NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мальчики, что же вас так раззадорило? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мы все равно о Вас все узнаем. Отправим пару трансвиститов на разведку)))) Меня то пустите, я парням не расскажу... э-э-э-э-э .... м-м-м-м-м... как его ...т.е ты ... того-этого ? разведчик что ли ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, просто решили навести пориадок... :))) PS. Предлагаю администрации организовать тему "Кухня" и отсылать туда в ссылку особо отличившихся.. дженсчин естественно. ЗЫ. Тему "Роддом" открывать считаю преждевременным. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Норд одного уже вычислил, осталось вычислить второго)))))))) Боюсь предположить........... Змий? Он же прячет что-то за чОрным квадратом))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Боюсь предположить........... Змий? Он же прячет что-то за чОрным квадратом))))))))) у него там кажецо этта ... членский билет Мужсоветситроклаба ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 у него там кажецо этта ... членский билет Мужсоветситроклаба ... Тебе кажеЦЦо ........... или ты видел и уверен? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) NataLi, Мужсоветситроклаб нечиго не прячет. Всё что скрыто - скрыто исключительно для сохранения душевного равновесия дженской половины клуба опять таки с целью оптимизации процесса приготовления жареных блюд в "Кухне". А то вам покажи - разговоров будет на неделю. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 процесса приготовления жареных блюд в "Кухне"Смотря что жарить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Мужсоветситроклаб с прискорбием сообщает что не может проникнуть в тайны "закрытый форум"... В наличии нет модеров-кодеров... есть только модеры-флудеры. Но этот факт с другой стороны говорит в нашу пользу... Дженсчины привлеченные их говорливостью будут просить допуск в основной форум... так шо мужики без работы не останемся!!! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Змий, Хочешь в Женский клупп - меняй пол)))))))) :grin: Но думаю, что тебе и так карАшо)))))))) :good: Ты нам как мужик нужен)))))))) :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, допуск предьявите, дженсчина :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тебе кажеЦЦо ........... или ты видел и уверен? ну.... он просто как-то про это упоминал ... хотя и не показывал )))) p.s. может тогда уж сделать "дефрагментацию и разбивку на разделы" ? "Женская курилка" (womans' earful) "Мужская курилка" (mans' talking) "Кухня" (...) "Прихожая" (для кандидатов на Кухню ...) "Гостинная" (to all...) "Гараж" (technical area) ну и т.п. ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Змий, жжешь)))))))))))) терь мужики за тебя хоть в огонь хоть в воду))) тоже мене, Розы Люксембург)))))) Nord, "Женская курилка" (womans' earful) "Мужская курилка" (mans' talking) "Кухня" (...) "Прихожая" (для кандидатов на Кухню ...) "Гостинная" (to all...) "Гараж" (technical area) можно еще "Баня" - (понед, среда, пятн - мужской день, вторник-четверг-суббота - женский, воскрсенье - санитраный) )))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, допуск предьявите, дженсчина :))) Мой допуск, пропуск и мандат в Автомире на Варшавке :dirol: :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 loki, +1 )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 можно еще "Баня" - (понед, среда, пятн - мужской день, вторник-четверг-суббота - женский, воскрсенье - санитраный) )))))))))) воскресенье - совместный))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А еще можно "VIP баня"... [скромно потупил глаза] Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 прям не знаю с кем дружить)))))) один за справедливость, а вторая с пропуском в Автомир)))))))))) воскресенье - совместный)))))))это как кто-то предлагал уже))) устроить так сказать беспутство)))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) В связи с вновь открывшимися фактами предлагаю считать NataLi, смотрящей.... допуск подтверждаю :))))) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В связи с вновь открывшимися фактами предлагаю считать NataLi, смотрящей.... За кем? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, ты главное допуск с мандатом не потеряй... всё остальное неважно.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Новое направление в нашем Клубе......пользуется огромной популярностью, особенно у мужской половины))))))) NataLi, ты главное допуск с мандатом не потеряй... всё остальное неважно.. мандату я не потеряю, не переживай))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а ну к хорош тут разводить.. ссылки.. фи!! а вы подумали что вы с кухни тогда увидите? прааааильна, НИЧЕГО!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Новое направление в нашем Клубе......пользуется огромной популярностью, особенно у мужской половины))))))) ну ... дамы-то наши такие скромницы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Dirly_Doo, чтойто... Секреты какие то... а потом предьявы... вот Вы... мужчины.. ничего не понимаете в том что хочет дженсчина... а сами в "закрытый форум"?... фи... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти