Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хруст-похруст

Рекомендуемые сообщения

эм... Товарищи... в крайнем положении руля, в процессе трогания.. раздается неприятный хруст из района переднего правого колеса.... :cray: (егодня наконец удалось точное место установить откуда звук)

Я так подозреваю что это подходит внешний правый ШРУС? :banned:

Пробег авто на сейчас - 68000 примерно..... наверное пора...

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

flinter, а если пыльник того то и ШРУСу скоро того совсем.... завтра сниму колесо, посмотрю чё там... звук реально неприятный..

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Итаг. Диагностика у ОД только в четверг. Проверил симптомы еще раз и оказалось следующее...

Этот тук-потук происходит не при трогании, а при вращении руля в правую сторону в почти крайнем положение на стоящей машине, причём ворочая туда сюда рулём выяснилось, что этот звук возникает при определённом угле поворота колёс..... мдя...

Итаг. Диагностика у ОД только в четверг. Проверил симптомы еще раз и оказалось следующее...

Этот тук-потук происходит не при трогании, а при вращении руля в правую сторону в почти крайнем положение на стоящей машине, причём ворочая туда сюда рулём выяснилось, что этот звук возникает при определённом угле поворота колёс..... мдя...

Ну это не ШРУС.

Если при качании руля туда-сюда на месте - это или наконечники рулевых тяг, или сама рулевая. Еще могут быть опоры стоек, там подшипники тоже не вечные.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Змий, Шрусы хрустят при поворотах, нетолько при трогании, но всё время при движении влево иль вправо. если резиновые гофропыльники на шрусах непорваны,то недолжны они так рано захрустеть.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...