PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ровно два года назад, в этот самый день (погода, правда, была значительно лучше чем сегодня) я встретила своего Единственного и Неповторимого. До тех пор я даже не подозревала о его существовании, жила и не знала, что где-то он меня ждет.. А 6 июля 2006 года мы встретились... и это была судьба. Я была покорена его мужественностью, стилем, сексуальностью, очарованием, истинно французским шармом... Любовь с первого взгляда, с первого вздоха.. Все эти дни он меня только радовал, никогда не подводил и столько раз выручал в сложных ситуациях.. И с тех пор мы вместе, в горе и в радости, в болезни и в здравии.. ныне, присно и во веки веков, аминь :) Моему ситроенчику сегодня два года :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Па!-Здра!-Вля!-Ю! :give_rose: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, надо ВАМ выпить :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тебя поздравляю!!!! :drinks: :fans: Удачи ВАМ на дорогах и полного взаимопонимания!!! :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) PrettyGirl поздравляю!!! пусть твой любимый французский мужчина продолжает тебя радовать и выручать. Берегите друг друга и удачи вам на дорогах!!!! :friends: :give_rose: Изменено 6 июля, 2008 пользователем UDACHA Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Змий, так МЫ уже )))) Он - бензину, я - шампанского ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, надо ВАМ выпить :))) Ага, PrettyGirl шампаньскаго, а "единственному и неповторимому" бензинчега... :grin: Маня, поздравляю! ps; ну и прощай гарантия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, где спасиба? :(((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 поздравляю))) Чтобы и дальше вы радовали друг друга)))))))) PrettyGirl, где спасиба? :(((( попрашайка))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляем Вас. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, желаю вам таких же нежных чувств и зеленых светофоров)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю, соседка!!! Ни свистка, ни жезла вам! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю, соседка!!! Ни свистка, ни жезла вам! Почему соседка? Мы где-то рядом обитаем? :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Почему соседка? Мы где-то рядом обитаем? :)) Почитай ветку кто где учился. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздавляю с окончанием гарантии! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздавляю с окончанием гарантии! Да хрен бы с ней, с гарантией! Мне по ней за все 2 года вон только амортизатор поменяли, и все... Так что мне что она есть, что ее нет.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, Сколько еще планируешь откатать? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, Сколько еще планируешь откатать? Я не загадываю.. По максимуму. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ПОздравляю ))) Ситр с Годами тока краше становится ))) урра!! прям как вино ) или коньяк ) или шампанское, выдержанное ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да это событие знаменательное,нужно разбить об бок бутылку шампусика. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 PrettyGirl, Счастливой вам совместной жизни! :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да это событие знаменательное,нужно разбить об бок бутылку шампусика. :drinks: Ну нееет, зачем же я его бить буду, да еще и бутылкой?! Я его лучше отвезу на моечку и устрою генеральную уборку )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 PrettyGirl, )))) поздравляю)) пусть ваш союз крепнет год от года))) мир да любовь)))))))))))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Поздравляю.... Вы с ним смотритесь просто супер не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти