Элана Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Sashochek, нету тебя там)) наверное только по спасибкам можешь сообщение прочитать)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Hypnotic Spector, даааа, товарищ, темке то уже больше месяца)))))) а насчет - так у нас там все уже схвачено - а лазутчики были - так раскусили быстренько! так что расслабься! :acute: Да я и не напрягался... Ты серьезно? Хочешь ломану наспор? Только просто так дурью маяться не стану - долго и лень. Ставку озвучивай. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот неймется))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Hypnotic Spector, Ты серьезно? Хочешь ломану наспор? Только просто так дурью маяться не стану - долго и лень. Ставку озвучивай.да нечего там читать, нечего! ну подумаешь про секос и всякие другие интересные вещи - мужикам это неинтересно! :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мадам, Ну вот про секас как раз вполне интересно. :) Возможно даже полезно. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 MAA, ну мы самое полезное будем в общий доступ выкладывать! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 MAA, ну мы самое полезное будем в общий доступ выкладывать! :) Маш, а тему где мы обсуждали мужские попки и ножки тоже выложим в свободный доступ???? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Маш, а тему где мы обсуждали мужские попки и ножки тоже выложим в свободный доступ???? :dirol: Ну ксати логично, дадите направление, куда стремиться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мужские попки и ножки ... ... направление, куда стремиться. :)скользкая формулировочка однако ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 NataLi, ну может пусть знают что мы думаем об их попках? :grin: Nord, зачот!! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может пусть пока догадываются, что мы думаем и какие попки нам нравятся))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 скользкая формулировочка однако ))) Ну почему же сразу скользкая? Тут ведь как пойдет... Ой.. Молчу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну почему же сразу скользкая? Тут ведь как пойдет... Ой.. Молчу. Нет, нет, ты не молчи. Мы внимааааательно тебя слушаем......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 MAA, да, да, ты давай уж развивай тему!!!! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вот когда откроется "Мужской клуб", тогда и устроит МАА ток-шоу ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Nord, но мы-то уже не почитаем ((( Вы ж небось свой "Мужской клуб" от нас закроетее ((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 PrettyGirl, дак вы просто вынесите те темы, которые в общем-то обсуждаются женщинами но касаются нас на общее обозрение, вот мы и добавим мнений. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Hypnotic Spector, да нечего там читать, нечего! ну подумаешь про секос и всякие другие интересные вещи - мужикам это неинтересно! :grin: :grin: Мадам, ааааааааа, тогда нафиг - я сексом не занимаюсь... ======== 2all - темки у вас... "преимущества скользких мужских попок", "МАА и как пойдет...", "общий доступ и его достоинства..." ЗЫ. Мужики! Нафиг нам-то собственный раздел? Да ещё и закрытый. И так ведь ясно, что ничего интересного, кроме размера груди г-жи Сименович там не будет, а другие темы мы и так без проблем обсуждаем. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чего-то "направление" затормозилось... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чего-то "направление" затормозилось... А ты читаешь темы???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 NataLi, Я всё читаю! ))) Я ж модератор. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я тож читаю, хоть и не модератор уже )))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Sashochek, :drinks: Вот так вот, Натали. :fans: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Uspenie, Пусть будет нашим секретом)) Я ни кому не говорил как.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 NataLi, Я всё читаю! ))) Я ж модератор. Лишу тебя модераторства)))))))))У меня же доступ и к назначениям)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти