Леха С2 VTS Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну резину все-таки лучше посвежее иметь :), а к подвеске как и к тормозам претензий не было, кресла - вот это реальное Г. Снять 5 сек вполне реально снять 5 сек за счет изучения трассы и в мытыщах - за ради бога...жаль что далеко.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 класс! Особенно поразила Вывихнутая Ира)) Ир, ты хоть обкатать успела? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Она еще и заняла первое меято в женском зачете и выиграла кубок! Ира, кубок у меня! Просили тебе передать. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Rotor Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 5 секунд в мячково это очень много.... Мпс едет 2,02 лучшие времена, Сивик в легком кузове с мотор 220 лс - 2,01. Скорость на прямой 200 кмч. думаю 2,05 на с2 проехать можно, но для этого нужно сильно резать по поребрикам + хорошие тормоза + хорошая резина, вроде кумхо MX, ну и конечно тренероваться.... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3 MPS 2:00 едет. Я думаю что тормозов и штатных хватит, а вот поменять амики и поставить 048 или 888, тогда есть шанс проехать и побыстрее. Вобщем в след сезоне посмотрим :) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кто завтра в хоМячково поедет? Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я -пас. Не уверен в погоде, да и колодки кончились... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эх была бы возможность, продул бы поршня в мячково. Пока удалось только в казани поездить на трассе каньен. Трасса классная, но сыкатная перепед высот 22м. Фотки можно посмотреть здесь http://redline-team.ru/forum/index.php?showtopic=9 Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 costik, хоть фоток и мало, но видно что асфальт ровный у вас, правда грязный. А дальнейшее развитие в лице отбойников предвидится? Мячково несколько не бюджетно, а у вас сколько стоит участие? Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 развитие зон безопасности ведется. Участие было 500руб + 500руб за тренировку. Хотя можно было обойтись и без тренировки. Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Выпала честь погоняться с С2Р2 по ипподрому. Естественно С2Р2 объехал все спортивные тазы и даже опель корса (подготовленный под ипподром). После квалы у меня было время 45 сек, а у С2Р2 39сек, но я ехал на стандартной зимней резине (пирелли карвинг), а он на спортивной резине с серьезными шипами (блек рокет). И еще он был в каркасе , а я нет ))) Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему. С уважением, модератор. Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот,закончилась наконец обкатка,завтра думаю съездить на раллиспринт в мытищах,посмотреть,может поучаствовать..никто не хочет составить компанию?мож кто то уже ездил,а то не хочется одному на с2 быть...http://www.rallysprint.ru/index.html начало в 9.00,регистрация до 11. Ваша тема объединена с уже существующей аналогичной, пользуемся поиском. С уважением, модератор. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот,закончилась наконец обкатка,завтра думаю съездить на раллиспринт в мытищах,посмотреть,может поучаствовать..никто не хочет составить компанию?мож кто то уже ездил,а то не хочется одному на с2 быть...http://www.rallysprint.ru/index.html начало в 9.00,регистрация до 11. Спринт в Тушино будет, а не в Мыищах, читай их форум. Если выживу, то приеду завтра. Трасса раздолбанная в прошлые разы была. Будь к этому готов ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Trp, BlackDeviL, я бы пожалел подвеску для тушино... оторвать можно всё что есть... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот,закончилась наконец обкатка,завтра думаю съездить на раллиспринт в мытищах,посмотреть,может поучаствовать..никто не хочет составить компанию?мож кто то уже ездил,а то не хочется одному на с2 быть...http://www.rallysprint.ru/index.html начало в 9.00,регистрация до 11. Ваша тема объединена с уже существующей аналогичной, пользуемся поиском. С уважением, модератор. Сегодня в 14.00 в Мытищах. Я буду если что ))) Подъезжай! Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Fund, сегодня трасса была хороша, подвеске понравилось. Без шипов там делать особо нечего, но кайф массово получается) Сегодня в первый раз по зиме ездил сам и ооочень понравилось на С2. Если в мытищах трасса на том же автодроме, то по размерам с тушино сравнивать их сложно (не в пользу мытищь). Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вчера отжег на Хаммере и СТхе. ЗЫ На своих лысых Вранглерах объехал крузака 200 и СангЁнга =)))) (45сек) ЗЫЗЫ На СТ проехал ужасно, слил хозяину 2 секе...(((( (44сек) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где и когда все действие происходит? Хочется попробовать свои силы.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 scorpio_nsk_, если интересуют гонки в Мытищах, то в сообщении №2 данной темы есть ссылка. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Приветики всем! а в Питере есть подобное? Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Василиса Прекрасная, есть точно по скоростному маневрированию, сама присутствовала на пятаке на Непокоренных. Они периодически проводятся. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто-нибудь собирается в ближайшее время участвовать в каких либо заездах? Хочу попробовать, но не хочу один ехать, да и не знаю где можно прокатиться без особого вреда для подвески... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 в Тушино можно. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как туда проехать, когда покататься можно? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) scorpio_nsk_, А самому вообще лень тему с первой страницы посмотреть? Есличо раз www.timeattack.ru два www.rallysprint.ru Изменено 26 января, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти