Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не забудьте ободранные пороги перед поклейкой обработать, а то потом будет чудо! А чем? :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А чем? :oops: Если не до железа - то просто обезжирить, а уш если до металла, то антикором каким нибудь пройтись, хотя они у нас вроде как оцинковка... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня на С4 пороги металлические такие, суперские я их любовно вытираю тряпочкой теперь - после того как она у меня появилась)) не знаю, как насчет защиты, но то что смотрится офигенно - это факт Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 так-с, как и обещала.. фотки... вы уж простите за антисанитарию на ковриках.. :oops: Evgeniy Brest 1 люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 так-с, как и обещала.. фотки... вы уж простите за антисанитарию на ковриках.. :oops: спасиб..прикольна :shar: нада купить срочна)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 pobeda, не за что :) обращайтесь... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 так-с, как и обещала.. фотки... вы уж простите за антисанитарию на ковриках.. :oops: Это разве антисанитария? После моих детей это просто суперчистота! Мои поросята так уделают мою ласточку, что пропадает всякое желание кого-либо возить в своей машине... :-D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 flordeluna, я-то одна в основном на ней катаюсь, не солидно как-то.... хотя остальные коврики как будто только после покупки :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я часто замечаю за собой, что я ревную свою машину к другим людям и их грязным подошвам... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я тут кстати сфотографировала одну из накладок на своей машине, вот: (за качество сорри, у меня из фотографических средств тока тилифон) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я тут кстати сфотографировала одну из накладок на своей машине, вот: Алиса классные порожки! :good: Хочу такие-же на С3! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 MIFKA, ага, мне тоже очень нравятся они ) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MIFKA, я тож такие хотела... ОД сказали, что это счастье только на С4, на наши шарики не положено... хотя, если покопаться в вопросе, думаю получится ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня металлические накладки на с3. купили через интернет. они не родные, но выглядят так же как на с4 и подходят идеально Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня металлические накладки на с3. купили через интернет. они не родные, но выглядят так же как на с4 и подходят идеально Адресочек не подкинете? :wink: Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 продаю накладки на пороги новые на С3 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 продаю накладки на пороги новые на С3 Для этого есть соответствующий раздел - Куплю/продам. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evgeniy Brest Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти