Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нештатная сигнализация на Citroen C5-III

arto

Рекомендуемые сообщения

Teddy сказал:

(кстати, а есть функция бесшумной постановки на охрану? то есть когда закрываю и открываю машину, она только мигает, без звука) ?

Так всегда и работает.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

В Авто- Мире мне на оба Ситроена поставили Scher- Khan Magicar 6. Сигнализации не плохие, к их работе у меня особых притензий нет. Но вот сами пейджеры: на Гранде отработал 1.5 года, а на С5-м только 7 месяцев. Сейчас пользуюсь дополнительными брелоками. Пейджеры есть в продаже, надо купить и перепрограммировать.

Teddy, датчики объема стоят на штатных сигнализациях . Судя по всему к этим датчикам и подключились. Точно стоимость уже не помню, но помню что достаточно дорогая: сама сигнализация с установкой где то 25- 27 тыс. руб.

Вообщем нашёл я по цене и комплектации автомобиль, но к сожалению штатной сигналки не стоит на нём :( Очень расстроился, но в отделе доп. оборудования сказали можно без проблем поставить нештатную. Выбор у них никакой. Предложили Harpoon Bs-1000 какой-то. Стоит около 6тыс, плюс 14 тыс. ещё установка у них.

Автозапуск мне не нужен!

Так вот, почитав эту тему, почитав другие темы про сиги пришёл к выводу, что надо ставить хорошую, например, Pandora DXL3300. Но, во-первых, на сколько она будет совместима с машиной, как узнать? Во-вторых, поставят ли мне и поставят ли нормально в сервис-центре салона?Ведь вполне возможно, они только harpoon и ставили только. :)

А если поставить в другом месте, то с гарантией проблемы могут возникнуть. Как быть?

Вариант совсем без сиги не рассматривается, потому что всё-таки хотелось бы иметь возможность хотябы видеть состояние машины на пейджере. Ну и плюс сирена. Можно было бы поставить у них этот BS1000, но как-то он мне не понравился... Посоветуйте пожалуйста что делать?

Teddy,

Так Вы же из Москвы! В этом городе достаточно лицензированных и профессиональных установочных центров сигнализаций! Никаких проблем с официалами не будет! У дилера Ситроена категорически не советую ставить!!!

Изменено пользователем Roma960

Roma960,

Цитата

У дилера Ситроена категорически не советую ставить!!!

Я конечно понимаю что они не особо профи в этом деле, но неужели настолько? И на счёт гарантии - это точно что проблем не будет? Потому что они говорили об этом и я читал, что типа могут вешать проблемы электроники на сигу поставленную не у них!

Teddy сказал:

Roma960,

Я конечно понимаю что они не особо профи в этом деле, но неужели настолько? И на счёт гарантии - это точно что проблем не будет? Потому что они говорили об этом и я читал, что типа могут вешать проблемы электроники на сигу поставленную не у них!

Слушай, а зачем ты возвел в ранг головной боли - сигнализацию? В чем она тебе поможет?

Скорее твою Спектру уведут, чем Ситроен. Да и супротив угона сигнализация - не помогает.

В чем скрытый смысл сего флейма?

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

BlackLudwig,

Я объяснял уже неоднократно, повторюсь по пунктам:

1. Информация о машине (удар, открытые двери, багажник)

2. Сирена. Датчики удара, объёма.

3. Дополнительная защита к штатному иммобилайзеру. Всё-таки, пусть она и не особо крутая, но лучше чем ничего вообще.

В данной комплектации нет никакой сигналки! То есть я так понимаю только иммобилайзер, встроенный в ключ и всё.

Всё-таки одно дело, когда машины хоть с какой-то охранной системой, чем вообще без неё. Но опять же для меня главное информация на пейджере.

Цитата

Скорее твою Спектру уведут, чем Ситроен

На спектре стоит алигатор. Да и они тоже не особо угоняемы.
  Teddy сказал:

Всё-таки одно дело, когда машины хоть с какой-то охранной системой, чем вообще без неё. Но опять же для меня главное информация на пейджере.

Тогда купи GSM-модуль Elita GSW 5000 рублей, и будет тебе счастье на Мобильном телефоне!

Я тоже не понимаю смысла в сигналке на ситроен. Ну была у меня на С4, ну поорет когда мимо "стритрейсер" проедет. Это не помешало добрым л.дям покоцать крыло мне и уехать.

Лучше КАСКО.

cuehr66g.png

Сигналка не спасет не от чего, кому надо тот ставит, кому нет, тот на кабриолете !

Это просто Ватикан такой! У меня GSM! Прикольно!

Изменено пользователем KIT
  VictorC5 сказал:

Я тоже не понимаю смысла в сигналке на ситроен. Ну была у меня на С4, ну поорет когда мимо "стритрейсер" проедет. Это не помешало добрым л.дям покоцать крыло мне и уехать.

Лучше КАСКО.

+100

Иммобилизатор есть, центральный замок работает с брелока + еще и зеркала складывает... КАСКО есть... Какой нахрен пейджер???... Ну или не так, ладно: "Пейджер - хорошо, типа "Машу каслом не испортишь"... Но это не есть проблема № 1. Ибо такую хрень как сигналка С ПЕЙДЖЕРОМ (!!!) можно решить всегда, в любое время ПОСЛЕ ПОКУПКИ автомобиля..."

Ок, то есть вы реально считаете что смысл в том, что угонять никто не будет его? (а если захочет то итак угонит, не поможет ничего), и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу? Какое-то время вообще без неё - ничего плохого?

Хорошо, а если такая ситуация: кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины, раз - а у неё сигналки даже нет! ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать!

Изменено пользователем Teddy
  Teddy сказал:

Ок, то есть вы реально считаете что смысл в том, что угонять никто не будет его? (а если захочет то итак угонит, не поможет ничего), и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу? Какое-то время вообще без неё - ничего плохого?

Хорошо, а если такая ситуация: кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины, раз - а у неё сигналки даже нет! ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать!

Детский сад.

"А если бы я вёз патроны..." (ц)

Изменено пользователем BlackLudwig

Цитата

ведь взломать иммо проще и быстрее, чем ещё и сигу отключать!

почитай http://ugona.net

Цитата

кто-то захочет "потренироваться" на угоне машины

=>>>
  Цитата

КАСКО есть... Какой нахрен пейджер???

и 101% что для "тренировки угона" выберут неСитроен :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ох, если честно я бы только рад сэкономить тыщ 20-30 на сиге. Если что, потом поставлю. Но в оформлении полиса Каско просят писать, стоит ли сига с двухсторонней связью... Не просто же так?

Teddy сказал:

и смысла пока вообще нет ставить сторонню сигу?

Если только не с доп.функциями (автозапуск или турботаймер). А так, на Ситре, нафиг не нужно.

Хотя один раз мне обратная связь помогла. На Жыгулях была. При включённом датчике объёма (внешнем) орала постоянно, и я его отключал. Но однажды ночью, в дождливую погоду, когда я уже сладко спал, брелок истошно заорал. Я к окну, а там идёт жёсткое насилие над машиной. Выдирается музыка. Кричать с 8-го этажа, в дождь, было беполезно, но когда начал свистеть крадуны разбежались. Итог: забрали саб и ченджер. Выдрать заднюю полку с тыловыми колонками не получилось. Именно в тот момент когда её выдирали и сработала сигналка. Залезли в машину вообще извращённым способом: выставили заднее стекло, опустили спинку заднего сиденья, разомкнули концевик на багажнике и сломали замок. Я думаю, что на это ушло немало времени. И видать все доблестные милиционеры просто ускоряли шаг, чтобы пройти мимо...сцуки.

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

Teddy сказал:

Ох, если честно я бы только рад сэкономить тыщ 20-30 на сиге. Если что, потом поставлю. Но в оформлении полиса Каско просят писать, стоит ли сига с двухсторонней связью... Не просто же так?

Слушай, Тедди, а не лучше сначала попробывать устриц, а потом рассуждать об их вкусе, а?

В какой страховой компании тебя ТАКОЕ спросят???

P.S. Слушай, тебе скока лет, на самом деле?

Teddy сказал:

Опять!)))))

BlackLudwig сказал:

Слушай, Тедди, а не лучше сначала попробывать устриц, а потом рассуждать об их вкусе, а?

В какой страховой компании тебя ТАКОЕ спросят???

P.S. Слушай, тебе скока лет, на самом деле?

Он их продает!
  KIT сказал:

Опять!)))))

Он их продает!

Он ничо не продаёт. Он "грузит". От скуки. Наверное.

Как многие ботаны умеют, типа: "Я не служил, но ЗНАЮ!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...