Механик №1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А ни кто не в курсе, рулевая рейка регулируется или нет? Имеется ввиду прижимной болт, как на переднеприводных ВАЗах. У кого-нибудь были проблемы с рейкой? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Подпишусь однако. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня появилась. Стала подтекать, зараза! Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А откуда, в каком месте? Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А откуда, в каком месте? Пока не понял........но под машиной капельки бывают и жидкость из бачка потихонечку уменьшается-доливал один раз уже, когда ГУ загудел..........Понятное дело - надо делать! Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пока не понял........но под машиной капельки бывают и жидкость из бачка потихонечку уменьшается-доливал один раз уже, когда ГУ загудел..........Понятное дело - надо делать! Чаще всего "накрывается" сальник вала ГУРа к которому крепится крестовина рулевой колонки. У меня тоже сопливится с недавнего времени. Сам сальник как отдельная деталь НЕ ПРОДАЁТСЯ и не имеет номера в каталоге з/частей (соответственно). Надо разбирать узел и по размерам вала и посадочного места подбирать аналог из отечественных и др. Вот так вот..... Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чаще всего "накрывается" сальник вала ГУРа к которому крепится крестовина рулевой колонки. У меня тоже сопливится с недавнего времени. Сам сальник как отдельная деталь НЕ ПРОДАЁТСЯ и не имеет номера в каталоге з/частей (соответственно). Надо разбирать узел и по размерам вала и посадочного места подбирать аналог из отечественных и др. Вот так вот..... Совершенно верно,на Нисане Серене текло отовсюду и сразу вылечил подбором сальников от каких-то несцев,проездил 2 года пока не продал.единственное что на концах рейки сальники с фторопластовым уплотнением бывают ,но обошолсы обычными . Успехов в труде,да и пыльники на замену сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти