Ситро Т Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 накладки на пороги. у кого они есть и сколько их штук (2 или 4)? Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кому как нравиться.Вот у меня например нет и я даже и не хочу. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ситро Т что за накладки?? Типа спортивный вид придать? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ситро Т что за накладки?? Типа спортивный вид придать? Типа того... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а фотки есть? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 почему спортивный вид? защита порогов от царапин Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 почему спортивный вид? защита порогов от царапин Ну тогда эти самые пороги красивые и пацарапаются :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 накладки на пороги - для защиты от царапин. очень актуально для девушек, так как каблуками можно случайно задеть порог и сильно поцарапать. а сами пороги повредить сложно, они из алюминия и на них не видно, (крепятся они путем наклеивания) да и симпатичные они. для каждой модели свои, подходящие по размерам. Наверное куплю себе. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сколько хоть стоит такое счастие, если не секрет?? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 мне уже один поцарапали..с левой стороны 8) Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 стоит за пару примерно 800-1000 руб. но недавно узнала, что можно и все 4 прилепить. для себя куплю наверное только для передних дверей. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ситро Т а дайте ссылки про что вы говорите... у меня такое чуство что я неправильно понимаю смысл "накладки на пороги" Если вы про то у меня такие установлены. А вот если это то интересно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 раньше была фотка на сайте сатари, а сейчас её там нет. вы всё правильно понимаете. это они (на верхей картинке). такие же и у нас, только с надписью ситроен, на липкой основе клеятся на крашенный порог. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ситро Т я б хотел накладки как нижние я прислал. =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 нижние смотрятся уже не как накладки, а как часть автомобиля... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ситро Т тем не менее они называются накладки на пороги :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...т.н. пластиковый обвес. Это уже тюнинг со всеми вытекающими... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Pu1sat0r это не тюнинг. Для одной евроамериканской фирмы, просто есть комплектация автомобиля называемая RS, и соответсвенно пороги, и юбки на бампера можно просто заказать по каталогу на свой автомобиль. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 flinter, a AMG для MB или ABT для Фольца это тюнинх? Безусловно, но это заводской тюнинг. Вот и здесь также! Согласны? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я согласна с тем, что пороги являются частью обвеса...вот! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дав запрос на поиск так и не поняла...кто-нибудь приклеил наклейки или нет? помогает ли...ведь они закрывают только часть порога...а каблуком можно задеть и с каюшку :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, я приклеила :) через месяц после покупки автомобиля, т.к. заметила пару царапин на пороге ;) серенькие такие.. 4 штуки с надписью Ситроён. не жалею, даже как-то симпатишней стало, имхо если хочешь, сегодня могу щелкнуть, а завтра выложу фотки :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, я приклеила :) через месяц после покупки автомобиля, т.к. заметила пару царапин на пороге ;) серенькие такие.. 4 штуки с надписью Ситроён. не жалею, даже как-то симпатишней стало, имхо если хочешь, сегодня могу щелкнуть, а завтра выложу фотки :) буду очень признательно :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я тоже планирую, потому как ободрала пороги металлическими каблуками.Уже позвонила в эксис и заказала, стоят 1020руб. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я тоже планирую, потому как ободрала пороги металлическими каблуками.Уже позвонила в эксис и заказала, стоят 1020руб. не забудьте ободранные пороги перед поклейкой обработать, а то потом будет чудо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти