Paulus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (кстати, а есть функция бесшумной постановки на охрану? то есть когда закрываю и открываю машину, она только мигает, без звука) ? Так всегда и работает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Авто- Мире мне на оба Ситроена поставили Scher- Khan Magicar 6. Сигнализации не плохие, к их работе у меня особых притензий нет. Но вот сами пейджеры: на Гранде отработал 1.5 года, а на С5-м только 7 месяцев. Сейчас пользуюсь дополнительными брелоками. Пейджеры есть в продаже, надо купить и перепрограммировать. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гендельф, А датчиков объёма у них нет? И сколько стоит эта сигналка и установка? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Teddy, датчики объема стоят на штатных сигнализациях . Судя по всему к этим датчикам и подключились. Точно стоимость уже не помню, но помню что достаточно дорогая: сама сигнализация с установкой где то 25- 27 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Teddy, без штатных сигналок нормальных комплектаций нет. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вообщем нашёл я по цене и комплектации автомобиль, но к сожалению штатной сигналки не стоит на нём :( Очень расстроился, но в отделе доп. оборудования сказали можно без проблем поставить нештатную. Выбор у них никакой. Предложили Harpoon Bs-1000 какой-то. Стоит около 6тыс, плюс 14 тыс. ещё установка у них. Автозапуск мне не нужен! Так вот, почитав эту тему, почитав другие темы про сиги пришёл к выводу, что надо ставить хорошую, например, Pandora DXL3300. Но, во-первых, на сколько она будет совместима с машиной, как узнать? Во-вторых, поставят ли мне и поставят ли нормально в сервис-центре салона?Ведь вполне возможно, они только harpoon и ставили только. :) А если поставить в другом месте, то с гарантией проблемы могут возникнуть. Как быть? Вариант совсем без сиги не рассматривается, потому что всё-таки хотелось бы иметь возможность хотябы видеть состояние машины на пейджере. Ну и плюс сирена. Можно было бы поставить у них этот BS1000, но как-то он мне не понравился... Посоветуйте пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Teddy, Так Вы же из Москвы! В этом городе достаточно лицензированных и профессиональных установочных центров сигнализаций! Никаких проблем с официалами не будет! У дилера Ситроена категорически не советую ставить!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Roma960, У дилера Ситроена категорически не советую ставить!!! Я конечно понимаю что они не особо профи в этом деле, но неужели настолько? И на счёт гарантии - это точно что проблем не будет? Потому что они говорили об этом и я читал, что типа могут вешать проблемы электроники на сигу поставленную не у них! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ставьте Fortress у них есть специальный адаптер для кан шины, специально для PSA. Не надо ничего мутить, работает со стандартного брелка. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Roma960, Я конечно понимаю что они не особо профи в этом деле, но неужели настолько? И на счёт гарантии - это точно что проблем не будет? Потому что они говорили об этом и я читал, что типа могут вешать проблемы электроники на сигу поставленную не у них! Слушай, а зачем ты возвел в ранг головной боли - сигнализацию? В чем она тебе поможет? Скорее твою Спектру уведут, чем Ситроен. Да и супротив угона сигнализация - не помогает. В чем скрытый смысл сего флейма? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 BlackLudwig, Я объяснял уже неоднократно, повторюсь по пунктам: 1. Информация о машине (удар, открытые двери, багажник) 2. Сирена. Датчики удара, объёма. 3. Дополнительная защита к штатному иммобилайзеру. Всё-таки, пусть она и не особо крутая, но лучше чем ничего вообще. В данной комплектации нет никакой сигналки! То есть я так понимаю только иммобилайзер, встроенный в ключ и всё. Всё-таки одно дело, когда машины хоть с какой-то охранной системой, чем вообще без неё. Но опять же для меня главное информация на пейджере. Скорее твою Спектру уведут, чем СитроенНа спектре стоит алигатор. Да и они тоже не особо угоняемы. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всё-таки одно дело, когда машины хоть с какой-то охранной системой, чем вообще без неё. Но опять же для меня главное информация на пейджере. Тогда купи GSM-модуль Elita GSW 5000 рублей, и будет тебе счастье на Мобильном телефоне! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тоже не понимаю смысла в сигналке на ситроен. Ну была у меня на С4, ну поорет когда мимо "стритрейсер" проедет. Это не помешало добрым л.дям покоцать крыло мне и уехать. Лучше КАСКО. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сигналка не спасет не от чего, кому надо тот ставит, кому нет, тот на кабриолете ! Это просто Ватикан такой! У меня GSM! Прикольно! Изменено 9 марта, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тоже не понимаю смысла в сигналке на ситроен. Ну была у меня на С4, ну поорет когда мимо "стритрейсер" проедет. Это не помешало добрым л.дям покоцать крыло мне и уехать. Лучше КАСКО. +100 Иммобилизатор есть, центральный замок работает с брелока + еще и зеркала складывает... КАСКО есть... Какой нахрен пейджер???... Ну или не так, ладно: "Пейджер - хорошо, типа "Машу каслом не испортишь"... Но это не есть проблема № 1. Ибо такую хрень как сигналка С ПЕЙДЖЕРОМ (!!!) можно решить всегда, в любое время ПОСЛЕ ПОКУПКИ автомобиля..." Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ок, то есть вы реально считаете что смысл в том, что угонять никто не будет его? (а если захочет то итак угонит, не поможет ничего), и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу? Какое-то время вообще без неё - ничего плохого? Хорошо, а если такая ситуация: кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины, раз - а у неё сигналки даже нет! ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Teddy Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ок, то есть вы реально считаете что смысл в том, что угонять никто не будет его? (а если захочет то итак угонит, не поможет ничего), и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу? Какое-то время вообще без неё - ничего плохого? Хорошо, а если такая ситуация: кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины, раз - а у неё сигналки даже нет! ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать! Детский сад. "А если бы я вёз патроны..." (ц) Изменено 9 марта, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 BlackLudwig, Интересно, а сколько человек пользуется авто вообще без сигнализации,даже штатной!? Может опрос создать? :diablo: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать!почитай http://ugona.net кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины=>>>КАСКО есть... Какой нахрен пейджер???и 101% что для "тренировки угона" выберут неСитроен :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ох, если честно я бы только рад сэкономить тыщ 20-30 на сиге. Если что, потом поставлю. Но в оформлении полиса Каско просят писать, стоит ли сига с двухсторонней связью... Не просто же так? Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу? Если только не с доп.функциями (автозапуск или турботаймер). А так, на Ситре, нафиг не нужно.Хотя один раз мне обратная связь помогла. На Жыгулях была. При включённом датчике объёма (внешнем) орала постоянно, и я его отключал. Но однажды ночью, в дождливую погоду, когда я уже сладко спал, брелок истошно заорал. Я к окну, а там идёт жёсткое насилие над машиной. Выдирается музыка. Кричать с 8-го этажа, в дождь, было беполезно, но когда начал свистеть крадуны разбежались. Итог: забрали саб и ченджер. Выдрать заднюю полку с тыловыми колонками не получилось. Именно в тот момент когда её выдирали и сработала сигналка. Залезли в машину вообще извращённым способом: выставили заднее стекло, опустили спинку заднего сиденья, разомкнули концевик на багажнике и сломали замок. Я думаю, что на это ушло немало времени. И видать все доблестные милиционеры просто ускоряли шаг, чтобы пройти мимо...сцуки. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ох, если честно я бы только рад сэкономить тыщ 20-30 на сиге. Если что, потом поставлю. Но в оформлении полиса Каско просят писать, стоит ли сига с двухсторонней связью... Не просто же так? Слушай, Тедди, а не лучше сначала попробывать устриц, а потом рассуждать об их вкусе, а? В какой страховой компании тебя ТАКОЕ спросят??? P.S. Слушай, тебе скока лет, на самом деле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ох, если честно я бы только рад сэкономить тыщ 20-30 на сиге. Если что, потом поставлю. Но в оформлении полиса Каско просят писать, стоит ли сига с двухсторонней связью... Не просто же так? Опять!))))) Слушай, Тедди, а не лучше сначала попробывать устриц, а потом рассуждать об их вкусе, а? В какой страховой компании тебя ТАКОЕ спросят??? P.S. Слушай, тебе скока лет, на самом деле? Он их продает! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Опять!))))) Он их продает! Он ничо не продаёт. Он "грузит". От скуки. Наверное. Как многие ботаны умеют, типа: "Я не служил, но ЗНАЮ!!!" Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Он ничо не продаёт. Он "грузит". От скуки. Наверное. Как многие ботаны умеют, типа: "Я не служил, но ЗНАЮ!!!" И KIA к тому же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти