flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lagom, потому у меня и нет оружия. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на самом деле от оружия в машине останавливает одно - доказывай потом в суде, что при досмотре авто у тебя был пневма 654я или макарыч, а не снятый с убитого мента номерной ПМ.. ребятам тоже надо висяки разрешать.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на самом деле от оружия в машине останавливает одно - доказывай потом в суде, что при досмотре авто у тебя был пневма 654я или макарыч, а не снятый с убитого мента номерной ПМ.. ребятам тоже надо висяки разрешать.... любишь ты драматизировать.. думаю доказать легко будет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Dirly_Doo, особенно при изъятии. когда двое понятых подпишутся, что был изъят ствол) а внешне то похож)))) бывали прецеденты)))тьфу-тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 бросьте вы эти шальные мысли об оружии, берегите себя от себя же самих ))))) Вот меня всегда умиляет, что не прочитав внимательно написанное, народ - шашки наголо и рвется в атаку. У меня нет оружия! Тот пистолет, с рассказа о котором начался весь сырбор - НЕ МОЙ! А фотографа!!!! После фотосессии просто забыла ему вернуть! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, честно говоря я и не видел никакого пистолета у тебя ))) а фраза эта не к тебе лично, а ко всем мечтающим )))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lagom, да здесь с йумором обсуждаеца вопрос...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, честно говоря я и не видел никакого пистолета у тебя ))) а фраза эта не к тебе лично, а ко всем мечтающим )))) Ну все, собственно говоря, началось с моего рассказа про одного м**ака на бэхе.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну все, собственно говоря, началось с моего рассказа про одного м**ака на бэхе.. А закончилось как..мама дорогая...сколько всего напропускал...кругом одни мастера спорта по стрельбе... Пошел обшивать свой трактор броней. ЗЫ PrettyGirl- рогаток не обесчаю, не мое. Но если время найду на встречу выбраться, АКС пневматику могу прихватить :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 героям - мой совет при встрече с гопниками рекомендую аккуратно снять часы,вынуть бумажник,аккуратно положить данные предметы рядом с собой на асфальт,лечь на живот,закрыть голову руками и попросить не брать документы когда вас слегка отпинают - спокойно идти в милицию или домой,по выбору зы если что,устриц ел Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЗЫ PrettyGirl- рогаток не обесчаю, не мое. Но если время найду на встречу выбраться, АКС пневматику могу прихватить :) Не, ну мы ж тут все вроде решили жить мирно, нет - оружию, и так далее ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Некоторые не смогли сказать "НЕТ" В субботу, 12 июля, вечером в Москве произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из них получил две пули в голову из пистолета своего "оппонента". Как сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах столицы, около 19:30 в районе дома 12 по шоссе Энтузиастов два автомобилиста не уступили друг другу дорогу. Неподелившие шоссе водители остановились и вышли из своих машин. Между ними завязалась ссора. В итоге один из водителей, будучи крайне рассерженным, достал травматический пистолет и дважды выстрелил в своего "обидчика". После этого он запрыгнул в свой автомобиль и скрылся с места происшествия. Пострадавший получил два тяжелых проникающих ранения резиновыми пулями в голову и был госпитализирован. Врачи пытаются оказать ему помощь. Состояние водителя расценивается как крайне тяжелое. Милиция принимает меры к розыску и задержанию стрелявшего. Вопчем, ну его, это оружие))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В Петербурге после ДТП с участием маршрутки и BMW X5 водитель внедорожника открыл стрельбу из травматического пистолета по микроавтобусу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах города. «Около 10.30 в Приморском районе мужчина выстрелил из травматического пистолета по маршрутке, с которой он что-то не поделил на дороге. Выстрелом в маршрутке разбило стекло, осколки которого поцарапали одну из пассажирок», — сказал собеседник. В свою очередь в УГИБДД сказали, что в результате инцидента никто не пострадал. «Обычное ДТП, пострадавших нет», — сказал представитель ГАИ. какое то обострение, то ли жара то ли дожди влияют? народ с у ма посходил назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Обычное ДТП, пострадавших нетСтрашно то, что такие преступления переходят в разряд обычных ДТП :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти