Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну вроде всё устаканилось ... вот и гуд :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 э-э-э-э-э .... м-м-м-м-м... как его ... т.е ты ... того-этого ? разведчик что ли ? о_0 Не копай под меня ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну вроде всё устаканилось ... вот и гуд :) Все пошли наблюдать за манипуляциями Змия))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Не копай под меня ! Язык твой - враг твой ))) Слово не воробей, топором не вырубишь ))) :-Р Изменено 8 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Nord, враг мой - ты , да и тот не железный топором , да и без топора вырубишь..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Sashochek, саня, спокуха))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зашла, думала глю что женский клуб был я не видела)) Ммм молодцы девченки, довно пора )) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мужики, выкладываю Кряк на тему. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мужики, выкладываю Кряк на тему. уууууууууууу, мальчики, вы тоже женские журналы почитываете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Синоптик, +тысися... пот столом... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ребята,женский клуб женскому клубу рознь я бы с удовольствием поговорил бы со вменяемыми дамами на тему,идет ли им данный фасон платья и критичен ли размер сисеГ это интересно но,когда узнаешь внезапно,что некоторые дамы к 30 годам не в теме про лазерную эпиляцию и юзают лезвия нева,тут уж разведешь руками... так что пусть уж оно будет закрытое.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, ну если уж ты так компетентен в вопросах эпиляции, то могу просветить, что даже к 30 годам не у всех дам есть деньги на лазерную эпиляцию. А потом, опять же, у всех азный болевой порог, некоторые вообще не могут терпеть боль, поэтому лезвия "нева" для них единственный выход. Сорри за ОФФ Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ТРЕБУЮ ОТКРЫТЬ ФОРУМ "МУЖСОВЕТСИТРОКЛАБ"!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, ну если уж ты так компетентен в вопросах эпиляции, то могу просветить, что даже к 30 годам не у всех дам есть деньги на лазерную эпиляцию. А потом, опять же, у всех азный болевой порог, некоторые вообще не могут терпеть боль, поэтому лезвия "нева" для них единственный выход. Сорри за ОФФ про боль впервые слышу(женат 4-й раз) про деньги знаю - но ведь они отдаются не сразу,и дело того стоит,и кто говорил,что надо тратить свои? там процесс длительный и постепенный,за год где-то делается Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ТРЕБУЮ ОТКРЫТЬ ФОРУМ "МУЖСОВЕТСИТРОКЛАБ"!!!!!! Так ужо есть подобная тема. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ТРЕБУЮ ОТКРЫТЬ ФОРУМ "МУЖСОВЕТСИТРОКЛАБ"!!!!!! Поддерживаю..)))) Змия выдвигаю в президенты Мужсовета!)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, ну если уж ты так компетентен в вопросах эпиляции, то могу просветить, что даже к 30 годам не у всех дам есть деньги на лазерную эпиляцию. А потом, опять же, у всех азный болевой порог, некоторые вообще не могут терпеть боль, поэтому лезвия "нева" для них единственный выход. Сорри за ОФФ Я вообще не рекомендую брить ноги девушкам , естественная ростительность только заводит))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Sashochek, во ты натур продукт однако :))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Pretty, Можно просто окуратно выполнить окантовочку на коленках опаской , и не больно и весьма оригинально) Мужсовет дело хорошее. только предлагаю сделать форум открытьм для чтения вчем членам клуба , но чтоб девушки не могли туду писать (только чтение) , а мы там обсудим , что нам травится)) Пидикюр, маникюр , глядкие ножки , или с начесом))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Sashochek, спасибо за совет, я обязательно попробую!!! Только вот куплю бальзам для роста волос ))) ... глядкие ножки , или с начесом))) Ты уверен, что первую букву правильно написал? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а мы там обсудим , что нам травится)) Пидикюр, маникюр , глядкие ножки , или с начесом))) Мужчины, а вы никогда не задумывались, что девушкам всеравно нравится вам что-то или нет......То что мы делает, делаем это в первую очередь для себя любимых))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Sashochek, спасибо за совет, я обязательно попробую!!! Только вот куплю бальзам для роста волос ))) Не надо бальзамов , просто мак3-м пару раз в недельку брей в течении месяца , а потом пусти на самотек. Вот увидишь , нормально выростут , и колготки не нужны будут -ИМХО) Ты уверен, что первую букву правильно написал? )))) Точно! Ошибся) Мужчины, а вы никогда не задумывались, что девушкам всеравно нравится вам что-то или нет...... То что мы делает, делаем это в первую очередь для себя любимых))))) Однако! Это вы только так говорите.. Слова , слова)))А на самом деле делаете все чтоб мужики головы сворачивали. Тонкая женская психология ... Ладно мужики ! Обсудим наши прически!? На данном образце мы видим спортивный полубокс , с бородкой итальяночка))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Sashochek, не волнуйся, там скучно назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Sashochek, открывай тему новую, для причесок! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Yushechka, PrettyGirl, На самом деле , я за "Женский раздел" т.к случайно однажды почитал женский форум одним глазом и понял всю важность отдельного женского общения. Цитирую на пямять пост с одного форума: - Девочки всем привет! Всю неделю с мужем занимались нужным делом, думала беременна уже , но по утру опять пришли эти МОНСТРЫ! ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти