NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Хочу довести до женской половины нашего Клуба: Дорогие дамы, возникла идея создания отдельной ветки. Ну мало ли о чем вам захочется посекретничать. Возможно не все разговоры должны достигать мужских ушей. Поэтому, только для ВАС начинает работу "Женский Клуб" нашего форума....... P.S. Девочки, для вступления в Клуб вам необходимо написать мне в личку, а я вам вышлю пароль доступа :grin: Мальчики, а вы не суетитесь, пароли будут меняться :grin: Rush: Модератором и руководителем данного раздела является NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 !!!!!!!!!! вот до чего эмансипация дошла)))))))))))))))))))))))))))))))))) скоро начнут исками заваливать о сексуальных домогательствах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 !!!!!!!!!! вот до чего эмансипация дошла)))))))))))))))))))))))))))))))))) скоро начнут исками заваливать о сексуальных домогательствах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебя уже домогаются? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, жду недождусь)))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ой, Натуленька, я после темы "вкусненькое" об этом мечтала!!Какая ты молодец!! мы конечно АВТОледи, но женская натура никак не хочет в тени оставаться))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 NataLi, жду недождусь)))))))) loki, это тебя дамы ждут не дождуца на встречаг, чтобы начать домогацца..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 loki, это тебя дамы ждут не дождуца на встречаг, чтобы начать домогацца..))))) Слушай Локи, Пау со знанием дела говорит))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Paulus, жду когда совсем осотонеют))))))))))))))))) 2 модер))) а давайте устраивать дни всеобщего просмотра ветки))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Во даете)))) Че там шушукаться??? Мы все равно о Вас все узнаем. Отправим пару трансвиститов на разведку)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Во даете)))) Че там шушукаться??? Мы все равно о Вас все узнаем. Отправим пару трансвиститов на разведку)))) Вот и кто из нас любопытнее? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Меня то пустите, я парням не расскажу... Просто хочу быть вкурсе дел ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сразу предлагаю модернизацию раздела . Девушки не стесняйтесь, отмечайте в клубном календаре переодичность цикла... Парням проще будет и сами не запутаетесь... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ой, какие любопытные-то, а?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Sashochek, кому надо, те в курсе)))) :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 loki, я пристаю, пристаю, а ты... (((((( Даже журнальчик понюхать не зовешь ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, ))) ждем нового выпуска же))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, ))) ждем нового выпуска же))) Ибо старый занюхан до дыр..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, ))) ждем нового выпуска же))) Ну у нас там еще была коробка от айфона, я помню.. Ее тоже занюхал? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ибо старый занюхан до дыр..))))) Вот только вопрос А с кем loki ее занюхал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Предлагаю ассиметричный ответ.... :))) Дженсчинам (поимённо.. пониково)Разрешить доступ к основному форуму только после заседания мужсоветситроклаб (с)... гы... по каждой кандидатуре. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Предлагаю ассиметричный ответ.... :))) Дженсчинам (поимённо.. пониково)Разрешить доступ к основному форуму только после заседания мужсоветситроклаб (с)... гы... по каждой кандидатуре. Ты хорошо подумал, когда это пЕсал? :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Змий, школа для деффочек, школа для мальчиков? и совместные балы назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мужсоветситроклаб не сдайотсо... всё делается для того чтобы не возникало тем подобных: "Пробила порог каблуком - что делать" "Модернизация рулевого управления с целью оптимизации процесса нанесения губной помады во время движения" "Мужики - сволочи".. ну и т.п. Пойми и прими. Мы за ЗДОРОВЫЕ НЕРВЫ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Предлагаю ассиметричный ответ.... :))) Дженсчинам (поимённо.. пониково)Разрешить доступ к основному форуму только после заседания мужсоветситроклаб (с)... гы... по каждой кандидатуре. Змий жжошь сотона.. :grin: :grin: :grin: :haha: :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти