Artangel Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всем добрый вечер, возник вопросик. В салоне предложили сделать "защитную обработку полимером" говорят очень хорошая штука. Показали две машины разница конечно есть с защитой и без неё. Товарищь говорит что такое могут сделать на "любой" мойке причем намного дешевле. Подскажите на мойке делают тоже самое или это всетаки разные вещи? Цена в салоне 14000 руб. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Artangel, кхм.. лучше съездить на полировку (см. Дисконтную программу) за ~ 5000 рэ сделают полировку+антидождь на стекла. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну насколько я понимаю это всетаки разные вещи... Мне важен в принципе момент цены, можноли сделать это дешевли или нет? Переплачивать желания нету, но и машинку сберечь охота. Да и смотрица она конечно совсем по другому с защитой... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Artangel, с полировкой тоже смотрится отлично. Коллега вчера забрал Камри из салона. Полимерную защиту сделали ему за 4000. Так что, сам определяйся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я уже окончательно запутался... Простите уж за тупость... За 4000 сделали тоже самое что предлагают мне за 14000 или я всетаки туплю??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Artangel, не парься. Я не знаю, что конкретно предложили тебе, а коллега назвал это "какой-то полимерной обработкой". Мог бы в салоне подробней расспросить что это. Заодно и нам бы поведал..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мог бы в салоне подробней расспросить что это. Заодно и нам бы поведал..))) Прям завтра выясню обзательно, и на мойки позвоню узнаю))) А потом конечно поделюсь))) Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну вот, оказалось все просто))) Все тоже самое делают в другом месте причем дешевле в 5 раз))) Делается как новый автомобиль так и на авто с пробегом. Чем больше пробег, тем дороже услуга и дольше делать по времени. Если кому будет интересно дам ссылочку на людей которые этим занимаются. В понедельник погоню к ним своего ситрика, после расскажу))) Это коротко: Подразумевает под собой защитную полировку кузова Вашей новой машины. Полировочный материал взаимодействует с ЛКП на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания летом, и все ЛКП от воздействия агрессивных сред, таких как соли, кислоты и щелочи которыми обрабатываются дороги в зимний период. Если регулярно проводить защитную полирoвку кузова, то Ваш автомобиль надолго сохранит внешний вид нового. Также существенно упростится процедура мойки автомобиля. Работникам автомоек уже не потребуется долго растирать Ваш автомобиль губками и тряпками, что неизбежно приводит к появлению затертостей, мелких царапин и других повреждений лако-красочного покрытия. Вот информация с официального сайта про эту полироль: • Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении • Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак. • Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак. • Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность. • Используется и для лаков цвета металлик. • Дает защиту на срок до 12 месяцев. • Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь. • Не содержит силикона. Гарантия год или 20 агрессивных моек. Все работы выполняются вручную. Рекомендуется делать эту программу 2 раза* в год. До и после зимы. Только для новых Машин! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Artangel Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) координаты оставь этих людей п.с. не они ли это: http://www.avtopolirovka.ru Изменено 4 июля, 2008 пользователем frits Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 координаты оставь этих людей п.с. не они ли это: http://www.avtopolirovka.ru Они делают тоже самое и не только. + скидка 10% Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ага, они самые))) Позвонил им, все вежливо и культурно рассказали и объяснили))) Поеду мазатся к ним пока новый))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Artangel, Дык сколько в итоге денег то запросили? Ссылка на комментарий
Artangel Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Artangel, Дык сколько в итоге денег то запросили? Так у них на сайте вся информация есть с ценами))) Мне сказали 2500 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти