Snejok Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 На носу зима, и хочется удобств. Придумала я поставить сигнализацию с автозапуском. Хотела было поставить Starline A9, обзвонила десятки сервисов, занимаающихся сигнализациями - никто не ставит на ситроен (говорят слишком сложная машинка), согласился один - запросив около штуки баксов. Машина на гарантии - сказали нельзя - снимут. Хотела услышать Ваше мнение по поводу: ставить или нет, Ваши за и против. И если буду ставить то в Сатари - Ваше мнение о Сатари. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 никакую сигналку с автозапуском по идее ставить нельзя. По причине отключения иммобилайзера. Хотя думаю что если очень хочется - то мона :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 flinter +1. Подогреватель надо ставить Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Машину с гарантии снимут.. C-3PO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Dmitry© но у меня с автозапуском... правда не работет, зажигание включает, бензонасос включает... стартер молчит. Надо делать... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хотелось бы реанимировать тему, ибо актуально. Из сообщений выше так и не поняла можно на Ситр поставить сигналку с автозапуском? Слышала, что родная противоугонка такая забубённая, что с прочими конфликтует. Но всё-таки. Не оскудела же земля русская.... Итак, мой вопрос: ставил ли кто-нибудь на Ситр автозапуск? И как ведёт себя машина в этом случае? Ну и вообще, всякие нюансы интересны Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Итак, мой вопрос: ставил ли кто-нибудь на Ситр автозапуск? И как ведёт себя машина в этом случае? Ну и вообще, всякие нюансы интересны Пока только мечтаем!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не мечтаем, а вот тут читаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10155 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не мечтаем, а вот тут читаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10155 Читали, толь ко далековато для нас. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не мечтаем, а вот тут читаем....А ещё тут, тут и тут...))) Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а нет ли у местных гуру распиновки разъемов на ЭБУ двигателя 1,4 HDi? и какую цепь лучше рвать для блокировки, чтоб потом ошибки не снимать? обычно - идеальный вариант - датчик положения коленвала. как поведет себя электроника при потере сигнала от него? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) обычно - идеальный вариант - датчик положения коленвала. Датчик коленвала вообще рвать нельзя ибо наводки от сигналки неизбежны и ошибки тоже. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Датчик коленвала вообще рвать нельзя ибо наводки от сигналки неизбежны и ошибки тоже. что посоветуете? чтобы по тревоге мотор глох Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) что посоветуете? чтобы по тревоге мотор глох Ну самое безобидное ставить разрыв в проводку насоса. Только не просто разрыв, а что бы при постановке на охрану он на массу садился. Это исключает подключение прямого провода в обход разрыва ( при попытке угона) и ещё одно преимущество при разрыве насоса в том, что при залитых свечах ( после нескольких неудачных запусках в хорошие морозы) можно легко организовать продувку цилиндров. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну самое безобидное ставить разрыв в проводку насоса. Только не просто разрыв, а что бы при постановке на охрану он на массу садился. Это исключает подключение прямого провода в обход разрыва ( при попытке угона) и ещё одно преимущество при разрыве насоса в том, что при залитых свечах ( после нескольких неудачных запусках в хорошие морозы) можно легко организовать продувку цилиндров. а нет ли у местных гуру распиновки разъемов на ЭБУ двигателя 1,4 HDi? :mda: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем mex Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mex Ну не посмотрел я сразу, чего орать то? Давай VIN номер попробую найти схемы. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mex Ну не посмотрел я сразу, чего орать то? . :haha: :haha: :haha: :good: Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 mex Ну не посмотрел я сразу, чего орать то? Давай VIN номер попробую найти схемы. я не хотел :blush: , просто не нашел, как цветом выделить :dntknw: VF7FC8HXB26515444 Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачем искать себе проблемы с доп. сигнализацией???? Ведь заводская стоит прекрасная!!! Тем более ситрики С3 НЕ УГОНЯЮТ !!!!! Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачем искать себе проблемы с доп. сигнализацией???? Ведь заводская стоит прекрасная!!! Тем более ситрики С3 НЕ УГОНЯЮТ !!!!! на моем колобке нет штатной сиги, токо иммобилайзерне угоняют говорите? это смотря где. у нас в калининграде полтора года вообще почти ничего не угоняли, а сейчас опять началось сегодня раза 3 были ситуации похожие на попытки сканирования(или глушили) не говорю, что сканировали меня, но...... чем черт не шутит ЗЫ угоняют все, просто чтото не всем нужно Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Найдите сайт статистики угонов и сделайте выводы. С3 там НЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что посоветуете? чтобы по тревоге мотор глох Если все-таки интересно заморочиться, то инфа по всяким блокировкам я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если все-таки интересно заморочиться, то инфа по всяким блокировкам как заблокировать я знаювопрос в том, ЧТО заблокировать без последствий в виде ошибок и глюков бортовой электроники Найдите сайт статистики угонов и сделайте выводы. С3 там НЕТ!!!!!! статистика - подвид лжи(с)зы не хочется ее начать Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вопрос в том, ЧТО заблокировать без последствий в виде ошибок и глюков бортовой электроники Ну так написали уже -рви питание бензонасоса, как доп можно поставить электромагнитный клапан в топливопровод с "ручным" управлением - никто не догадается, что "двойная" блокировка одного и того-же... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну так написали уже -рви питание бензонасосаМашина дизельная! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти