Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Золотой Porsche 911

Рекомендуемые сообщения

Люди уже не знают что придумать и на что потратить эту кучу денег, которая у них все растет и растет))

ИзображениеИзображение

ИзображениеОтсюда

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Красиво )))

Но денег там скорее вбухано в работу, чем в золото, 18 кг там нет! Явно его там не больше чем на куполе какой-нибудь небольшой церквушки. Там же не монолитный золотой кузов, а скорее всего тонкий слой сусального золота )))

Золото вообще не такой уж дорогой материал. У меня сейчас на объекте в одном санузле мозаика и раковина из белого золота, в другом из оникса, оникс на порядок дороже (метр золотой мозаики стоит порядка 3 тыщ евро, метр оникса 500, но там работы невероятно много и огромное количество отходов ))) Золотая итальянская раковина по сравнению с аналогичной, но пластиковой дизайнерской немецкой стоит копейки ))))

мамадарагая..........я так думаю что деньги сэкономленные на номер он тратит на машину с омоном....для охраны)))

)))) купола с церквей у нас не прут - не выгодно видимо ))) прут высоковольтные провода

скорее наоборот на КАСКЕ экономит, такого угонять незачем (продать то не продашь - заметен слишком)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...