George_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) На последней странице инструкции написано, что ситроен может вносить изменения в авто и не отражать это в инструкции. Получается, все сделано честно. При предпродажной подготовке дилер вообще ничего не делает с электроникой, на сколько я знаю. У меня даже язык меню был франц. + если подумать, именно завод должен настроить всю электронику. Может быть они забыли или на заводе есть ошибка в сценарии прошивки БК или по какой-то причине отключили это меню - может быть плохо работает. Не хочу ссориться с ними из за 500р. А так позвонил бы в представительство, выяснить, почему так происходит. Правда интересно. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем George_ Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Коллеги, подскажите, плз. как должна вести себя штатная сигналка на C5 X7, всмысле, что датчика удара нет я уже понял... но она вообще звуки издает? При каких обстоятельсвтах? Не могу разобьраться, она вообще есть или нет...) брелок, закрывает ЦЗ, складывает зеркала, все бесшумно... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MrGitarist, попробуйте закрыть машину брелком, потом открыть ключом через замочную скважину на двери - если сигналка есть, услышите сирену MrGitarist 1 Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да мысль! Спасибо! Изменено 6 марта, 2012 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не могу разобьраться, она вообще есть или нет...) брелок, закрывает ЦЗ, складывает зеркала, все бесшумно... У ентих "уродов" (с) не только соседей будить запрещается, но и много чего еще... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 MrGitarist, Еще со штатной сигнализацией обычно идет суперблокировка. При закрытии машины с брелка после первого нажатия через секунду нажмите еще раз-ушлышите щелчок исполнительного механизма,если она присутствует. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не знаю как у вас, у меня настолько высокий звук, чуть ли не ультразвук, она хоть и не громкая, но мертвого разбудит. и не перепутаешь ни с кем. она куда неприятнее чем просто орущая машина. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да мысль! Спасибо! Это проверенная мысль))))Дим, а ты чего, С5-3 приобрел? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да мысль! Спасибо! Если родным ключом открывать машину то она автоматически с охраны снимается. Можно в салоне в районе зеркала заднего вида увидеть датчики контроля объема родной сигнализации.Если после постановки на охрану поводить рукой перед этими датчиками то сигнализация сработает (должна сработать).Так же реагирует на качек (погрузку на эвакуатор). На паромах заметил что если машина заперта с брелка то от качки может сработать серена. Закрытая ключом не реагирует на качку. Изменено 7 марта, 2012 пользователем BARI Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 то она автоматически с охраны снимается. моя не снималась точно, именно так проверяли сигналку в страховой Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Юрик0906, +1. У меня тоже ключом просто двери открывались и орать начинала. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 leonn_c5, Юрик0906, У меня даже поворотники моргают при повороте ключа в замке двери. В страховой когда сигналку проверяли минуту ждали в закрытой машине пока датчики объема активируются. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Был не прав! От ключа орет сигналка причем противно орет! Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем спасибо, разобрался! :thank_you: Теперь все путем! :big_boss: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
JCDenton Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) А есть ли какие-то нюансы в установке сигнализации на авто с РКПП? Или все так же, как на автомате? Кто ставил, поделитесь опытом. Изменено 24 августа, 2012 пользователем JCDenton Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Подскажите где находится блок управление штатной сигнализацией. Сирену нашел за левой фарой. А блок управления не понимаю где. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти