Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 . Но разве было громогласно заявлено кто проник. Дык и не нужно было вовсе шум поднимать..)) Втихаря бы сменили пароль и все. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дык и не нужно было вовсе шум поднимать..)) Втихаря бы сменили пароль и все. Паш, ты не прав. Я не сделала массовую рассылку всем членам клуба. Это первое. А второе, причина такого болезненного реагирования? Я никого не обидела, даже в мыслях не было))Чесслово! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Наташ, у Ромы наверно был тяжелый день... А про поднимать шум, сорри не тебя имел в виду. Шум начался на предыдущей странице.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тяжелый день, тяжелый день.... вроде как не из истеричек, поэтому раз задело, значит было чем задеть. все равно презрение всем. "Проигравшие остаются на ночное дежурство. Черноус - два, Романенко - два, Левин - два, Лобанов - три. шучу. два." Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 — Как дела у моего самого любимого пациента, от которого за весь месяц не поступило не одной жалобы? — Нормально. Он по-прежнему в коме. "" Зацепило,однако? От оно как ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 loki, товарищ доХтор, а мне какое наказание? Ночное дежурство??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Наташ,дохтур отключился ... и кто его знает на сколько???Пока новые серии интеров не выйдут,не иначе... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 NataLi, проехали. ложки то нашлись, осадочек остался:) :friends: :give_heart: Наташ,дохтур отключился ... и кто его знает на сколько???Пока новые серии интеров не выйдут,не иначе...вот блин...аж ком к горлу подкатил... :cray: за четыре года....никто...чтоб так обо мне заботился...чтоб думал куда я пропал, когда отконнектился...:cray: терь буду аккуратней, каждый раз сообщать если что.:cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ромочка, зайчик. Да кто ж посмел обидеть мальчика??? Всех отправляй к тете Наташе, она за тебя любого пАрвет!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Паш, ты не прав. Я не сделала массовую рассылку всем членам клуба. Это первое. всем ли? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эй! "Направление" - вы там живы ещё?! :bye: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Uspenie, да, общаемся, все ок. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Uspenie, Да, все ровно... Пластику обсуждаем Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Sashochek, Ваши разведданные устарели :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Женская служба помощи! Что-то вас давно тут не слышно! Живы..., не? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Uspenie, а надо? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Uspenie, живы, у нас все нормаль) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Натали покинула нас! А у кого же теперь пароль просить????? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А почему Натали нет? Ну попробуйте через Элану Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А почему Натали нет? Дык она ж теперь не модератор, а простой пользователь.... Или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на главной снизу нажми - Администрация форума, там она модератор (или я чего не догоняю) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А когда на ее профиль тыкаешь, то в строчке Группа написано черным по-русски Пользователь :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Насколько я знаю, она по-прежнему модерирует раздел.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я пароль в Женский клуб помню почти как отче Наш)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возьмите меня в женский клуб! Я расскажу вам, что написал Стендаль о Любви и женских сердцах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти