NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, loki, Вы, как видно, снюхались)))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я уверен, что 100% привлекал бы внимание мужчин к девушке парфюм аля "Запах новой машины" Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Белгород, )))))))))) это пластиком, резиной и пылью?))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 По теме- сразу вспомнил офигенный фильм "Запах женщины" с Аль Пачино. Вообще не знаю почему, запоминаются не парфюмы. Самый-срывающий-крышу-аромат- запах волос близкого человека. Что навскидку вспомнилось: Всегда нравился запах железной дороги и свежеположенного асфальта. Из детства запомнился запах новой "копейки", тоже такой специфический. Но это, видимо, осталось как часть букета впечатлений (первая родительская машина все-таки). Запах нагретого металла- остывающего мотора, к примеру. Осенью в лесу совершенно чумовой запах, грибной такой, что ли. Прелая листва с чем-то там. Запах свежескошенной травы. Запах сена. Пряный аромат цветов на южных курортах (пора в отпуск, чувствую). Запах хорошего трубочного табака еще, наверное. Где-то вот так. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 еще обожаю запах кольских водопадов...ваще чума) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 loki , да если начать вспоминать- ой, сколько всего...морской запах, к примеру, это не передать ничем...такой йодно-водорослево-соленый...эх...точно в отпуск пора) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 LUK, "Запах женщины" обалденный фильм)))))) Очень нравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я вот не могу ограничиться одним ароматом... У меня наверное штук 25 разных флакончиков. Ведь для каждого настроения, каждой погоды, каждого наряда - свой Запах ))) я тоже люблю разнообразие, но как-то Диор, Картье и Шопард у меня и все тут, консервативная я какая оказывается... Натуль, ну мы во многом схожи)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я тоже люблю разнообразие, но как-то Диор, Картье и Шопард у меня и все тут, консервативная я какая оказывается... Натуль, ну мы во многом схожи)) Да, Натальи все такие)))))))) :friends: Дыоры тоже разные: диоренсисс, диорисимо, мисс диор....... Натуль, ну ты меня поняла)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, нууу блин... июльский выпуск уже вышел....придется ждать августовского)))))))))))) ну воот (((((((((((( Ты до августа и забудешь ((( Белгород, )))))))))) это пластиком, резиной и пылью?))) Если пылью, это уже не новой ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 PrettyGirl, Если пылью, это уже не новой ))) тебе просто везло с предпродажной подготовкой)))))))) Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я сказал своё мнение со стороны мужчины, а если от женщины пахнет "пылью", то это никаким парфюмом не исправишь! Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Hypnotic Spector, А и то и другое разове исключанется!?об этом я что-то не подумала :dance: ЗЫ. А когда из раздевалки выходила, то была одета? (просто интересно) ;)))) ;)))) ;))))да вроде да)) причем вырез был даже не очень глубокий :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Претти, новый запах чумовой))) док-станция из-под Айфона)))) улет))) "Пустите меня в Голландию" (с) (Камеди) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 loki, ну дай же уже понюхать-то!! )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я уверен, что 100% привлекал бы внимание мужчин к девушке парфюм аля "Запах новой машины" )))))))) есть такой освежитель воздуха для машины а я бывает пользуюсь пахучими воспоминаниями ) если плохое настроение и весь день наперекосяк, останавливаюсь у летуаля, нахожу парфюм, связанный с приятными воспоминаниями и нюхаюуууууууу ))) жизнь становится прекрасна! как-то, когда было особенно грустно, купила ополаскиватель для белья, которым мама дома пользуется исключительно для того чтобы нюхать (я аллергик, себе покупаю только детский) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Меня привлекает конечно парфюм , но если честно жестокий фетишист я )))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 LUK, По теме- сразу вспомнил офигенный фильм "Запах женщины" с Аль Пачино. он только что закончился на стс... Аль Пачино неотразим, фильм - нет слов, а ведь сколько лет ему -фильму уже...а смотрится как впервые Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Самое главное непереборщить с кол вом духов а это редко кто может правильно делать даже из женского населения, а так запах на многое влияет Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А мне нравится запах табака шоколадного. Терпеть не могу табачный дым, но за шоколадно-табачным запахом иду непроизвольно... Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Запах детства: хмеля и солода от пивного завода в Одессе. как-то, будучи студенткой совсем в др городе (Самарканде, кстати), опять почуствовала этот аромат - аж голова закружилась - подумалось, что мне опять 7 лет. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти