Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Citroen представил обновленную модель C4 Французский автопроизводитель Citroen выпускает модель С4 в версиях купе и хэтчбек с конца 2004 года. За это время в мире было продано 900 000 таких автомобилей. Сегодня компания представила обновленную версию популярной модели. Рестайлинговый C4 изменился не только внешне, автомобиль также получил усовершенствованную линейку двигателей с пониженным расходом топлива и выброса CO2 и новую отделку салона. А 2-литровый дизельный мотор Hdi даже отвечает требованиям стандарта "Евро-5". Длина кузова увеличилась примерно на 15 мм и теперь составляет 4,275 м у хэтчбека и 4,288 м у купе. Новый Citroen C4 оснащен различными инновационными системами, призванными сделать управление автомобилем проще. В первую очередь речь идет об интегрированной навигационной системе с цветным дисплеем – MyWay, включающей в себя аудиосистему с тюнером и проигрывателем дисков форматов mp3/WMA и дополнительным разъемом типа RCA для подключения переносных аудиоустройств. Кроме того, в систему MyWay встроено устройство беспроводной телефонной связи Bluetooth с функцией вывода на дисплей информации и меню. Отметим, что новый хэтчбек показал хорошие результаты во время тестов на безопасность по системе EuroNCAP, получив пять звезд за уровень защиты водителя и переднего пассажира, четыре звезды за защиту детей и три – за безопасность пешеходов. Источник - http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/07/07/1379092 Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Nick, Есть уже такая тема! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Nick, смотри сюда))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...6327&st=120 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 убейте меня..в смысле тему Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 убейте меня..в смысле тему Dirly-y-y-y-y!!!! Убей Nick'а, в смысле тему.))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Paulus, Придвинь стену поближе))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти