MIFKA Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Рэнат! От всей души... поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! И пусть времена безудержного, остроумного юмора и веселья на форуме уже прошли...(а может быть и нет?) ...хочу пожелать тебе оставаться всегда таким-же жизнерадостным... отзывчивым весёлым... каким ты был и есть сейчас! За тебя Рэнат! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Рэнат! С Днем Рождения тебя! Счастья, Удачи и Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) С днюхой)))))))))) Счастья, радости, улыбок )))))))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Master!!! С Днем рождения! Удачи во всем, друзей верных, любви вечной и денег побольше!!! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Рэнат! С днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Master, "ну ты это... заходи если что ..." © ))) С днюхой !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Master!!! С Днем рождения! Удачи во всем, друзей верных, любви вечной и денег побольше!!! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: +1 Присоединяюсь, и желаю всего того же, токо в два раза больше! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Master, с Днем рождения!!!! :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С днем Рожденья )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :cray: :cray: ... меня еще помнят... СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 MASTER, О! С днем рождения ! Зоходи чаще! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Рэнат!! Поздравляю тебя от весго сердца с твоим праздником! Пусть все мечты,, всё задуманное станут реальностью! Не болей, люби и будь любим!!) Мы тебя все очень любим!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 MASTER, присоединяюсь! С днем рождения! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MASTER С днем рождения, Рэнат ! Удачи, любви, всего самого наилучшего! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти