NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Люди уже не знают что придумать и на что потратить эту кучу денег, которая у них все растет и растет)) Отсюда Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мамадарагая..........я так думаю что деньги сэкономленные на номер он тратит на машину с омоном....для охраны))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а ничего так,очень даже симпатично. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Красиво ))) Но денег там скорее вбухано в работу, чем в золото, 18 кг там нет! Явно его там не больше чем на куполе какой-нибудь небольшой церквушки. Там же не монолитный золотой кузов, а скорее всего тонкий слой сусального золота ))) Золото вообще не такой уж дорогой материал. У меня сейчас на объекте в одном санузле мозаика и раковина из белого золота, в другом из оникса, оникс на порядок дороже (метр золотой мозаики стоит порядка 3 тыщ евро, метр оникса 500, но там работы невероятно много и огромное количество отходов ))) Золотая итальянская раковина по сравнению с аналогичной, но пластиковой дизайнерской немецкой стоит копейки )))) мамадарагая..........я так думаю что деньги сэкономленные на номер он тратит на машину с омоном....для охраны))) )))) купола с церквей у нас не прут - не выгодно видимо ))) прут высоковольтные проводаскорее наоборот на КАСКЕ экономит, такого угонять незачем (продать то не продашь - заметен слишком) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот и угнали здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти