Posh Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет! Возможно я дублирую тему "тупит при переключении", но у меня на С5 2005г. 2л автомат - похожая проблема, но она еще сопровождается несильными рывками при переключении передач. Я до этого не ездил на автомате и мне казалось, что переключения должны происходить плавно. Что может быть? Или это таже самая проблема, о которой все пишут.... Спасибо Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Скорее всего что это начало проблемы о которой все пишут.... Переключения должны происходить плавно и без ударов,короче срочно в сервис))) Ссылка на комментарий
citramon_c5 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Модератор! Удалите сообщение! Извините, ошибся с темой! Изменено 3 июля, 2008 пользователем citramon_c5 Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хотел еще добавить, что ощущаются только переключения с первой на вторую - все остальные вроде плавненько.. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всем привет! Возможно я дублирую тему "тупит при переключении", но у меня на С5 2005г. 2л автомат - похожая проблема, но она еще сопровождается несильными рывками при переключении передач. Я до этого не ездил на автомате и мне казалось, что переключения должны происходить плавно. Что может быть? Или это таже самая проблема, о которой все пишут.... Спасибо Для начала масло смените. ESSO лучше говорят. Но советую делать это у авторизованных мастеров (у них не все можно делать но это стоит мне кажется). Слить из АКПП нужно 7 литров а ни какие не 3-4 как меня пытались уверять некоторые сервисы. Вон на этом форуме чел писал что одной только сменой масла устранил ошибки какие-то - а то ему уж посоветовали меня трансформатор и еще че-то.Я узнавал - 4500 р. стоит - все про все. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Судя по заказ нарядам - в апреле этого года предыдущим хозяином было поменяно масло+ клапана + гидроблок управления клапанов - короче в Эксисе ему сделали на 30 тыс АКПП. Так что маслице свеженькое должно быть. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Судя по заказ нарядам - в апреле этого года предыдущим хозяином было поменяно масло+ клапана + гидроблок управления клапанов - короче в Эксисе ему сделали на 30 тыс АКПП. Так что маслице свеженькое должно быть. Вообще если кто может объясните как пользоваться АКПП с автоадаптивным режимом? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 секвенциальная. А это значит что запоминает стиль предыдущей езды. Sequence (или по-русски секвенция) - последовательность чего-либо. Мне кажется в данном случае это неправильное употребление термина мастером. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Sequence (или по-русски секвенция) - последовательность чего-либо. Мне кажется в данном случае это неправильное употребление термина мастером. )) Скорее всего Вы правы. Я посмотрел в инструкции - секвенц. относится к ручному переключению скоростей. В этом случае вернее говорить автоадаптивный режим. Спасибо за указание! Собираюсь менять масло в АКПП в АвтоЭксис Москва ул. 2-ая Хуторская, д. 38 А, стр. 27. Можно доверять этому сервису? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Здравствуйте!!! Я менял масло в авторизованном единственном центре Ситроен в нашем городе.Там же все меняют по гарантии. И слили ,поменяли мне 4л. О том что там больше масла они не вкурсах. А самому можно както посмотреть уровень, есть ли щуп. и где, кто знает? Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тычки в АКПП перешли к обсуждению сервисов где лучше масло поменяют) ЛОЛ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти