Trp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как туда проехать, когда покататься можно? 24 из-за погоды отменили, как будет в эти выходные пока неизвестно. 31 будут покатушки в мытищах. Информация о проезде есть в теме или на сайте. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Трасса сильно убитая? Не хочется подвеску калечить.. scorpio_nsk_, А самому вообще лень тему с первой страницы посмотреть? Есличо раз www.timeattack.ru два www.rallysprint.ru черт ногу сломит там искать.Большое спасибо, что выделил две ссылки. Добавил в избранное, теперь буду регулярно заходить:) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если по траектории идти то почти ровная ) А вот если промахнуться, то есть шанс и без пластика остаться... 17 января был очень ровный лед, но ооочень скользко без шипов))) Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я на нешипованной езжу... На лед соваться не буду)) А конусы сбивать - нехорошее дело :) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нету там конусов... Так, снежные валы только))) Без шипов самый кайф, буквально пару человек еще нашел таких как я. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 без шипов катаешься? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну да. Шансов на результат нету, а так организму очень приятно боком поездить. Забавы ради. Попробуй и втянешься! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если по траектории идти то почти ровная ) А вот если промахнуться, то есть шанс и без пластика остаться... 17 января был очень ровный лед, но ооочень скользко без шипов))) Если на лед то можно и к нам озеро. т.к. озеро - то все гладко. Субароводы регулярно приезжают. Ну да. Шансов на результат нету главное есп отрубать.кстати, у меня почему-то нешиповка лед держит лучше чем шипы - ниву :-( С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Предлагают покататься в Мячково зимой. Подробности тут. Просьба желающих отписаться по ссылке. Если всё состоится, то я точно буду. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а где это Мячково. В принципе покататься можно - я без шипов :) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Будем надеяться что сложатся и организационные вопросы и погода позитивно для нас) Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ездил на ипподроме, не вписался в вираж (слишком большая скорость была), следствие бампера больше нету ( Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ездил на ипподроме, не вписался в вираж (слишком большая скорость была), следствие бампера больше нету (Сочувствую! Это не самое страшное что могло произойти, а потому воспринимай как необходимую жертву автоспорту. Теперь твой авто стал боевым ;-) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ездил на ипподроме, не вписался в вираж (слишком большая скорость была), следствие бампера больше нету ( У меня после первых покатушек не стало заднего бампера и задней балки. так что, costik, легко отделался :-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ладно хоть каско есть ) а так после этого инцидента у меня желание не отпало а наоборот увеличилось. Хочу каркас ) Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня после первых покатушек не стало заднего бампера и задней балки. так что, costik, легко отделался :-) А чего с тобой сегодня на дальней трассе в Тушонкино случилось? Очень уж долго вытаскивали.... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А чего с тобой сегодня на дальней трассе в Тушонкино случилось? Очень уж долго вытаскивали.... улетел немного. только двумя нивами смогли вытащить.Жалко время было ограниченно, хотел еще по раллийной трассе прокатится. да и дальняя очень понравилась, если б не "бугорки".... Будем практиковаться, а то знаю где можно добавить, но страшно... По хорошему, кругов 20-30 откатать, раз 5 улететь, и можно будет показывать более-менее время. PS видел желтый и красный С2, это кто? Trp и? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 улетел немного. только двумя нивами смогли вытащить. Жалко время было ограниченно, хотел еще по раллийной трассе прокатится. да и дальняя очень понравилась, если б не "бугорки".... Будем практиковаться, а то знаю где можно добавить, но страшно... По хорошему, кругов 20-30 откатать, раз 5 улететь, и можно будет показывать более-менее время. PS видел желтый и красный С2, это кто? Trp и? раллийка - реальный кайф, было б денег с собой побольше, вообще бы с нее не слез... результаты, кстати, вывесили: http://rallysprint.ru/results.html Мне везде чуть-чуть не хватило... на красном С2 (с каркасом), судя по резалтам, ездил Панченков Алексей - не быстро что-то давай, в след.субботу приезжай Power is nothing without control Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скажите, во сколько начало в субботу? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в 9 короткая и длинная открываются, а в 10:30 ралийка. Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Катался сегодня опять на ипподроме. Хочу сказать что стоковый С2 VTS конкурентноспособный, по крайне мере на ипподроме длиной 1200м. Всего нас там ездило 4 машины. Раллийный Саксо, два тазика ипподромных и я на С2 vts. Все ездили на одинаковой резине блек роккет. Времена: 1. С2 vts 46.3 2. Saxo 46.5 3. ВАЗ 08 47.7 4. ВАЗ 08 48.2 Если бы С2 весил 850 кг и стояла блока, думаю время было б около 43 сек. Ну и каркас, и чтоб машину не жалко было еще раз заправить в бруствер. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Завтра вечером у нас в Подольскев Кемпе(13км на юг по симферопольской трассе от МКАД) будут заезды для всех желающих. сбор до 23.00. Сегодня нашли проф трассу в Кузнечиках, доступ по вечерам свободный. на этой неделе на ней днем проводят соревнования сотрудники ГУВД и ГИБДД. Летом на ней будет пипец, надо пользоваться пока замерзшая. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "Завтра" - это суббота или понедельник? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "Завтра" - это суббота или понедельник? сегодня, в ночь с субботы на воскресенье. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Ездил на ипподроме, не вписался в вираж (слишком большая скорость была), следствие бампера больше нету ( почем замена встала? интересует стоимость работ и где делал.кроме бампера, ничего не лишился? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти