Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, Да, меха придают аппетитности ... ( пробитый анальной пенетрацией для креатива) :good: Наконец я нашел друга)))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :good: Наконец я нашел друга)))) думаю,тему можно закрывать,усё сказано! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 думаю,тему можно закрывать,усё сказано! а я не поняла что такое ( пробитый анальной пенетрацией для креатива) :blink: отредактировала цвет, Dirly_Doo назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Yushechka, ой, лучше не вникай ))))) Мужчины сами разберутся )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а я не поняла что такое ( пробитый анальной пенетрацией для креатива) :blink: есть такое мнение,что мужчина стрэйт не может обладать художественным вкусом и не способен к креативу это мнение продвигают те же существа,что превратили подиумы в место выгула скелетов,так как не умеют кроить одежду,а умеют только вырезать дырки в мешках они же клеют резиновые сапоги,набитые говном,на потолок и выдают это за современное искусство,так как не могут написать академический портрет маслом и пр. мое отношение к этим существам и выражает фраза в скобках Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, употребляемая для характеристики консистенции (густоты) веществ. Пенетрационные методы измерения особенно полезны в случае веществ, которые меняют свои реологические свойства при перемешивании. Обычно пенетрация выражается в числах пенетрации по глубине погружения конуса пенетрометра с определённой стандартной формой и массой в исследуемом веществе, под воздействием силы тяготения, в течение стандартизованного времени (обычно 5 с). Измерение проводится при стандартизованной температуре (обычно 25°C). В густую среду конус проникает меньше — число пенетрации меньше. Пенетрация, как правило, не отражает реологических свойств веществ (например, смазок) в конкретных условиях работы. Понятие сопротивления пенетрации используется в почвоведении. Также часто называют сопротивлением расклиниванию. Измеряется с помощью прибора пенетрометра. © Wiki Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 mc240, такая сложная фраза была, что я и не поняла сразу ну теперь все ясно Nord, кстати это слово -единственное что было понятно (работала я с пенетрометрами) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В густую среду конус проникает меньше — число пенетрации меньше. Пенетрация, как правило, не отражает свойств веществ (например, смазок) в конкретных условиях работы. . Также часто называют сопротивлением расклиниванию. Измеряется с помощью прибора пенетрометра. над данным абзацем ржал до колик похоже,родился новый эвфемизм - прибор пенетрометр Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 повезло еще что не на сухую))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, употребляемая для характеристики консистенции (густоты) веществ. Пенетрационные методы измерения особенно полезны в случае веществ, которые меняют свои реологические свойства при перемешивании. Обычно пенетрация выражается в числах пенетрации по глубине погружения конуса пенетрометра с определённой стандартной формой и массой в исследуемом веществе, под воздействием силы тяготения, в течение стандартизованного времени (обычно 5 с). Измерение проводится при стандартизованной температуре (обычно 25°C). Да, я был не прав. Где еще такие вопросы обсуждать, как не в женском КЛАБЕ. Убедили. От себя предлагаю обсудить ХРОМАТОМАССПЕКТРОМЕТР. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хочу довести до женской половины нашего Клуба: Дорогие дамы, возникла идея создания отдельной ветки. Ну мало ли о чем вам захочется посекретничать. Возможно не все разговоры должны достигать мужских ушей. Поэтому, только для ВАС начинает работу "Женский Клуб" нашего форума....... P.S. Девочки, для вступления в Клуб вам необходимо написать мне в личку, а я вам вышлю пароль доступа :grin: Написала в личку(правда,пока безответно) :clapping: ,можно в " женский клуб"? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Первый раз прочитал тему, пацталом нафик..... Требую продолжения банкета! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хочу довести до женской половины нашего Клуба: Дорогие дамы, возникла идея создания отдельной ветки. Ну мало ли о чем вам захочется посекретничать. Возможно не все разговоры должны достигать мужских ушей. Поэтому, только для ВАС начинает работу "Женский Клуб" нашего форума....... P.S. Девочки, для вступления в Клуб вам необходимо написать мне в личку, а я вам вышлю пароль доступа :grin: Мальчики, а вы не суетитесь, пароли будут меняться :grin: Rush: Модератором и руководителем данного раздела является NataLi От я темку-то пропустил... толковая идея, умницы вы наши. МуЖЧины, может взломать? (мало-ли о чем они там секретничают) Или пущщай все-таки секретничают (и думают, что не взломано)? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Hypnotic Spector, От я темку-то пропустил... толковая идея, умницы вы наши.даааа, товарищ, темке то уже больше месяца))))))а насчет МуЖЧины, может взломать? (мало-ли о чем они там секретничают) - так у нас там все уже схвачено - а лазутчики были - так раскусили быстренько! так что расслабься! :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мадам, не,ну а че скрывать-то в конце концов???? мужской совет,если че,бывает гораздо объективней!) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мадам, не,ну а че скрывать-то в конце концов???? мужской совет,если че,бывает гораздо объективней!) Еще один "советчик" пришел)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мел Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 NataLi, не, я так,чисто поржать) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мел, я так,чисто поржать)чистА пАржать - тебе в другой раздел))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сменили пароль от женского клуба?? Что-то не могу зайти Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сменили. Кинул тебе в личку новый. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сменили. Кинул тебе в личку новый. Что, хакеры постарались?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Что, хакеры постарались?)))) Просто девченки мне доверяют) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мужчины, уверяю для вас там ничего интересного нет :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мужчины, уверяю для вас там ничего интересного нет :-) +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти