёт возможности задумываться о профиле.

Особенность в том что у универсальных поперечин просто замок не закроется. Изменено пользователем ed_dream

кстати темка по пикасикам уже подымалась и даже кое что там есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8761 зачем плодить одинаковые темы. модераторы обьедините темы смысл одинаковый.

Изменено пользователем scandinav2

Вчера померял растояние между рейлингами (по оси) - 1070-1080мм, 10 погрешность измерения :-)

На Futura 1.3 тоже смотрел, но бюджет не интересный.

Поэтому смотрю на Amos REELING NOWY

смотрю на Amos REELING NOWY

Я их тоже по бюджету хотел, но пощупал-сравнил, и добавил 1,5т.р. на Futuru/

Кондовые показались и тяжелее раза в 1,5.

Совсем бюджетные я видел в Ашане - "Атлант" около 600рэ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...