grizly Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 раздражает ближний свет когда включаю зажигание (на рычаге управления свет выключен) реально как то комп перепрограммить без обращения в сервис ? тип как на сузуки потыркать переключалками поелозить ключем в замке зажигания ? забыл написать ситроен с5 2002 года двиг v16 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Насколько я знаю, это только на сервисе, кстати не дорого руб.500. Я наоборот специально перепрограммировал, что бы он включался сам при запуске двигуна. Моё мнение лучше менять лампочки в фарах, чем фары целиком и крылья. Но каждый решает для себя сам. Nikolay45 1 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 раздражает ближний свет когда включаю зажигание (на рычаге управления свет выключен) реально как то комп перепрограммить без обращения в сервис ? забыл написать ситроен с5 2002 года двиг v16 На С5-2 эта опция устанавливается и сбрасывается через меню компьютера без перепрограммирования. Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На С5-2 эта опция устанавливается и сбрасывается через меню компьютера без перепрограммирования. Привет! Может конец датчику света на лобовухе и днем включается ближний? Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 pasha_drozd, раздражает ближний свет когда включаю зажигание (на рычаге управления свет выключен) - если авто свет выключен, датчик не активен. Сам датчик можно проверить так (сам случайно обнаружил): при включенном автосвете и заглушенной машине подсветка дисплея компьютера и магнитолы (если на ней есть дисплей) - более тусклая. А как включишь свет - подсветка становиться яркой. Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В С5-1 первое положение- ближний выключен, но АВТО ВКЛЮЧЕН, второе- габариты, третье- ближний включен вручную. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 раздражает ближний свет когда включаю зажигание (на рычаге управления свет выключен) реально как то комп перепрограммить без обращения в сервис ?Попробуй как для выключения света в автомате: при среднем положении ключа зажигания нажать на 5 сек кнопку в торце ручки вкл света. После раздается сигнал и функция отменяется. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Смотрю мануал- на фото авто свет совмещен с положением 'габариты', у меня реально с 0, наверное, тут 'в зависимости от страны и модификации'. Для отключения автосвета: остановиться, зажигание в положение- доп. оборудование, рычаг света в 0, нажать на торец до сигнала (сам не делал- по мануалу). Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 pasha_drozd, не знаю как у вас, а на всех С5-1 с автосветом которые я видел, он включается кнопкой на торце, при выключенном зажигании, а 0 - габариты - фары колесиком. Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) pasha_drozd, не знаю как у вас, а на всех С5-1 с автосветом которые я видел, он включается кнопкой на торце, при выключенном зажигании, а 0 - габариты - фары колесиком. На сколько я понял, торцевая кнопка блокирует (или наоборот) функцию автосвета вообще, т.е. заблокируешь - свет даже при положении "авто" в темноте сам не включится, только вручную. Автор темы пусть пояснит, что он имеет ввиду "свет выключен" - выключен авторежим и не включен вручную, или не включен вручную, но стоит на О, т.е. на авто. У меня на 0 - авто режим включен (если не заблокировать торцевым), в темноте включается сам. В подобном положении у автора - или неисправность датчика или лобовуха изъюзана так, что датчик воспринимает свет недостаточным. Изменено 9 июля, 2008 пользователем pasha_drozd Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На сколько я понял, торцевая кнопка блокирует (или наоборот) функцию автосвета вообще, т.е. заблокируешь - свет даже при положении "авто" в темноте сам не включится, только вручную. Автор темы пусть пояснит, что он имеет ввиду "свет выключен" - выключен авторежим и не включен вручную, или не включен вручную, но стоит на О, т.е. на авто. У меня на 0 - авто режим включен (если не заблокировать торцевым), в темноте включается сам. В подобном положении у автора - или неисправность датчика или лобовуха изъюзана так, что датчик воспринимает свет недостаточным. у меня нет датчика света, у меня при вкл зажигания включается всегда (а не в плохой освещенности) ближний свет, а как в меню компьютера попасть ? у мя при нажатии на торец дворников нет ничо про свет Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня нет датчика света, у меня при вкл зажигания включается всегда (а не в плохой освещенности) ближний свет, а как в меню компьютера попасть ? у мя при нажатии на торец дворников нет ничо про свет Разговор про торцевую часть рычага поворотников. Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Разговор про торцевую часть рычага поворотников. ага ток эт моя тема и я спрашивал не про торцевую часть поворотников а как отключить всегда включеный ближний при включении зажигания :) тему надо читать внимательней :) Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Злравствуйте!!! Разговор про торцевую часть рычага поворотников. А у меня что-то не нажимается. Как войти в меню компьютора??? Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Злравствуйте!!! Разговор про торцевую часть рычага поворотников. А у меня что-то не нажимается. Как войти в меню компьютора??? тему походу нечитаем ? :)у меня тоже ненажимается потому что у меня нет датчика света, и в комп тож чот непонял как входить (если то что нажимается на дворниках, то там ничо нет такого интересного кроме показаний всяких) Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Включение и выключение света при заводе авто можно запрограммировать только через LEXIA. Через компьтер автомобиля это не сделать, можете не искать. Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Включение и выключение света при заводе авто можно запрограммировать только через LEXIA. Через компьтер автомобиля это не сделать, можете не искать. да я уж понял, спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хотел бы вернутся к вопросу выключения режима - АВТОМАТИЧЕСКО ВКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА ПО ФОТОЭЛЕМЕНТУ. В мануале я видел что надо повернуть ключ в зажигании до того как активизируются все приборы а потом нажать на кнопку, что на конце рычага поворотника и подождать 5 сек - типо должно среагировать и пискнуть - как я не делал у меня не пищит. Вопрос - это руки или электроника? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет! Поэксперементировал. Вставил ключ, один порот (радио включилось, приборы- стрелки еще нет), нажал на торец левого рычага, держал 3-4 сек.- 'Бип'. Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хм - я вот нажимал когда все датчики оживали ... наверно всетаки РУКИ ... спасибо! C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Все правильно - я как выключил, так и езжу, ближний не включается. В мануале это прописано. В положении ключа стояночный или тому подобное. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
yura3d Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ближний всегда включен через Lexia, но при этом подсветку приборки можно включит только вручную. Такое чувство, что машина не понимает, что свет включен. Где искать? Citroen C5 хетчбек 3.0 V6VIN: VF7DCXFXF76418676Двигатель: XFX (ES9J4S) 2003 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @yura3d, так и должно быть. При включении зажигания включаются фары, но подсветка приборов и поворотный ксенон (если есть) включаются рычажком отдельно. Ссылка на комментарий
yura3d Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошо. Тогда вопрос. Как активировать кнопку на левом рычажке в LEXIA Citroen C5 хетчбек 3.0 V6VIN: VF7DCXFXF76418676Двигатель: XFX (ES9J4S) 2003 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @yura3d, полагаю что никак, в этом режиме "авто свет" выключен. Могу ошибаться. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Mirw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти