Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я такой грозы не видела много лет....небо аж розовое......молнии огромные.....ветрище....ливень и град с горох......................вот то дааааааааааааа))))))))))))))) если чо.......СВАО (м. Алексеевская) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я такой грозы не видела много лет....небо аж розовое......молнии огромные.....ветрище....ливень и град с горох......................вот то дааааааааааааа))))))))))))))) если чо.......СВАО (м. Алексеевская) Неужели из Европы? 22-го июня аналогичное было в Варшаве, 23-го - в Кракове. В Кракове даже на камеру сняли, только град раза в два крупнее был. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Неужели из Европы? 22-го июня аналогичное было в Варшаве, 23-го - в Кракове. В Кракове даже на камеру сняли, только град раза в два крупнее был. ой не знаю откуда...но моя собака которая даже в новогоднюю ночь со всеми вместе под петарды веселица ...струхнула)))))))))))завораживающее зрелище ...страшно и красиво одновременно))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гы.. пока сборщики доделывали кухню, курил и наблюдал из окна: 1. грибной дождик; 2. грибной сильный дождик; 3. грозу и ливень; 4. ливень без грозы (з шутки)))..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кухню мона обмыть?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кухню мона обмыть?)) Нууу... в общем то ДАааа!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нууу... в общем то ДАааа!!!! Ну поздравляю))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нууу... в общем то ДАааа!!!! И???????? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да, кстати, Паша, и...? ты когда написал "Сборщики доделывали кухню", то попервости представился автосервис, где сборщики авто довставляют (хи-хи) разные детальки в машину, и всё думала я:"Так при чём здесь кухня?", вот как нас на нашем форуме уже на автотемы клинит Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) У нас тоже была эта гроза с градом :wacko: Такого ливня я давно не видела. Блин, чёта фотка не вставляется ((( Изменено 3 июля, 2008 пользователем -FM- C4-club Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я такой грозы не видела много лет....небо аж розовое......молнии огромные.....ветрище....ливень и град с горох......................вот то дааааааааааааа))))))))))))))) если чо.......СВАО (м. Алексеевская) а фотки? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а фотки? с фотками туго..тока безумные впечатления)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 безумные впечатления)))) В угол небось от страха забилась:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вечером ехал домой видел 4-ре радуги..)))) красиво.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В угол небось от страха забилась:) Тань..не поверишь...мой собакин который НГ с нами встречает и петарды с салютами побоку...убежал под кровать вчера)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вечером ехал домой видел 4-ре радуги..)))) красиво.. Радуга это всегда хорошо. Радуга была создана Господом после Всемирного потопа, как знак обещания никогда больше не насылать на людей потоп. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти