Kuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Машина дизельная! Упс, а меняется ли от этого суть дела? Помнится на грузовом ДАФе приходилось обходить штатную блокировку подачи топлива (штат сигн полетела) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Упс, а меняется ли от этого суть дела?Конечно! Подкачиваюшего нет насоса, только высокого давления (электроный), если его разорвать ошибок не избежать.Поставив клапан на магистраль, есть все шансы завоздушить систему, а прокачать её ой какой геморой! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 если бы все было просто, я не задавал бы здесь глупых вопросов спрошу еще раз есть ли у кого распиновка разъемов ЭБУ двигателя 1,4 HDi? ЗЫ: обойти блок топливного насоса - как 2 файла переслать, ибо есть доступ из салона Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 mex Ну не посмотрел я сразу, чего орать то? Давай VIN номер попробую найти схемы. не получилось? Ссылка на комментарий
Denicka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравствуйте господа! Вот пишу Вам с надежной получить совет. 3 года проработал в автосервисе, устанавливал сигнализации на любые марки автомобилей, кроме Ситроен (Мерседес, Мицубиси, Хендай, а также отечественный автопром и т.д.). Купил себе сигнализацию Томагавк-9000 в надежде, что никаких проблем не будет. На моем Ситроене С-2, который я благополучно купил у своего знакомого (Пакерсон) была установлена сигнализация Fortress, думая, что все выходы для подключения есть. Официальщики, установившие сигнализацию (когда машина была новой) подсоединили ее к штатному блоку центрального замка, т.е. на моем ключе 2 кнопки. С этих кнопок он и управлялся. На Шархане (как мне кажется) нет входов для работы сигнализации в этом режиме. Также я нашел там провод открывания. Подскажите, пожалуйста, где провод закрывания? Установка автозапуска проблем не составила, кроме обходчика Имобилайзера (почему-то не обходится). Провода на сигналы поворотов были, но почему-то только задние. Вопрос: где передние? Далее. Нет провода на концевики дверей. Вопрос: где они могут быть? Еще вопрос. Каким проводом данной сигнализации модно запитать на стоп-сигналы, чтобы при включении стартера был выдан плюс (нажата педаль тормоза). Отсоединив старую сигнализацию, компьютер выдает какую-то ошибку (что-то вроде Information и что-то на F). Пожалуйста, посоветуйте, если можете. Машинка находится в разобранном состоянии. Ссылка на комментарий
Serg_Prof Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 машина - Ситроен С4 2008 г.в. АКПП. без особых проблем установлена система Пантера (самая простейшая с автозапуском) + CAN модуль все работает. есть только одно НО - своеобразное подключение к штатному центральному замку. Но к этом можно привыкнуть. как писалось выше - ситроен вообщем то не особо угоняемая машина. поэтому я не стал заморачиваться с СЕРЬЕЗНЫМ противоугонным комплексом, хотя можно поставить и такой. если кому надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на минувших выходных тоже поставил себе пантерку с автозапуском. теперь наслаждаюсь. с работы/дома выхожу, а колабаха уже прогретый стоит "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
AhuraMazda Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) на минувших выходных тоже поставил себе пантерку с автозапуском. теперь наслаждаюсь. с работы/дома выхожу, а колабаха уже прогретый стоит модель пантеры какая, если не секрет? и где ставил? и цена вопроса? Изменено 26 января, 2010 пользователем AhuraMazda услуги косметолога Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Pantera SLK-650 RS ставить ездил в Тулу :) заодно походить по музеям. цена вопроса 8800 (установка + сигнализация + обходчик) из недостатков - за один день не успели сделать, забирал машину лишь на следующий день "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Галкин Андрей Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2 года назад поставил Тамогавк с автозапуском. 7000 руб. В Москве. У меня ситроен С3 2004 года на автомате. Очень доволен. А обратная связь помога этой зимой( когда били стекла ночью, чтоб забытую сумку украсть- сигналка меня разбудила и успел свою вешь вернуть) . Так что ставьте автозапуск! Ссылка на комментарий
Тая Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Всем привет)) подскажите, какую сигнализацию с автозапуском можно поставить на колобка?!Любую или же нет?! темы объединены. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Любую сигнализацию можно поставить на любую машину. Но если машина имеет CAN шину (как Ситроен С3) то поставить сигналку для CAN гораздо проще.Есть минус - цена этой сигнализации может быть существенно выше. Так что тут так - если ставить самому, то проще ставить более дорогую сигналку, если в сервисе - то ту, которую они умеют ставить. Основная проблема сигнализации с автозапуском - отключается иммобилайзер путем установки обходчика. Для этого из ключа вынимается чип-метка и вкладывется в обходчик. Это сильно упрощает угон автомобиля. Но других вариантов для автозапуска нет. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вопрос в следующем, по вину показывает что машина без противоугонной сигнализации с обычным центральным замком, ключ один, на ключе кнопки открыть закрыть, с бортовым компом, какую сигналку лучше поставить, чтобы был автозапуск да и наркоманов всяких отпугивала, машинка ночует во дворе дома под окнами, из окна видна. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 maloy_iz_mv, по мне лучше без автозапуска, т.к. вы сами себя в таком случае лишите иммобилайзера, который в ситроенах является очень хорошей защитой от угона. По этому я бы поставил сигналку только с обратной связью, и дешевле и знаете в каком состоянии находится ваш автомобиль. На данный момент почти все сигнализации вскрываются код-грабберами, меньше всего поддаются этому сигнализации с диалоговым режимом, ну и лучше всего выбирать наиболее новые модели. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 maloy_iz_mv, любую. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Stambul Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Объединено с существующей темой. Kryakva Здравствуйте люди добрые! подскажите кто знает как установить запусковый Star Line B9 Dialog Can A92 на Citroen C3 2004 г.в Изменено 31 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Stambul, думаю что в Краснодаре есть конторы, которые этим профессионально занимаются. Сигналка с автозапуском это не просто запер/открыл. Не дай бог глюки будут. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти