Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПРивет соклубникам! Есть вопрос к владельцам Пикассо. Заметил при тесте такую вещь - при опускании солнцезащитного козырька водителя, он перекрывает минимум 50% зеркала заднего вида, что очень не хорошо :-((... у всех так или это из-за моего роста (2м.)? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чет я такого не замечал. На гранде одно другому не мешает. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПРивет соклубникам! Есть вопрос к владельцам Пикассо. Заметил при тесте такую вещь - при опускании солнцезащитного козырька водителя, он перекрывает минимум 50% зеркала заднего вида, что очень не хорошо :-((... у всех так или это из-за моего роста (2м.)? У меня рост 192см. Даже сложно предствить как козырек который уезжает вперед за зеркало может перекрыть это зеркало? :) Разве что если козырек не до конца откидывать, хотя и так вроде нереально. + есть регулировка кресла по высоте, Можно сидеть прям под потолком а можно вниз уехать сантимов так на 10. Рекомендую повторить поход и более тщательно все посмотреть. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чет я такого не замечал. На гранде одно другому не мешает. Аналогично. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У меня рост 192см. Даже сложно предствить как козырек который уезжает вперед за зеркало может перекрыть это зеркало? :) Разве что если козырек не до конца откидывать, хотя и так вроде нереально. + есть регулировка кресла по высоте, Можно сидеть прям под потолком а можно вниз уехать сантимов так на 10. Рекомендую повторить поход и более тщательно все посмотреть. ну, во-первых я просто сел так как мне удобно, во-вторых "за зеркало" может уезжает дальняя часть козырька...да и то по-моему не уезжает она за зеркало, так или иначе та часть, которая потом откидывается вниз, мне и мешала...в-третьих может в Гранде что-то по другому..я тестил 5-ти местку... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну, во-первых я просто сел так как мне удобно, во-вторых "за зеркало" может уезжает дальняя часть козырька...да и то по-моему не уезжает она за зеркало, так или иначе та часть, которая потом откидывается вниз, мне и мешала...в-третьих может в Гранде что-то по другому..я тестил 5-ти местку... Вот не зря я предпологал, что это не на гранде)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну, во-первых я просто сел так как мне удобно, во-вторых "за зеркало" может уезжает дальняя часть козырька...да и то по-моему не уезжает она за зеркало, так или иначе та часть, которая потом откидывается вниз, мне и мешала...в-третьих может в Гранде что-то по другому..я тестил 5-ти местку... Сходил посмотрел. Действительно попутал, козырек не заезжает за зеркало заднего вида. Заезжает за детское зеркальце пимерно на половину козырька. Вообщем покрутил козырек. Если его выставить под углом 90 градусов к земле, то действительно аккурат половину перекрывает. Но я так понимаю таким образом его нужно ставить если солнце совсем уже низко, но и дорогу в таком положении он нехило прикрывает.. А так хватает просто сдвинуть шторку и выдвинуть козырек в горизонталь. Но тут кому как удобно :) Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) to Timka740 всё таки мне это не показалось...:-((( после того, как я вчера не влез в новый С5 единственная машина, которая для меня удобна в линейке Ситра была Пикассо 5 мест (именно 5-ти местка очень нравится), а теперь блин не знаю что сказать...наверное всё таки ещё раз попробую в разных положениях пооткрывать козырёк...я привык у себя в С4 просто опускать его на примерно 90 градусов м всё, а здесь придётся думать насколько его опустить...хотя это не повод не покупать машину :-)) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот не зря я предпологал, что это не на гранде)))) Гранд ничем не отличается от 5местного. Разве что может зеркальца детского нет - да и то сомневаюсь. Они помойму в зависимости от комплектации у всех идут. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) в 5-ти местке детское зеркальце есть, его то как раз не перекрывает :-)) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Nick, я вот тебе честно скажу, ставить козырёк вертикально мне приходилось раза 2 за всё время эксплуатации - при езде строго на закат при уже очень низком солнце. Как и написал Timka740, при этом заодно перекрывается половина дороги. Так что режим по-любому не очень штатный. :) А в штатных режимах, когда козырек параллелен плоскости лобового стекла или отстоит от неё на небольшой градус, зеркало заднего вида он не закрывает. В общем, если очень нужно придумать повод, почему C4 Picasso - это плохо (и уговорить себя его не брать), то этот повод сойдет. А иначе - это высасывание из пальца, имхо. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Nick, я вот тебе честно скажу, ... если очень нужно придумать повод, почему C4 Picasso - это плохо (и уговорить себя его не брать), то этот повод сойдет. А иначе - это высасывание из пальца, имхо. :) Spirit, непонятно о чем спитч...читай моё сообщение (мой ответ Timka740) выше... Посмотрел у себя на С4 при 90 градусах почти то же самое...значит казалось, что на 90 опускаю, а реально больше угол получается, таким образом думаю, что на Пикассо будет примерно также...если угол примерно 120, то закрывать зеркало козырек не должен. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я к счастью салонным зеркалом не пользуюсь... пользуюсь только боковыми... сказывается привычка вождения фургонов... Так, что... проблемы козырёк-зеркало пока не возникает... Может попробовать "сыграть" на регулировках сиденья? Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ...Может попробовать "сыграть" на регулировках сиденья? спсб, но я ограничен в регулироваках свомим размерами :-), я думаю, что преувеличил проблему...пролсто сначала показалось очень не удобно,..собственно, всё уже написал выше, думаю вопрос отпадет сам собой Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 спсб, но я ограничен в регулироваках свомим размерами :-), я думаю, что преувеличил проблему...пролсто сначала показалось очень не удобно,..собственно, всё уже написал выше, думаю вопрос отпадет сам собой Во-во, эт ты точно написал, вопроса то и нет, сегодня специально двух метровый дядько (это я) козырьками поигрался, варианта два, либо видишь зеркало и дорогу, либо вообще ниче не видишь. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Во-во, эт ты точно написал, вопроса то и нет, сегодня специально двух метровый дядько (это я) козырьками поигрался, варианта два, либо видишь зеркало и дорогу, либо вообще ниче не видишь. viv, +1, козырек не повод отказываться от этого авто. Кстати, Россия уже заняла 1-е место за полугодие по продажам новых авто, опередив традиционного лидера -Германию на 15 тыс. (Всего продали 1 млн 645 тыс. у нас, на 41% больше, чем за этот же период в прошлом!) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, кто сталкивался с таким?, Солнцезащитный козырёк пассажира при движении постоянно сползает назад, как лечится? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 он вроде вперед вниз выезжает,чтобы сдвинуться назад-он должен двигаться немного вверх против гравитации, такого не было никогда Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Однако есть, жена постоянно дёргает, сравнил, водительский фиксируется и более тяжело сдвигается с места и туже двигается сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня немного ползают, периодически поправляю их рукой, причём у меня оба ползают :) Наверно фиксаторы немного из носились от времени. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня водительский уползает, сравнивал с пассажирским - он не фиксируется при полном выдвижении, как исправить я не знаю. Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня они оба уезжают, когда едешь по неровной дороге. Причем уползают до упора. Я натыкался на статью у кого-то на драйве. Но к сожалению сейчас не нахожу. Ссылка на комментарий
Дядя Витёк Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Друзья, подскажите, как снять солцезащитные козырьки? Хочу привести их в порядок, достались очень грязными от предвдущего владельца и влажная салфетка их не берет. Что удивительно,салон весь в идеале, обшивка потолка практически девственна, а козырьки, как будто на тракторе стояли, зачуханные, шо пипец! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Дядя Витёк Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Постоянно открывали-закрывали, у себя чистил без снятия щёткой и пеной для салона «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Дядя Витёк Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Этот вариант я рассматривал, но не хотелось бы развозить это в салоне, а сделать дома в спокойном режиме. Но скорее всего, придется прибегнуть к Вашему совету, потому как отдельно они видимо не снимаются, а разбирать всю конструкцию в сборе тоже не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти