Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ингосстрах у меня в полисе стоит такая галочка! Вот вы злые все! ну нельзя нормально ответить? Да, мне реально делать нечего, сижу тут посты набиваю :diablo: Нет, чтоб помочь человеку в выборе! В форуме много противоречий было в прошлых темах, я уточняю. Но теперь всё понял. И сделал выводы необходимые и правильные. Вопрос решен, тему можно закрывать (если необходимо). :bye: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ингосстрах у меня в полисе стоит такая галочка! Вот вы злые все! ну нельзя нормально ответить? Да, мне реально делать нечего, сижу тут посты набиваю :diablo: Нет, чтоб помочь человеку в выборе! В форуме много противоречий было в прошлых темах, я уточняю. Но теперь всё понял. И сделал выводы необходимые и правильные. Вопрос решен, тему можно закрывать (если необходимо). :bye: Спасибо, что разрешил. А то, в натуре, непонятно... Чо ж теперь с темой делать-то? :black eye: P.S. Я пятую машину подряд страхую в Ингосе. Из них - 3 (Три) Ситроена. Ни один полупьяный агент мне не задавал таких "удачных" вопросов. :blind: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 P.S. Я пятую машину подряд страхую в Ингосе. Из них - 3 (Три) Ситроена.ну у нас 2 из 2-х, 4-й сезон ))) но про галочки тоже не в курсе, девушка сама "рисует". "Иммобилайзер" в вопросах слышал, а с этого года стали спрашивать про "систему автозапуска" ... Teddy, вот объясни плз - исходя из "концепции тотальной экономии" ты каким-то образом нашёл где-то С5-й в комплектации без штатной сигналки. И в то же время грузишь народ вопросом установки доп.сигналки со стороны за 20 тыр ... Пардонмуа, а на куа ? о_0 (сорри за мой хранцусский ...) :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 н вот объясни плз - исходя из "концепции тотальной экономии" ты каким-то образом нашёл где-то С5-й в комплектации без штатной сигналки. :))) таки это не проблема, у меня комфорт 2л 4акпп, сигалки нет, только имобилайзер. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Nord, Ну я же не заставляю никого "грузиться"! Пусть отвечают люди, которые этим заморочились раньше! Или таких нет? :) Ну то, что в той комплектации нет сигналки - я не виноват, такая осталась у них машина, просто действительно скидка там большая на неё, больше 20тыс. даже! Поэтому я хотел чтоб был пейджер да и какая-никакая сига стояла, а не просто безничего. Но я уже сказал, что всё, не буду никого больше "грузить" ничем, решил что сигу если и буду ставить, то потом, при острой необходимости. Ссылка на комментарий
yukin Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня тоже такая комплектация, взял из за хорошей скидки в 140 тысяч руб. на машину. Простите, но все что нужно по охране - и так есть. Двери с ДУ открывает/закрывает+двойная блокировка, запуск иммобилайзером блокирует (причем очень хорошим иммобилайзером). Все остальное - это именно сервисные, а не противоугонные функции, наличие которых - это по сути мигание лампочками и экранчиками на пейджере. Но от угона это не предохранит никак. Спрашивается - а зачем вся это светомузыка в таком случае? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 yukin, Значит в твоей машине всё-таки есть штатная сигналка, раз суперблокировка есть? И разве сторонние сигналки не блокируют различные цепи двигателя и так далее? То есть дополнительная защита от угона всё-таки есть? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это штатная приблуда, в определенной комплектации - "суперблокировка замков" Ты еще возбуждён? :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Выскажусь на счет сигнализации! На самом деле от грабежа не спасет. Нуна машина , подойдут и тупо заберут! А вот от дураков, как пугачь , и как информатор что возле машины кто то ходит , вот здесь она и поможет. А вот для владельцев дизелей она точно нужна. а именно турбтаймер. Ведь у С5 две турбины, которые раскаляются до нельзя , и глушить машину после поездки, особенно на скорости более 100 км , категорически нельзя. Нужно подождать 2 минуты и только потом глушить. По моему мнению лучший вариант, это модуль для САN- шины "CANNY" ,сигналка Fortress type2 SH slave, и GSM модуль Elita King. Это еще раз по моему лучший вариант! Ссылка на комментарий
RUGBYMAN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброго дня! Искал поиском - не нашёл... честно! Установлена данная сигнализация (Scher-khan 8) на С5, в ней есть функция "пит-стоп". Изучил инструкцию повдоль и поперёк - не получается никак подключить - мож секрет какой есть? Или на нашей машинке это использовать нельзя? Если кто сталкивался - подскажите алгоритм подключения, пожалуйста. По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 RUGBYMAN, в ней есть функция "пит-стоп".надо пояснять, что это такое. А вообще надо не здесь спрашивать, а того кто устанавливал вам эту сигналку, думаю у од ставили -пускай они и по возможному функционалу и совместимости настраивают,.... А сюда отпишите результат. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброго дня! Искал поиском - не нашёл... честно!верю :dirol: надо не здесь спрашивать, а того кто устанавливал вам эту сигналку, думаю у од ставили - пускай они и по возможному функционалу и совместимости настраивают,....очень много плюсов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
RUGBYMAN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 RUGBYMAN, надо пояснять, что это такое Спасибо!Без обид - я спрашивал тех, кто в курсе проблемы и по делу может подсказать. А к ОД можно 9 из 10 вопросов на автофоруме отправлять. Установщик там на пол-ставки, в выходные не работает, а в будни у самого времени нет. Может, всё же, кто-нибудь знает решение? По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо! Может, всё же, кто-нибудь знает решение? поинтересуйся тут http://www.autosecurity-forum.ru Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
RUGBYMAN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня проезжал мимо ОД - заехал, установщик обещал наладить подключение - через дополнительное реле. По своей наивности думал, что при таких ценах на установку у ОД подключают сразу всё. Dimcit! я тож маёвец) с 86 года :secret: По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выбираю сигнализацию для С5-III. Основная цель - дистанционный запуск и турботаймер. Позвонил в три установочные фирмы (все на слуху) - везде сказали что автозапуск на С5 делать не будут - будет все глючить и выдавать ошибки. У кого-нибудь стоит сигнализация с автозапуском и турботаймером? Какая? Нормально все работает? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ни у кого тут не стоит. Не нужны они, турботаймер и автозапуск. Почитай тему с самого начала. Здесь каждый третий - сначала "бойкий революционер", а потом :pardon: обрастает пониманием ответов на свои вопросы. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня автозапуск стоит... сигналка та, что в салоне ставили в 2009г, какойто fortress c GSM модулем. Удобно, отправил смс и двиг завелся... по поводу турботаймера на момент установки сигналки - как писали выше - не получится и все на ситроене это провернуть... не так давно мне в эксис жулебино (там где все и ставилось) предложили турботаймер...я им напомнил ситуацию - сказали типа научились его дружить с ситроеном и попросили за это 8500р - за что были посланы на йух) так что автозапуск - штука удобная и полезная...а без турботаймера можно обойтись... достаточно 1-3 мин работы двигателя без нагрузки, как турбина охлаждается и скидывает свои обороты...причем это не значит - что остановился и жди, а в это время входит и торможение и медленное движение к месту парковки :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня автозапуск стоит... сигналка та, что в салоне ставили в 2009г, какойто fortress c GSM модулем. Удобно, отправил смс и двиг завелся... Чисто ради расширения кругозора: а как они (установщики) поступают с иммобилизатором, при организации удаленного/авто-запуска? :mda: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чисто ради расширения кругозора: а как они (установщики) поступают с иммобилизатором, при организации удаленного/авто-запуска? :mda: Во во, это ты правильно подметил. А ИМХО на сегодняшний день имо это наиболее эффективная зашита в отличи от всяких сигналок. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну как как - отключают его методом приклеивания чипа из второго ключа к блоку иммо :( Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну как как - отключают его методом приклеивания чипа из второго ключа к блоку иммо :( Мдааа... Я так и думал. No comments :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как мне рисовали схему установки сигнализации с автозапуском (Шерхан и скан-модуль), то в специальной коробчке подключенной для связи с иммобилайзером в салоне прячется второй ключ. Одна мысль о том, что злодеи прекрасно это знают эту особенность авто с автозапуском, заставила меня отказаться от мысли установки такого прибамбаса. Конечно зимой приятно сразу сесть в теплый салон, но по опыту прошедшей зимы (достаточно холодной) могу сказать, что авто прогревается быстро и попагрей работает отменно. Завел, обошел посмотрел колёсики, смахнул снежок, прошла 1-2 минуты, а сидушка уже тепленькая. Нужность турбо-таймера тоже вызывает вопросы. Конечно многое зависит от манеры вождения. Я имею 10-летний опыт эксплуатации шкода-октавия 1,8 турбо (основной принцип думаю, что и на Ситре) и обхожусь без турбо-таймера. Просто вошло в привычку, что подъезжая к пункту назначения спокойно докатываешься не держа больших оборотов, так в пределах 1,5 тыс. об/мин и всё нормально. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Под ситроен есть специально разработанная сигнализация. Fortress 2SH slave САN модуль Canny и GSM модуль Elita . Там все реализовано. Очень хороший комплект рекомендую. Я себе поставил, доволен! Webasto запускаю через GSM . Использую штатный брелок по сему турботаймер не раелизован так как со штатным брелком это не возможно штатный иммобилайзер не даст этого сделать. Перед тем как выбрать этот комплект советовался с ОД они и посоветовали! сайт fortress.ru и canny.ru Изменено 3 августа, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дада, вот она самая родимая, я про такую написал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти