Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как то в последнее время всплыла эта тема.. предлагаю продолжить дискуссию в этой теме. (посты из http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2898&st=200 будут перенесены) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Remington 870 Tactical. Kалибр 12. Помповое :hunter: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 пулемет максим пейнтбольный. идеален для Купе (см. фильм Брат-2) Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) "если на сцене в первом акте висит ружье- оно до конца пьесы выстрелит" ( близко к оригиналу) Это к тому, что человек со средством самообороны сам начинает притягивать к себе неприятности, это 100%. Пока ты ходишь с пустыми карманами, стараешься избегать подозрительных мест, шумные компании, темные подворотни и т.п. Положив в карман "пукалку" начинаешь вспоминать все просмотренные в детстве боевики и представлять себя Чаком Норрисом. Чтобы применить на практике любое средство самообороны, нужно как минимум обладать навыками, тренироваться. Иначе в лучшем случае оно не будет использовано вовсе, в худшем- направлено против тебя. Лучший способ победить в схватке- не допустить ее. Учитесь бегать и будьте осторожны )))) з.ы. перцовый балончик спасет от бешеной собаки и придаст уверенности ))) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Lagom PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 " И запомни сынок, если на тебя напали - надо упасть на землю и разрыдаться. И когда противник отвернется от презрения - бей его в спину" (с) (Гомер Симпсон) ))))))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lagom, ни знаю низнаю.... я когда то давно, лет так 6-7 назад купила пневм.пистолетик...к нему пулечки. бабуля всем соседям (а они у нас неблагополучные, так и норовят из огорода какую нибудь алюминиевую кружку стянуть) объявила- у нас есть пистолет!!!! ни знаю насколько это подействовало, но перестали нахально шастать по участку по ночам. но я помню, мы в поле ходили тогда, тренировались из него стрелять по бутылкам, а когда я покупала-то в магазине мой паспорт переписали назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lagom, ну у меня ваще-т разряд по стрельбе... Это к вопросу о навыках... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, Lagom, ну у меня ваще-т разряд по стрельбе... Это к вопросу о навыках... чтож ты молчишь то))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, чтож ты молчишь то))) loki, шо, выдадим Мане парабеллум? © ))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, какой? У меня тоже есть. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Paulus, ты че, это такие люди.. им даже оружие не выдают(с) )))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 loki, да я уж и не знаю, чем тебя завлечь )))) PrettyGirl, какой? У меня тоже есть. Официально - третий, неофициально (просто книжечки нету) - второй ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, терь под дулом?)))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Официально - третий, неофициально (просто книжечки нету) - второй ))) Ааа, а у меня официально первый, а неофициально - кмс:)В институте за сборную стреляла на первенстве Москвы среди вузов:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, терь под дулом?)))))))) Именно! )))) Хочешь, не хочешь - а придется!! :hunter: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 flordeluna,PrettyGirl, Ааа, а у меня официально первый, а неофициально - кмс:) В институте за сборную стреляла на первенстве Москвы среди вузов:))) а у меня второй юношеский официально и кмс неофициально по водному туризму)))так что я вечно в каске, спасжилете и с веслом))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 flordeluna,PrettyGirl, а у меня второй юношеский официально и кмс неофициально по водному туризму))) А что это у тебя такой разброс в разрядах?Может, второй взрослый? Хотя кмс идет после первого взрослого. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 flordeluna, оффф)))) просто в 90-х развалили всю систему, поэтому официально оформлен ток такой) слушай, хотя может и вру...надо книжечку поискать))) а реально все нормативы и категорийности выдержаны на кмс) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) flordeluna, оффф)))) просто в 90-х развалили всю систему, поэтому официально оформлен ток такой) слушай, хотя может и вру...надо книжечку поискать))) а реально все нормативы и категорийности выдержаны на кмс) Вам везет... а мне и книжечку не отдали...Так что у меня документов никаких не осталось от моей былой спортивной славы.:( А по очередности получения званий у нас было так: юный стрелок, меткий стрелок, третий юношеский, второй юношеский, первый юношеский, третий взрослый, второй взрослый, первый взрослый, кмс, мс, мсмк, змс Изменено 8 июля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а я тоже из винтоффки стреляла.. на матах в спортивном зале..в классе 4-м :hunter: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 так что я вечно в каске, спасжилете и с веслом))))))))))) Ты у нас девушка с веслом? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 PrettyGirl, у нас на форуме терь есть четкое определение кто девушка а кто нет))) сегментация так сказать))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ничего себе у нас Ворошиловских! у меня тоже юношеские по МК пистолету и обоим винтовкам, обидно, друзья в тир со мной не ходят(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 все, пацаны, мало того, что женсчины тут 8 марта устроили, так у каждой еще по волыне)))) Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Yushechka, PrettyGirl, и все снайпера/снайперши! не надо путать запугивание соседей и спортивную стрельбу с применением оружия в экстренной ситуации. две большие разницы ))) своими навыками можно удивлять друзей в тире или на даче )))) бросьте вы эти шальные мысли об оружии, берегите себя от себя же самих ))))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти